Сейчас, из-за оживления рынка криптовалют возросла и популярность Никиты Панфилова и его проекта. Мы решили разобраться и сделать свой обзор обучающего курса «криптодвиж»

За последние несколько месяцев мы неоднократно получали вопросы про этот проект и просьбы его проверить.

Сейчас, из-за оживления рынка криптовалют возросла и популярность Никиты Панфилова и его проекта. Мы решили разобраться и сделать свой обзор обучающего курса «криптодвиж» и всей деятельности Панфилова в целом.

Судя по личной странице ВКонтакте и блогу life style, обучение существует уже около трёх лет, в разделе с отзывами размещено более тысячи отзывов от учеников

Разумеется, мы не такие доверчивые, чтобы не проверить правдивость этих отзывов. Мы выбрали 20 случайных страниц и отправили следующее сообщение:

 

 

«Добрый день! Я увидел ваш отзыв в паблике life style. Вы проходили обучение у Никиты Панфилова? Я сомневаюсь стоит ли оно своих денег»

 

.

Практически все ученики ответили положительно, только двое проигнорировали.

Также с Панфиловым сотрудничает блогер-предприниматель Владимир Фридман, с которым они регулярно проводят бесплатные образовательные стримы и вебинары.

В блоге Владимира Фридмана также часто упоминается «криптодвиж» однако основной платный продукт блога — закрытый клуб vershitel club.

В Блоге Владимира Фридмана «другая жизнь» размещено более 4000 отзывов.

Отзывы о Владимире Фридмане также положительные, около 70% всех отзывов о бесплатном проекте и только 30% о закрытом клубе vershitel club.

Если углубиться в биографию Фридмана, легко можно найти его ранние проекты, такие как: маркетинговое агентство «апклиент», магазин наручных часов, магазин аниме-атрибутики, агентство инстаграм-маркетинга, it стартап по блокчейн технологиям и другие. Свой блог Владимир ведет более пяти лет.

Сколько по факту зарабатывают ученики Никиты Панфилова, которые прошли его обучение?

Примечательно то, что сам Никита не обещает золотые горы, да и вообще хоть какие-то суммы, которые принято обещать в кругу инфобизнесменов. Основное обещание Панфилова — результат.

Ученики, с которыми мы списались рассказали о доходах от 40 до 100 тысяч, но чаще всего говорили о процентном приросте капитала, что в данном случае, видимо, более корректно, наверняка найдутся те, кто зарабатывает меньше и те, кто зарабатывает в разы больше, мы списались только с 1% учеников.

Общее впечатление о проекте положительное.

Теперь о минусах:

Страницы Фридмана и Панфилова часто копирую мошенники, о чем предупреждают сами предприниматели на своих аккаунтах

Мошенники создают похожие страницы и пишут подписчикам блога с предложением инвестировать под 100% в день либо купить обучение со скидкой 90%, каждый раз, после перевода денег, пострадавший оказывается в чёрном списке у злоумышленников.

Как у Панфилова, так и у Фридмана только одна личная страница в ВК, вот ссылки:

https://vk.com/id240827647 Владимир Фридман
https://vk.com/nikpanfil Никита Панфилов

Хотим предупредить наших читателей, что рынок криптовалют — это высокорискованное занятие, не покупайте криптовалюты на последние деньги и не пытайтесь торговать самостоятельно без наставника.