Сегодня мы поговорим, как можно заработать на мобильном трафике, куда выгодно сливать мобильный трафик и где брать этот мобильный трафик.


В наше время, все больше набирают популярность смартфоны, они уже могу полноценно заменить компьютер или ноутбук. Благодаря этому, вырос мобильный трафик, так называемый Wap трафик и он очень ценится в интернете, на мобильном трафике, можно хорошо заработать. Сегодня мы поговорим, как можно заработать на мобильном трафике, куда выгодно сливать мобильный трафик и где брать этот мобильный трафик.

Что такое Wap трафик, мы разобрались, далее необходимо понять, как на нем можно заработать и что для это нужно. Суть заработка всем знакома — это мобильные платные подписки. С ростом Wap трафика, начали появляться и хорошие решения для его монетизации. Одно из популярных решений «wap-click».

Wap click — подписка в один клик, новая технология по оказанию услуг абонентам, с заранее обозначенной ценой за услугу. Простыми словами: Вы попадаете на страницу с кнопкой «Скачать, посмотреть, послушать, загрузить, воспроизвести» после нажатия этой кнопки, вы автоматически подписываетесь на платную подписку.

Кто-то может сказать, что это не совсем честно. С точки зрения закона, тут все чисто и за это вас ни кто не накажет. Данная услуга согласованна с операторами связи.

Пример лендинга подписки:

Заработок на мобильном трафике - вап клик

Цены на подписку или смс, выбираете самостоятельно, они могут быть от 3 до 300 рублей. Но вы будете получать только 50%-70% от этой суммы. Так же, после регистрации в партнерской программе, вы самостоятельно выбираете лендинг. Далее, вы получаете персональную ссылку, на которую вам необходимо сливать трафик и следить за статистикой в личном кабинете.

 

Куда выгодно сливать мобильный трафик

 

Заработок на мобильном трафике - вап клик

В интернете полно партнерских программ под мобильный трафик, но большинство из них работают в закрытом режиме и перед регистрацией, вам необходимо побеседовать с менеджером. Он попросить рассказать вас, откуда вы будете сливать трафик и в каких объемах. Так же возможно запросить статистику из других партнерских программ.

Большой плюс данного способа заработка — это то что он может обеспечить пассивный доход. То есть, вы будете получать отчисления, пока абонент не отпишется от платно подписке. Практика показывает, что небольшая сумма за подписку, на много выгодней высокой цены. Абонент не сразу замечает, что с него списывают деньги, тем самым обогащает вас довольно длительное время.

 

Где брать мобильный трафик

 

Если у вас есть свой интернет ресурс, для вас в партнерской программе, есть отдельные решения, по установки специального кода на свой сайт, который автоматически будет перенаправлять wap трафик на специальный лендинг. Если же у вас нет интернет ресурса, тогда вам прямая дорога в рекламные сети. В интернет очень много рекламных сетей, которые продают мобильный трафик.

Teasernet.com

TeaserMedia

Traffka

Вам остается, выбрать лендинг и закупить трафик, далее наблюдать за своей статистикой в личном кабинете. Только не надо думать, что достаточно выбрать любой лендинг и к вам придет успех, это не так, необходимо пробовать новые лендинги, до того момента, как вы не начнете работать в плюс.