2Miners является мультивалютным майнинг-пулом, который употребляет методы Ethash/Equihash. Он содержит в себе кооперативный и соло пулы, отличающиеся системой оплаты и взимаемой комиссией (PPLNS – 1%, SOLO – 1,5%). Юзеры, арендующие мощности у сервиса Nicehash, могут использовать отдельный порт, в базе работы которого лежит протокол stratum, гарантирующий 100% сопоставимость. Не считая того, благодаря особым ботам Telegram контролируется работа ферм и обеспечивается доставка оповещений о отысканных блоках.
Пул нацелен на российских юзеров: следствием размещения дата-центра на местности Москвы является очень маленький пинг (Москва – 0ms, Санкт-Петербург – 12ms, Украина — 65ms). Выплаты клиентам происходят каждые 2 часа. Для анализа эффективности работы сервиса существует комфортная и приятная в использовании инфографика, включающая в себя данные о хэшрейте, прибыли за установленный просвет времени, информацию об оффлайн-фермах и почти все другое.

|

Имя пользователя: Николай Правильный

Опубликован: 04.02.2021 в 14:13

Оценка: 1

Мнение автора: Может я дурак?

Прикол в том, что не засчитывает найденные блоки в группе! Топовый кошелйк м 12:17 до 13:28 нашел 7 блоков, а у меня каким-то дивным образом в это время блоки не отображаются как найденные, то есть пул у меня украл долю от 5 блоков! Это происходит постоянно!

ШАРАГА бегите с этого разводняка пока не поздно!

Имя пользователя: Георгий Уваров

Опубликован: 03.02.2021 в 02:55

Оценка: 1

Мнение автора: Без мата не выразиться, но я постараюсь

Ужасный пул, с пол гигахеша мощности за сутки дали мне 0.25 кефира, в течении трёх часов мои мощности просто работали на них в пустую, с 12 до 3 ночи, заплатили за это время 50 рублей. В день когда сыпали жирные блоки они решили себе все бабки оставить, шары присылали, я их решал а награду они себе оставили. Оставьте себе эти 0.025, на туалетную бумагу вам, в будущем пригодится.

Не копайте тут. Не копайте.

Имя пользователя: Ren Renovatio

Опубликован: 18.10.2020 в 03:01

Оценка: 1

Мнение автора: Плохо. Очень плохо. Ухожу.

xmr майнится тяжело, т.к. только процессор в этом участвует, видеокарты мало и плохо! Пул находит блок и сразу появляется три майнера с сумасшедшими НЕСУЩЕСТВУЮЩИМИ мощностями:

4.16 MH/s (это ж какое космическое оборудование должно быть для xmr?)

42.900 % снимает! и приблизительно таких ещё двое.

25.865 % — Доля ваших решений

30.345 % — Доля ваших решений

Итого: 99.1 % забирает хозяин пула!!!

А всем другим: ДУЛЯ С МАКОМ!

0.01 и т.д. хотя у меня тоже оборудование не кислое!

Просто нае.алово и всё.

Ухожу, даже не моргнув глазом.

Имя пользователя: Roman Bondar

Опубликован: 30.06.2020 в 14:05

Оценка: 2

Мнение автора: Шарлатаны-иллюзионисты

Конечно, если поискать — можно наверное встретить и более нае*** пул, по слухам такие имеют место быть.. но мне еще, слава Накамото, — еще ни разу не встречались. Из моего опыта «сотрудничества» с лохотронщиками из 2 MIners, подводя итоги, могу отметить факт — самой печальной статистики доходности как в соло так и в PPLNS на дюжине протестированных алгоритмов в течении нескольких месяцев. Очень хотелось верить в отечественный сервис, но факты — упрямая вещь. Для тех кто пендитно анализирует свою статистику, не склонен слепо верить бесспорно талантливому маркетингу 2miners и не покупается на оригинальный и привлекательный дизайн сайта 2miners, для тех кто ценит и понимает значение формулы: «Время-деньги» — очень советую обходить этот сервис стороной.

Имя пользователя: Евгений Ольшевский

Опубликован: 22.06.2019 в 05:14

Оценка: 1

Мнение автора: Хе проверил, перепроверил. Меня смутили странности с хешрейтом, попробуйте у себя)

Если я отправляю 4*580 карточки на пул, то иногда мне приходит сообщение, что нет шар за последние 30 мин. Если я добавляю 1 карту 1080ti, то ферма из 4 карт сразу начинает шары давать стабильно, всегда чаще чем 30мин, и только 1080ti не поспевает за 30мин найти шару, отключаю 1080ti и вдруг опять 4*580 не могут найти шар за 30мин и почту спамит тумайнерс, может требуют еще карт? Как это работает??? Не ясно, но ясно, что очевидный трюк с чем то, да как то… Второе, на другом пуле, месяц тестил и на этом, в параллели, разница, там 230$ (уже еще блок), тут 130$, да, 130$ это идеал для не в соло и я на тумайнерс давно и там у меня всегда 130$, но когда я стал получать много больше блоков, то на тумайнерс оставаться, еще и после странностей…

Работаю на работе) Майн фермочка, просто на игровой карте как то тестил на соло эфире, не увидел, что это соло (нет смысла на одной карте) и выпал дедуля, тогда это было 2 эфира или 1600$, купил фермочку, с того времени работает, хлеба не просит)

Имя пользователя: Анатолий Петров

Опубликован: 08.06.2019 в 00:19

Оценка: 1

Мнение автора: Если вы не майните на их пулах, то и не стоит, лучше выбрать другие, там, где не ***!

Владелец этого ресурса DuDlik он же дудлик, он же бублик ведет себя со всеми как ***, кроме матов в его лексиконе похоже ничего нет. После того как задал вопрос о пинге (почему заявляют гораздо меньше чем есть) и меня забанили. Из принципа перестал пользоваться их ресурсами и другим советовал и продолжаю. Далее, спустя пару месяцев, в другом их канале задавал технический вопрос, так там налетели админы-тролли, затем сам бублик вылез со своими матами…. Если сам владелец пулов так относится к майнерам, которые приносят ему прибыль в виде %, то зачем уважающим себя людям вкладывать в развитие его ресурсов? Да и не доплачивали там, т.е. по-факту ***! Не советую их!

Имя пользователя: Андрей

Опубликован: 23.02.2019 в 00:06

Оценка: 1

Мнение автора: Ужасно

Этот пул создан видимо только для обогащения владельцев! 17 дней на эфире, статистика удручающая, раза в 4 меньше чем на других!!! Заходил в форум задавал вопросы, админ он же видимо владелец, хам и зажравшийся ***, оскорбляет и в итоге забанил когда начал аргументировано задавать вопросы по пулу.

Имя пользователя: Serega Miners

Опубликован: 05.05.2018 в 22:48

Оценка: 1

Мнение автора: Ужасный пул для своих! не майните тут!

Майнил несколько раз на эфире и зеке, в разные периоды времени, результат — в 3-4 раза ниже чем на других пулах!

Посмотрите внимательно на их-же статистику — сидят люди майнят не несколько дней, потом приходит майнет с арендованными на найсе мощностями и забирает всю выручку себе.

В итоге за сутки я на флай пуле имел 60-65 баксов, на 2майне — 4 $

Жесть!!!

Владельцам 2майна советую прикрыть доступ с найса, иначе вы так все обычных майнеров растеряете и никакой блог вам не поможет.

Больше не вернусь на этот пул и никому не советую, сплошной обман!

Имя пользователя: Якушевский

Опубликован: 25.03.2018 в 20:00

Оценка: 1

Мнение автора: ***

2 раза на двух алгоритмах пробовал этот пул. Не советую даже пробовать. Оставил на балансе 1000 рублей, не стал добивать до 0.1 эфира лишь бы больше не видеть это необъяснимое падение добычи на несколько дней. Даже не пробуйте!

Пробовал 4 аналогичных пула. Этот реально обеспечивает добычу в два с лишним раза ниже аналогов. Ставлю 100% заслуживающую оценку 2майнер, чтобы все, кто прочитал обходили этот пул очень далеко. Дал второй шанс пулу после абсолютно неприбыльной добычи zcash. На эфире тоже пролетел конкретно. 4 дня майнил на двух фермах почти в ноль. Даже не пробуйте!

Имя пользователя: User U

Опубликован: 20.02.2018 в 10:17

Оценка: 1

Мнение автора: Привет всем!Лично мне не понравился этот пул. Будьте осторожны!

Очень странно когда люди в соло со скоростью 200 Ks/s находят очень часто блоки а в общем пуле, который PPLNS, где скорость почти 400 Ks/s последний блок найден аж 3 дня назад, плюс в соло есть заманиловка, там есть один чел якобы с одной картой и скоростью 700 — 800 S/s, который постоянно находит блоки, но если отследить период, когда он нашел эти блоки, то в этот момент у него как-то скорость становится аж 800 Ks/s, все это очень странно.

И я не смоневаюсь, что к этому комментарию сейчас перцы с 2miners будут писать, что все мы тут ничего не понимаем и они никого не зовут свой пул 🙂

Имя пользователя: Odin

Опубликован: 13.01.2018 в 13:54

Оценка: 4

Мнение автора: Очень простой пул

Майню здесь эфир, работаю с родным кошельком, т.к. MyEtherWallet и биржам не доверяю в вопросах мелких транзакций. Из прог стоит Claymore’s Dual Ethereum, по моему мнению, лучший майнер для Нвидии и АМД на сегодня. Bat-файл редактировать несложно, справится и новичок. Ферму арендую на Miningrigrentals, интеграция хорошая. Показатели вполне приемлемые, например, прямо сейчас хэшрейт составляет около 166 гигахэш, над блоками работают 600 майнеров с 7% удачей. Заработок неплохой, но главный минус – его размытие во времени. Приходится подолгу ждать, пока монетка упадет в кошелек, а лично я все же люблю более оперативные пулы. Из положительного здесь — хорошая стата, неплохой выбор токенов (все же мультипул), а также адекватная комиссия самого сервиса (платить от 1% до 1,5% не так страшно).

Имя пользователя: flance

Опубликован: 25.11.2017 в 16:21

Оценка: 4
Оценка не учтена

Мнение автора: Пользоваться можно

2Miners молодой, а разработка, если не ошибаюсь, наша. Пока среди всех пулов особо не выделяется, но по добыче эфира в топ-25 входит. Внутри 2 алгоритма, дагер-хашимото, на нем по статистике около 1к майнеров с хешрейтом порядка 366 gh/s, а на эквихеше примерно 800 майнеров с хешрейтом в 2,36 ms/s. В освоении пул очень простой, с мануалом справится новичок. Минималки на алгоритмах высокие, в 1-ом случае, баланс должен быть 0,1, а во 2-ом – 0,01. Работают по PPLNS, всего 12к шар, уходить до нахождения блока не стоит, иначе прибыль обнуляется, хотя подход справедливый. Кстати, из-за количества шар пролететь между блоками затруднительно. На случай отключения фермы есть небольшая страховка по времени, вознаграждение начисляют, если оффлайн наступил незадолго (секунды) до нахождения. Если счет идет на минуты, также ничего не выплачивают.

Выбирать между командным и соло майнингом – дело стратегии и везения. У меня ферма более-менее мощная, но все же предпочитаю не ловить блоки соло. Для тех, у кого нет собственного оборудования, сервис не предоставляет аренды, но ссылает на NiceHash, там даже отдельный порт есть для тонкой настройки и хорошей связи. Выводить можно хоть на биржевой кошелек, у меня с этим никаких проблем нет, учетку не блочат.

Имя пользователя: andriano

Опубликован: 13.10.2017 в 17:59

Оценка: 3

Мнение автора: Не впечатлил

Слабый пул. Майнил здесь HUSH и ZCL, подборка специально для моей конфигурации (2 видюхи, 1 060 и 1 080, работаю со своим железом без аренды). Результаты совсем не впечатлили: ZCL выдавал в 3 раза худший показатель, чем на другом мультипуле (МайнингПулХаб). Объективных оправданий найденным за сутки 3-м блокам я не вижу, итог крайне низкий. Итог по HUSH уже лучше, по крайней мере раза в 2. Учитывая, что пулов по этому токену я как-то не встречал, то результат меня устроил. Но, в то же время, если конвертировать по текущему курсу в ВТС, суммарная доходность выходит ниже, чем на том же найсхэше. Проблемой вижу невысокую мощность пула. Вкладываться пока своими мощностями сюда не вижу смысла.

Имя пользователя: scripto

Опубликован: 16.08.2017 в 16:06

Оценка: 4

Мнение автора: Неплохой пул

Пул мне в большей степени нравится, особенно благодаря тому, что хорошо пингуется. Здесь спасибо геолокации серваков, сам живу в Москве, поэтому с пингом вообще нет проблем. Особых недочетов нет, если только хэшрейт на тяжелых монетах невысокий, там блоки могут искаться 1-2 дня. В целом, пул выглядит хорошо, на нем очень простая настройка, даже новички быстро поймут, как запустить майнер. При групповом майнинге можно отследить долю своих решений, чтобы прикинуть, может быть, майнить соло будет выгоднее.

Вся финансовая сторона здесь максимально прозрачна. Статистика полная, есть хэшрейт, заработок на конкретном блоке, заработок за полдня/сутки/неделю, все представлено понятно и удобно, разве что в некоторых гистограммах можно заплутать. Еще нравится бот в телеге – он контролирует фермы, показывает текущий хэшрейт, оповещает о переходе в оффлайн, т.к. телегой пользуюсь давно, это решение просто идеально. По сравнению с импортными пулами, наш отечественный мало в чем хуже, ориентирован на пользователей из СНГ, сап быстрый.

Имя пользователя: Weezee

Опубликован: 29.01.2017 в 16:27

Оценка: 2

Мнение автора: Нет заработка

Какая-то темная контора. С первого взгляда, вполне нормальный сервис, все вроде чисто, указаны условия, комиссии нормальные, можно работать одному, а можно коллективно искать блоки. Но на деле темнят. К примеру, очень часто при поиске блоков под самый уже конец, когда блок ожидается, приходит майнер (соло) с огромными мощностями, стягивает доли решений на себя, соответственно, пропорция по ним относительно других участников цепочки меняется в пользу «новичка». Как результат, за 3-5 часов майнинга он получает 30-40% блока, сразу же сваливая, а майнеры, которые ждали 2-3 дня, делят между собой остатки. Вообще, с такой схемой хорошо боролась бы система начисления PROP, но ее по понятным причинам не хотят вводить, пусть у нее и есть пара недочетов.