Криптовалютная биржа с поддержкой А2А. Вы сможете обменивать друг на друга все монеты, размещенные на площадке. Это гарантирует высочайшую ликвидность для всех активов. 50х поддерживает несколько 10-ов фаворитных и малоизвестных токенов – ВТС, ЕТН, DOT, WAVES, AIV, также токены 50Х и А2А. Доступные для торговли монеты образуют более 1,3 тыщ торговых пар.
Торговая комиссия на платформе составляет 0,2% для всех активов. Вы сможете сберечь на ее оплате при помощи токенов А2А – ими можно оплатить половину комиссии. Также вы сможете вкладываться в токен 50Х: биржа распределяет 80% дохода, приобретенного с комиссий, меж держателями этой монеты. Маржинальная система позволит вам извлекать дополнительный доход и выгоду со сделок. Вы сможете воспользоваться кредитным плечом до 3х, также давать в долг под тот процент, который сами назначите.
Проф торговый терминал разработан опытнейшеми трейдерами и включает весь нужный функционал для совершения торгов. Вы сможете редактировать ордеры, выставлять Stop Loss, Take Profit и Trailing Stop и т.д. Также вероятна зрительная кастомизация терминал – вы сможете настроить внешний облик и цвета так, как сами возжелаете.

|

Имя пользователя: Юнир Мехдиев

Опубликован: 02.02.2021 в 16:27

Оценка: 4

Мнение автора: Очень крутая биржа, но все равно есть к чему придраться

Биржа мне понравилась. Но это не значит, что в ней нет минусов. Сначала о плюсах.

Во-первых, нас тут встречает простой и понятный локализованный интерфейс. Почему это важно? Чем проще на бирже торговать, тем больше на нее трейдеров придет (да хотя бы новичков), а чем больше трейдеров – тем выше ликвидность.

Во-вторых, у биржи есть дополнительные меры защиты. Вроде трехфакторной аутентификация. В отличие от обычной 2FA, здесь нужно подтверждение для вывода средств. А не только для входа в аккаунт. В-третьих, эксклюзивная фишка – А2А. На каждой бирже можно посмотреть в листинге доступные монеты. Но торговать можно только в отношении конкретных (обычно по рынкам ВТС, USDT и пр.). А теперь представьте, что пары можно образовывать самостоятельно как угодно. Просто берете 2 любых токена и торгуете! Также на бирже все круто с KYC. Я до сих пор не отправлял никуда никаких документов. Ведь это криптовалюта, работа с ней априори должна быть анонимной. Также здесь, как и на любой другой бирже, есть уникальные токены.

Во-первых, токен А2А, который идет на уплачу части комиссии. А во-вторых, токен 50Х, который практически делает вас совладельцем биржи. Большую часть дохода, что биржа имеет с комиссионных, она отдает тем, у кого есть этот токен.

Что ж, теперь о плохом. Комиссии на бирже не самые низкие. Точнее я бы назвал их средними (0,2% за ордер), тем более что их можно снизить за счет упомянутого выше токена. Но перспектив снижения за поставку ликвидности или увеличенный объем торгов я не вижу. Без токена А2А вы так и будете сидеть на стандартной средней комиссии. Плата за вывод тоже средняя. Далее, на бирже не поддерживаются фиатные валюты, т.е. это чистая криптобиржа. С позиции трейдинга это минус, хотя мы имеет отсутствие KYC благодаря этому. Также не все трейдинговые возможности тут есть, да и сам листинг небольшой. Хотя благодаря А2А ему удается образовывать более 1000 торговых пар. Но все же по общему количеству и обороту этой бирже ой как далеко до Binance или Exmo.

Имя пользователя: Ilya Yashin

Опубликован: 25.01.2021 в 09:29

Оценка: 5

Мнение автора: Биржа с технологией Any-to-Any

Опишу свой опыт с этой биржей. Заманили своей технологией Any-to-Any, при которой можно торговать криптой к любой другой напрямую. Это по сути автоматический сбор ликвидности. Я раньше такого не видел, вот решил попробовать. Как таковых пар тут нет, ты сам выбираешь, что хочешь купить/продать, из-за чего отсутствуют ограничения в торговле. Сделки проходят оперативно, тем более можно не просто с рыночными работать, а ставить стоплоссы или тейкпрофиты. Комиссия небольшая, я ее до 0,1% снизил через биржевой токен. Инвестировать в другой не стал, все равно отчислений там не так много, а перспектив у токена я не особо вижу. Все же биржа не такая крупная, и вряд ли перегонит гигантов. Также отмечу неплохую защиту средств пользователя. Она обеспечивается холодными кошельками, отдельными серверами для подписей и блокировкой серверов при угрозах. Для самого аккаунта еще можно активировать дополнительный уровень защиты в виде подтверждения транзакций. Может кто-то посчитает это лишним, я как по мне защита лишней не бывает. Биржа де юре обычный оффшор без толковых лицензий, но зато не надо своими документами светить, что тоже плюс.