BitClub Network — это компания, которая помогает заработать и учит управлять своими доходами. Компания представляет из себя майнинг-пул мирового масштаба, при помощи которого можно заработать валюту грядущего биткоины. Пул предоставляет каждому желающему стать обладателем части установок по добыче криптовалюты, расположенных в Исландии. Компания избрала Исландию, так как там всегда холодная погода и огромное количество источников, по этому установки работают в ресурсосберегающем и энергоэффективном режиме.
Естественно, добыча криптовалюты связана с определенными рисками, т. к. цена биткоинов может изменяться в огромную либо наименьшую сторону. Но, реалии рынка молвят о том, что не за горами то время, когда весь мир перейдет на цифровую валюту.

name-p|

Имя пользователя: Vlad Lev

Опубликован: 10.01.2020 в 13:50

Оценка: 1

Мнение автора: Мошенники

Я, к сожалению, тоже попал. Почему-то поверил этому Ричарду Диллендорфу, а он оказался профессиональным мошенником. Но как красиво рассказывал! Все, что он рекламировал и продвигал уже не работает. Сколько людей одурачил и обогатился за наш счет. Не дай ему бог показаться где-нибудь в России — разорвут на кусочки. Скрывается как нашкодивший кот. Исчез из всех сетей и контактов. Я то переживу, но сколько людей пострадало! Особенно женщин, которые поверили этому седому красавчику.

Имя пользователя: Дмитрий Мурашкин

Опубликован: 07.07.2019 в 13:23

Оценка: 1

Мнение автора: BitClub давно уже не платит, хотя средства принимают.

Очередная «супер-пупер» компания превратилась просто в сбор бабла. Пулы которые приобретали для GPU-майнинга, последний раз выплачивали в конце 2017 года. По пулам для Биткоина ещё идут начисления, но деньги не реально вывести, сайт корявый, а поддержка не отвечает. Даже конвертированный Биткоин в БиткоинКеш не вывести из-за технических проблем сайта, которые не решаются уже давно и игнорируются службой поддержки.

Будьте осторожны при выборе инвестиций в данную «компанию».

Майнинга на данной площадке не существует!

Имя пользователя: Евгений Горский

Опубликован: 10.10.2018 в 17:23

Оценка: 1

Мнение автора: Бардак

Техподержка вообще не отвечает!!! Решил вывести BCC написано 48 часов. Так уже 4 суток и тишина и в кошельке и от техподержки!!! Думаю что Bitclab это очередной развод на бабки!!! Написал в техподержку уже 6 посланий и не одного ответа!!! Так серьёзная компания не должна работать!!! Зато заводить средства занимает всего 30 мин- 1 час!!! Я не великий майнер а простой » лопух» которого развели на пулы и регистрацию в Bitclab. Я уже и не знаю в крипте и вообще в добыче её есть не «лохотрон»???

P.S. Считаю что это очередной развод и не советую сотрудничать.

Имя пользователя: Vicky

Опубликован: 15.12.2017 в 19:09

Оценка: 5

Мнение автора: Приличный пассивный заработок

Чтобы стать членом этого клуба, необходимо изрядно потратиться на членский взнос — 100$, а чтобы начать зарабатывать — купить пул, минимальная стоимость которого 500$. Пул это и есть оборудование, которое добывает монеты. Я эти 500$ оплатила с кошелька биткоина в магазине BitClub.

Оборудование покупается на 1 000 дней плюс дополнительно 10 дней на установку, потом начался майнинг. По рекомендации своего реферера я оставила 100% на реинвестирование, таким образом, все полученные монеты шли на покупку дополнительного пакета. После того, как я купила запасной пул, я поставила на реинвест 50%.

Процент для реинвестирования можно выбирать самой. Когда курс биткоина растёт, можно ставить 50%, когда падает — 100%.

Имя пользователя: Колян

Опубликован: 01.12.2017 в 16:09

Оценка: 4

Мнение автора: Есть членский взнос

Система реинвестирования в BitClub Network грамотно построена. Доход увеличивается каждый день. Участие в проекте не бесплатное, нужно заплатить 600$, из низ 99 это только членский взнос, а остальное идет на покупку доли в пуле (на выбор 500 баксов, 1 000 или 2 000).

Отработал пока только 2 месяца на майнинге, за это время прирост моей доли составил 10%, ежедневно эта цифра растет. Когда доля увеличится в 2 раза, то и мой ежедневный доход подрастет в 2 раза. Реферальная программа на сайте очень выгодная. За привлечение новых членов клуба платят щедро.

Имя пользователя: royalty

Опубликован: 30.11.2017 в 17:09

Оценка: 4

Мнение автора: Серьезный проект

Меня Bitclub Network привлек гибкой системой инвестиций — можно вложить 500 долларов и получить 50% прибыли сразу, это самый простой инвестплан, а можно вложить 1 000 и 2 000 долларов, получив 60 и 70%, соответственно. Инвестиции рассчитаны на 1 000 дней. Свои деньги отобьешь в любом случае, но если не будет скачков курса, то прибыль получается умеренная, с тем же успехом можно положить деньги в банк. Если привлекать партнеров, можно заработать до 200$, что тоже не супер-доход.

Невысокая прибыль — самый серьезный недостаток проекта. Другим недостатком можно считать обязательные 100$ за регистрацию, это и затратно, и выглядит как лохотрон, чем отпугивает потенциальных инвесторов. Рассматриваю Bitclub Network как вложение капитала и сверхприбыли не жду.

Имя пользователя: mogais

Опубликован: 30.11.2017 в 14:01

Оценка: 5

Мнение автора: Высокий заработок

На бирже BitClub Network можно заработать гораздо больше, чем на других майнингах, но и риск тут намного выше. Регистрация простая через почту, потом выбирается алгоритм, я смотрел чисто по доходности. Дальше нужно определиться с пулом.

Не забудьте привязать сразу кошелек в настройках, чтобы потом не было проблем (у меня привязан биткоин кошелек). Дальше создаем ордер и начинаем работать. Отменять ордера система не рекомендует, лучше просто редактировать старые. Еще один нюанс, цену в ордере разрешается только повышать, никаких снижений. В процессе все легче и понятнее, надо просто пару дней поизучать BitClub

Имя пользователя: Andreas

Опубликован: 18.11.2017 в 12:41

Оценка: 5

Мнение автора: Заработать можно

Привлекает, в первую очередь, надежность системы, так как сервис функционирует по всему миру. Предлагается 3 основных плана заработка: майнинг пул 1, пул 2 и пул 3.

В 1-ом варианте нужно делать вклад 500 долларов, при этом, разделение прибыли производится 50 на 50: на вывод и реинвестиции. 2-ой вариант предусматривает внесение 1 000 долларов в систему, разделение прибыли 60 на 40. 3-й вариант предусматривает внесение 2 000 долларов, прибыль разделяется 70 на 30.

Стоимость регистрации в системе 100 баксов, поэтому перед регистрацией стоит понимать 2 момента:

1. для начала заработка нужно быть готовым внести, как минимум, 600 долларов

2. длительность реинвестиций — 1 000 дней, то есть вклад приносит прибыль в течение этого периода.

Имя пользователя: pryamotok

Опубликован: 10.10.2017 в 15:24

Оценка: 5

Мнение автора: Крупнейшая компания по добыче биткоинов

По статистике, представленной на сайте Блокчейна видно, что BitClub Network добывает 3 — 4% от всего количества bitcoin в мире. Чтобы полноправно участвовать в системе, я заплатил членский взнос 99%, только после этого мне активировали кабинет и зафиксировали место на бинарном дереве.

Предлагается приобрести 1 из 3-х пакетов на выбор. Срок работы каждого — 1 000 дней. Площадка выдвигает такие условия: 1-й пакет 500$- 50% вывод в биткоинтах и 50% — автореинвест, 2-й — 1 000$- 60% вывод и 40% — автореинвест, и 3-й — 2000$ — 70% вывод и 30% — автореинвест.

Реинвестирование позволяет докупать долю и продлевать срок жизни контракта. Таким образом, при условии существования самой криптовалюты, я получил возможность пользоваться купленной мною долей постоянно и бессрочно. Принимает на ввод только биткоины, вывод только на биткоин-кошелёк.

Имя пользователя: Elgitano

Опубликован: 24.09.2017 в 21:09

Оценка: 5

Мнение автора: Достойный дополнительный заработок

Стать участником можно только по рекомендации уже ранее зарегистрированных участников и заплатив 99 долларов единоразово в качестве членского взноса. Минимальная сумма, которую принимает проект — 500 долларов. Можно внести 1 или 2 тысячи долларов или внести минимальную сумму и уплатить членский взнос, а потом копить заработанные сатоши и уже их реинвестировать.

Начинал с ежедневного дохода 0.00011 BTC, за счет реинвестов нарастил ежедневную сумму до 0.00119 BTC. На блокчейне у этого проекта — высокая репутация, он входит в десятку самых крупных и надежных, поэтому планирую реинвестировать и будущие доходы. С учетом курса битка это супервыгодно.

Имя пользователя: managervasily

Опубликован: 18.09.2017 в 14:06

Оценка: 5

Мнение автора: Шикарная партнерка

Первый майнинг-пул я приобрел на сумму 3 500$. Начал активно приглашать своих друзей. За 1-ую неделю у меня появилось 4 активных реферала. Когда друзья закончились, перешел на рекламу в соц.сетях. Добавилось еще 5 человек. В итоге за месяц работы получил 0,62 Bitcoin, так я отбил свои вложения и сразу прикупил еще мощностей. Но можно вообще не использовать партнерку, а просто тихо заниматься инвестированием, мгновенного роста в таком случае не будет.

У меня сейчас солидная прибыль только благодаря моей команде. В какой-то степени это все-таки пирамида, и я постараюсь ее расширить, как можно больше.

Имя пользователя: venya

Опубликован: 17.08.2017 в 13:10

Оценка: 5

Мнение автора: Инвестирование в майнинг

Немного необычный пул, предлагают не покупать мощности, а инвестировать. Сервис пользуется популярностью, за одну лишь возможность создать аккаунт надо заплатить 99 $. Выглядит это солидно, все расписано четко, доходность строго зафиксирована. Есть 3 вида депозитов, каждый сроком на 1 000 дней.

Я сижу на минималке 500$, обещают доходность 35%, что совсем неплохо. И в процессе можно покупать дополнительные мощности, делать так называемый реинвест, тогда доходность депозита растет. Выводить деньги можно хоть каждый день, сервис честно выплачивает, но «работать» депозит начинает не сразу, требуется 10 дней на подготовку.

Имя пользователя: Gabriel

Опубликован: 21.07.2017 в 13:35

Оценка: 5

Мнение автора: Отличный инвестиционный проект

Зашла с минималкой 600$, думала, что сразу начну хорошо зарабатывать, но нет. Через месяц в день начислялось всего максимум 0,000065 BTC. Даже хотела покинуть проект, но денежку зажала, если честно. Но всё-таки начала пробовать работать и с другими хайпами, именно тогда начала понимать, что BitclubNetwork самый надёжный.

Здесь хорошо проработанная и продуманная система реинвеста, которая позволяет выставить процент от трети до полного своего дохода. Минималка, требуемая для участия в инвестиционной программе — 599$, 99$ — плата за вступление, 500$ — самая маленькая Доля в Пуле, их можно приобретать сколько хочется. Пул покупается на 1000 дней.

Если полностью реинвестировать доход и выкупать новые части Доли, то можно получать уже приличный заработок. Я сейчас получаю 0.00162 BTC в день. Благодаря этой системе, срок действия моей Доли в Пуле продлевается снова и снова. Данный проект находится в топовой десятке самых крупных Пулов по добыче битка, работает с 2014-го года. Реферальная система, если этим активно заниматься, позволит заработать очень хорошо, потому что вознаграждения за привлечение новых клиентов приличные.

Имя пользователя: maxton

Опубликован: 04.07.2017 в 10:01

Оценка: 4

Мнение автора: Доход с добытых биткойнов понемногу начисляется

С регистрацией проблем нет, тем более, что у их официального сайта есть поддержка русского языка. Кстати, сервис предлагает на выбор 3 различных майнинг-пула. Я выбрал первый и сделал вклад на 500 долларов (плюс 100$ за вступление в клуб). Хотя считаю, что это довольно-таки внушительная сумма для облачного майнинга. Ведь сколько он просуществует неясно, да и окупаемость инвестиций — 1 год, а, то и 1,5. Так что, о каком-либо заработке говорить еще рано, но доход с добытых биткойнов понемногу начисляется. Кроме того, срок вклада там приличный и составляет 1 000 дней. Это в любом случае получаются долгосрочные вложения, поэтому ждать мгновенной отдачи от Bitclub Network не стоит, зато можно получать пассивную прибыль в течение этого периода.

А чтобы доход был более ощутим, надо привлекать партнеров и уметь строить ветки бинара, так как за каждого активного рефералала, то есть того, кто вложит от 500 долларов, там дают по 3 кредита. По достижению 15 кредитов компания даст вознаграждение в размере 200 долларов. Поэтому партнерской программой нужно пользоваться обязательно. Без этого итоговый профит едва ли покроет все начальные вложения.