Криптовалютная платежная система и ВТС-кошелек. С ее помощью можно принимать платежи в Bitcoin, отправлять средства, также хранить криптовалюту в защищенном кошельке. Система работает с 2011 г.
Криптовалютный кошелек BitPay позволяет контролировать ваши сбережения. Вы можете хранить, получать и переводить ВТС в особом приложении (доступно для Android и iOS). По каждой операции вы будете получать push и e-mail извещение. В качестве дополнительной меры защиты можно использовать PIN-коды и биометрическую аутентификацию. Также в BitPay можно заказать предоплаченную банковскую карту MasterCard. Она позволит пополнять баланс без комиссии и растрачивает скопления обычным методом.
BitPay позволяет принимать платежи в криптовалюте по всему миру. Вы сможете принимать ВТС и другие токены, система автоматом преобразует платеж в вашу местную валюту. При оплате в криптовалюте обменный курс фиксируется на время перевода. Банковский расчет инициируется на последующий рабочий денек. Комиссия составляет 1%.

BitPay