Вtc.com — еще одна компания, с помощью которой можно заработать и хранить криптовалюту. Пул, разрабатывающий и продающий биткоины глобальных производителей, был основан в 2013 году и является самым массивным биткоин-шахтером в мире. Головной кабинет данного пула находится в Китае, дополнительные в нескольких городках мира. В 2016 году компания выпустила 1-ый биткоин для потребителей, основав его на чипе ASIC.
Компания разработала комфортное приложение и электрический бумажник для хранения биткоинов. С помощью мобильного приложения также можно обмениваться биткоинами.
Также плюсом будет то, что у веб-сайта компании есть русский интерфейс, в каком сумеет разобраться даже новичок.


https://www.youtube.com/watch?v=uLzg41BigYY
|

Имя пользователя: Татьяна Шилинговская

Опубликован: 05.01.2021 в 18:43

Оценка: 1

Мнение автора: Очень плохо, мошенничество.

Создала кошелек BTC wallet. При вводе логина и пароля указывает на неверные данные. Данные верные и были сохранены сразу при регистрации. Обратилась в тех поддержку, ответили во сколько нужно обращаться. Обратилась в часы их работы и то же самое. Длительное время стучалась в поддержку и молчат. На кошельке 56 долларов. Похоже, ничего не добьюсь. Лохотрон, воровство! Полный развод.

Имя пользователя: Dress Code

Опубликован: 28.12.2020 в 06:57

Оценка: 1
Оценка не учтена

Мнение автора: Полный отстой

Постоянно блокируют ip, иногда приходилось ждать несколько дней разблокировок.

После чего опять блокируют. Огромная комиссия. Уверен, просто воры и мошенники там сидят.

Надоело это, и я перевел все на другой кошелек и забыл как страшный сон. Никогда ни при каких обстоятельствах не используйте btc.com

Имя пользователя: Алексей Ляхов

Опубликован: 12.05.2020 в 16:26

Оценка: 1

Мнение автора: воры

Это просто воровская компания, при обмене биткоина на рубли у меня сперли 54000, после чего, сайт закрылся, для нормальных людей выгодней честно работать, а это отбросы и уголовники. Судя по их ругательству, они где то в Саранске базируются. Пора бы соответствующим органам ими заняться, вор должен сидеть в тюрьме.

Имя пользователя: Гарник Мравян

Опубликован: 07.02.2020 в 18:30

Оценка: 3
Оценка не учтена

Мнение автора: Нормально

Почему приложение глючит асик, который даёт 42000 т даёт 8 т? Почему так? Можете исправить?

Имя пользователя: Ольга Голубович

Опубликован: 07.01.2020 в 21:12

Оценка: 1

Мнение автора: Крайне негативное, еще ни один сервис так не поступал!

Мошеннический сайт! Первое время все работало нормально, но потом начались какие-то глюки. Стали требовать фразу какую-то, которой у меня никогда не было, какой-то seed. Когда я создавала кошелек ничего такого там не было, но потом сделали какие-то изменения свои и начали требовать то, чего у меня никогда не было. Потом вообще перестала поддержка со мной разговаривать и деньги не отдали. Никогда больше этим сервисом пользоваться не буду и другим не советую. Потеряла 150$!

Имя пользователя: Николай Суриков

Опубликован: 01.02.2019 в 12:41

Оценка: 1

Мнение автора: Совсем не устраивает уже.

Долго пользовался этим кошельком, но вот беда пришла и тех поддержка молчит как рыба вот что произошло.

С сожалением сообщаем вам, что ваш IP-адрес был заблокирован нашей системой безопасности.

Уже неделю достучаться не могу и 122000 сатоши пропадают не советую связываться с этим сайтом.

Имя пользователя: justphoenix

Опубликован: 07.12.2017 в 15:27

Оценка: 2

Мнение автора: Начал глючить

Долгое время BTC меня полностью устраивал. Кошелек один из самых надежных за счет того, что используют мультиподписи, комиссия динамическая и очень щадящая. И мобильное приложение быстрое, разрабы постоянно что-то обновляют, фиксят проблемы. Мне нравилось. Но с месяц назад начались какие-то глюки при входе в аккаунт. Зависает на капче, идет бесконечная инициализация, а если попробовать откатить процесс, все введенные данные теряются и надо начинать с начала. Через приложение не зайти никак, только с компьютера через разные браузеры. Техподдержка молчит, как воды в рот набрали. Пока еще пользуюсь кошельком, но если ничего не пофиксят, буду искать другой.

Имя пользователя: IgorGorin

Опубликован: 06.12.2017 в 12:45

Оценка: 5

Мнение автора: Пул с серьезными преимуществами

Китайский майнинг-пул с очень существенными по сравнению с конкурентами преимуществами. Существует он давно, мощностей много, созданы все условия для хорошего заработка. Сайт русифицированный, что существенно облегчает работу. Технически исключена возможность добычи пустых блоков в случае, когда майнеры одновременно находят блок. Наличие независимых серверов в Азии и США обеспечивает бесперебойную работу.

Мультимайнинг не поддерживается, майнить можно исключительно биткоины, но обоих видов — Bitcoin и Bitcoin Cash. Благодаря сервису мне удалось восстановить доступ к своим Bitcoin Cash в кошельке на другом сервисе. После августовского разделения биржа отказалась поддерживать новую вариацию криптовалюты, доступ к средствам был заблокирован. Благодаря BTC.com удалось вывести валюту с того кошелька и полностью восстановить доступ к ней. Для этого пришлось просто создать новый кошелек на BTC.com и воспользоваться инструментом Import External Wallet. По идее фишка подходит и для Bitcoin, но сам не проверял. До 2017 года никакие комиссии с майнеров не взимались, сейчас она равна 2%.

Имя пользователя: samuraiJoe

Опубликован: 02.12.2017 в 19:17

Оценка: 5

Мнение автора: Толковое приложение Bitcoin Wallet

В Google Play скачал бесплатное приложение Bitcoin Wallet от BTC.com. Для полноценного использования кошелька не требуется прохождение верификации, достаточно простой регистрации. Он является главным конкурентом известного BlockChain в первую очередь из-за своей надежности. Для совершения любой операции можно использовать мультиподпись. Транзакция будет подтверждаться одновременно самостоятельно и третьей стороной. Освоил функцию sееd-бэкап, резервное копирование позволяет полностью обезопасить свою криптовалюту. Идентификация двухфакторная (на нескольких устройствах), мошенникам очень сложно ее обойти. Покупать биткоины можно напрямую через кошелек. Отправка и получение криптовалюты происходит при помощи QR-кода. Плюс кошелька в том, что он поддерживает динамическую комиссию за любые транзакции, она зависит от суммы. Кошелек русифицированный, с использованием сложностей нет. Поддерживает 25 обычных валют, включая рубль. Для корректной работы в браузере Chrome пришлось скачать специальное расширение.

Имя пользователя: patrick

Опубликован: 01.12.2017 в 08:30

Оценка: 3

Мнение автора: Неплохой кошелек, но зарабатываю мало

В поисках кошелька для хранения биткоинов попал на этот сайт. Одно из преимуществ этого сайта — он русскоязычный. с понятным интерфейсом. Регистрация заняла минут 10. Потом завел на кошелек биткоины. Поставил двухфакторную аутентификацию, чтобы исключить кражу биткоинов. Биткоины отправлял своему приятелю — очень удобно это делать через мобильное приложение. После освоения кошелька решил и майнить биткоины на этом сервисе. Вот с этим как раз хуже. Я так понимаю, что количество пустых блоков не уменьшилось, майнеров, наоборот, на этом сервисе стало больше. Вот и получается, что процент вознаграждения не увеличивается, как было обещано, а падает. В общем, с точки зрения заработка биткоинов я не вижу перспективы на этой платформе. Планирую и кошелек тоже перевести на другой сервис.

Имя пользователя: Gerardino

Опубликован: 28.11.2017 в 22:46

Оценка: 3

Мнение автора: Проблемы со входом в кошелек

Пользовался сайтом BTC.com как кошельком для хранения криптовалюты на протяжении 5 месяцев. Сначала сидел через браузер, потом установил приложение и пользовался кошельком с телефона. Удобная штука. Система безопасности хорошая, все действия подтверждаются, так что опасность взлома сведена к минимуму. Можно хранить биткоины, выводить, а можно покупать прямо через кошелек — комиссия нормальная. История транзакций отображается в профиле, ее всегда можно посмотреть. Я первое время нарадоваться не мог, настолько все было удобно, особенно, в приложении. Можно переводить биткоины напрямую своим партнерам на их номер телефона, создавать несколько адресов, короче, круто. Я немаленькие суммы переводил и получал через BTC. Но в конце ноября что-то случилось: не смог войти в кошелек, мой айпи оказался заблокирован. Письмо в ТП ничего не дало, мне ответил робот с дежурной фразой, а на следующие письма уже не отвечали. На кошельке в тот момент лежала круглая сумма, и я сильно понервничал. Наконец, добрался до домашнего компьютера и вошел через браузер, это получилось без проблем. Вывел все деньги и больше с ВTС-кошельком связываться не рискну.

Имя пользователя: edward

Опубликован: 06.11.2017 в 16:22

Оценка: 3

Мнение автора: Средненько, есть лучше

Еще в прошлом году решил заняться майнингом криптовалют. На этом сервисе привлекла возможность майнить бесплатно. Во всяком случае, до начала 17-го года так и было. Кроме этого, я в течение 3-х месяцев получал субсидию от компании 1%, выплачивали при условии поддержки хэшрейта. Собственно, на этом все плюсы и закончились.

В течение этого года мой заработок был незначительным, поскольку часто попадались пустые блоки. Те крохи, что получается намайнить, уходят на оплату услуг сервиса. Подумываю о том, чтобы сменить площадку. Пользуюсь кошельком Bitcoin Wallet. Поставил его на айфон, работал вначале с провисаниями, приходилось переустанавливать пару раз. Сейчас работает стабильно, кроме биткоинов поддерживает Bitcoin Cash. Комиссия мне не нравится – высокая.

Имя пользователя: Николай Александров

Опубликован: 19.10.2017 в 08:12

Оценка: 3

Мнение автора: Плохо, что начала висеть

На BTC.com наткнулся случайно, когда искал новые приложения на мобильный телефон. Скачал и не пожалел. С биткоинами знаком давно, и есть небольшая сумма, поэтому решил пользоваться этим кошельком. Тут можно и хранить и переводить. Однако, есть свои плюс и минусы. Плюсы заключаются в достойной безопасности и быстрой регистрации. А вот минусы начались позже, когда начала сильно тормозить мобильная платформа, сначала висло при входе, потом писало, что не находит аккаунт. Пришлось, понервничав, зайти через комп. Пока ничего не вывожу, так как сумма небольшая, и надеюсь, что это просто проблемы с приложением.