Криптовалютная биржа, открывающая доступ трейдерам к десяткам разных токенов и фиатным валютам. Базирована в 2018 г. Площадка является мультиязычной и имеет собственный биржевой токен – CNB.
Вы сможете вести торговлю через web-терминал либо приложения для Android/iOS. Комиссия при торговле составляет 0,2% от ордера вне зависимости от стороны сделки. Не считая традиционной торговли Coinsbit поддерживает обмен валюты, IEO, инвестирование и Р2Р-кредитование.
Заносить средства на площадку разрешено в криптовалюте либо фиатных деньгах (RUB/USD/EUR). Комиссия за пополнение в токенах отсутствует, за пополнение фиатными средствами – 0,8%. Выводить доход можно подобными методами. Платежи при выводе для криптовалют фиксированные, для фиатных средств – 0,4%. Средства выплачиваются в течение 3 часов после верификации.

name-p|

Имя пользователя: Даниил Скордин

Опубликован: 09.01.2021 в 20:59

Оценка: 5

Мнение автора: Все впереди

Сейчас у биржи не особо широкий функционал. Но по роадмапе планируются новые типы ордеров, маржинальный трейдинг и много другого интересного. Пока все относительно скромно, лучше всего торговать ликвидными парами и собирать токен cnb. Верификацию советую пройти в самом начале, иначе потом будет куча гемора. Проверяют очень быстро. Деп я закидываю с карты (на бирже есть пополнение и пары с фиатом), чтобы деньги приходили моментально. Криптой это около 15-20 минут. А вот вывод делаю токенами, так дешевле. Комиссия берется и самой биржей, и платежной системой.

Комиссия условно не снижаемая. Позиция мейкера и тейкера не влияет на ее размер, оборот тоже. Единственный вариант снизить ее – токены cnb. С ними она снижается на 75%, что делает торговлю очень выгодной.

Имя пользователя: Владислав Логинов

Опубликован: 20.12.2020 в 17:47

Оценка: 4

Мнение автора: Есть пара недочетов, но в целом торговать можно

На бирже предусмотрена обязательная верификация. Вообще это не проблема, но я предпочитаю, когда эта процедура добровольна. Здесь это технически тоже так, но без идентификации ты будешь урезан в возможностях.

Например, нельзя будет выводить фиат. Еще требуют настраивать 2FA, без которой лимиты вывода урезаны до 500 баксов (или эквивалент, тут не важно, фиат или крипта). Если все это сделать, то будет 100к. Также официально явно завышены объемы торгов. При торговле ощущается слабая ликвидность по многим парам. Но по основным торговать это не мешает. В принципе, на многих биржах схожая ситуация. Также я бы не сказал, что тут особо огромный выбор валют. Основные токены есть, но для более экзотичных монет стоит, наверное, поискать другую площадку.

Теперь о плюсах. У биржи огромный функционал. Здесь не только обычный трейдинг, но и куча плюшек типа обмена, инвестирования, р2р-кредитования и пр. Мне нравится, что площадка развивается. Как минимум, это означает, что она не однодневка. Интерфейс у биржи понятный и простой, поэтому ее можно смело рекомендовать новичкам. Терминал обычный, работает шустро. Вообще у биржи неплохой сайт (и приложение тоже) – сделки выполняются быстро, ничего не глючит и просто летает. Комиссия средняя (0,2%), но ее можно снизить при помощи внутренних токенов биржи. Ну и конечно же возможность работы с фиатом. Это не прямо уж новшество, но многие биржи такое почему то игнорируют.