Мультивалютный е-кошелек, в каком вы сможете хранить Bitcoin, Litecoin, Dogecoin, Peercoin, Monero и другие криптовалюты, также совершать покупки, переводить средства по всему миру и почти все другое. FKWallet позволяет безвозмездно принимать оплату в криптовалюте на веб-сайте. Вы сможете принимать платежи в 15 фаворитных валютах, после этого выводить средства на карту либо другой кошелек.
Доступно выше 100 методов пополнения счета – вы сможете пользоваться банковскими картами (Visa, Maestro, MasterCard и пр.), электрическими кошельками (ЮMoney, QIWI и др.), криптовалютой. Комиссия при внесении средств не взимается (исключение – банковские карты (2%) и QIWI (6%)). При выводе средств на наружные кошельки взимается комиссия от 1% до 9%. При переводе средств на другие кошельки FKWallet комиссия не взимается.
Отличительная особенность сервиса – пополнение счета с помощью инструментария Steam. Вы сможете восполнить собственный баланс, продав вещи из Dota 2 и CS:GO. Для этого нужно авторизоваться на FKWallet при помощи Steam-аккаунта, после этого реализовать вещи из инструментария (инвентарь должен быть общественным, нужно доказательство через телефон).

|

Имя пользователя: Герман Продченко

Опубликован: 12.02.2021 в 11:19

Оценка: 5

Мнение автора: Есть куда сплавить скины

Больше года сплавляю сюда скины с доты и кс из стима. Если их пытаться продать через левые сайты, то на комиссии потеряешь еще больше. Если вообще получится, а том там каждый второй сервис – мошенники. А этот кошелек от популярной платежной системы, у которой сейчас уже больше 10 млн. пользователей. Как мне кажется, это говорит о надежности. И мой опыт это подтверждает.

Стремно было поначалу только привязывать стим-аккаунт к кошельку. Продавать скины можно только при включенном подтверждении трейдов с телефона, иначе не получится. Хотя вы всегда можете включить и подождать 2 недели, все заработает. Еще, что логично, инвентарь должен быть открытым, а трейд-бан отсутствовать. В остальном там ничего особенного нет. С акком стима ничего не случилось, каких-либо банов не поймал. Скины продаются, денежка капает. Я в плюсе.

Имя пользователя: Сергей Шарипов

Опубликован: 01.02.2021 в 20:26

Оценка: 3

Мнение автора: Кошелек фрикассы с конскими комиссиями

Комиссии на вывод жесть, ты на этом теряешь 3-4% в среднем, и это по более-менее популярным системам. А если хочется вывести в валюте, то у них тарифы загнуты до 8-9%. Использовать как платежный инструмент в принципе удобно, но преимуществ перед другими не вижу. Хваленая защита покупателя работает так, что наткнувшись на мошенника ты своих денег не увидишь. Там найдут кучу отмазок, из-за которых ты окажешься неправ, а арбитраж в итоге только разведет руками. Максимум для чего можно использовать фкваллет, так это для приема оплаты в крипте, если продаешь что-нибудь на сайте. Просто там комиссия не взимается за прием токенов, впрочем на выводе они это окупят все равно.