Garantex – это криптовалютная биржа для купли-продажи ВТС, ЕТН и USDT на рублевых счетах. Вы сможете пополнять счет и выводить заработок наличными в кабинетах в нескольких городках РФ, также при помощи банковских карт. На бирже можно вести торговлю по рынку либо фиксированной стоимости. Вне зависимости от стороны сделки площадка взимает комиссию в размере 0,1% от ордера. При иных транзакциях комиссии не взимаются (кроме комиссии блокчейна).
Для опытнейших трейдеров на Garantex открыты способности по арбитражу Localbitcoins и других площадок. Вы можете брать/продавать криптовалюту на других биржах и снутри площадки по более прибыльному курсу.

|

Имя пользователя: Марат Самигуллин

Опубликован: 26.01.2021 в 12:43

Оценка: 1

Мнение автора: Сомнительный сервис

Пришло мне на счет в гарантексе менее 0.02 ETH ( 0.0193 по факту, на день поступления денег курс изменился и стал менее 0.02), платеж был автоматически отклонен, деньги забрал гарантекс себе без права возврата, на вопрос основание, читайте правила. Так скажем, гоп стоп, одним словом, биржа живет на невнимательных клиентах. Печально. Я с себя ответственности не снимаю, но вряд ли кто-то из вас читал многостраничные правила пользования мелким шрифтом на несколько листов, поэтому позиция биржи как минимум напоминает мелкое воровство. Не серьезно для такой организации.

Имя пользователя: Антон Сухоруков

Опубликован: 02.06.2020 в 17:59

Оценка: 4

Мнение автора: Мелкий игрок

Гарантекс на старте особого энтузиазма у меня не вызвал. Как биржа ни о чем, чисто обменник ВТС на рубли и доллары и обратно с нулевым спредом. Отсутствие комиссий в теории должно делать биржу прям мастхэв для всех трейдеров, но вот что-то с развитием у них не особо пошло. С тех пор активов не прибавилось, добавили как маркет гривну, но вот торги по ней не идут. Из удобного выделю только возможность пополнения баланса в наличке. Но опять же, не подойдет многим трейдерам. Офисы не во всех крупных городах, у меня в Москве с этим проблем нет, да и в Питере вроде тоже есть. Вывод тоже можно запросить в наличке, ну или на карту. Особо активно я тут не торговал, чисто прикинул, что к чему и какие перспективы. Лично мне не зашло, гарантированный средневзвешенный биржевой курс только на бумаге выглядит классно, но я как-то привык уже торговать на крупных биржах, которым спокойно можно доверить свой кошелек.

Имя пользователя: Сергей Тропарёв

Опубликован: 19.05.2020 в 12:18

Оценка: 5

Мнение автора: Надёжная и удобная криптобиржа на русском языке

Биржа Garantex работает во всех крупных городах России. Очень удобный интерфейс! Быстрый и удобный вывод рублей на карточку без комиссий. Для обмена доступны BTC, USDT, RUB. Дают бонус.