Универсальная площадка для работы с криптовалютой. Вы сможете хранить свои токены, обменивать их и инвестировать в всякую представленную криптовалюту. Площадка включает 3 главных инструмента: кошелек, маркетплейс и инвестиции.
В криптовалютном кошельке Inanomo Wallet Вы сможете хранить более 30 видов криптовалют. Для ввода/вывода средств доступны фиатные платежные системы. Кошелек позволяет очень стремительно брать, продавать и обменивать токены по текущему биржевому курсу. За безопасность средств клиентов отвечает разработка Multi-sig кошельков. Комиссия при пополнении кошелька в токенах составляет 0%, в фиатной валюте – от 0% до 5% зависимо от платежной системы (зачисление секундное). При выводе криптовалюты со счета Вы платите фиксированную комиссию, при выводе на платежные системы – 1-2% (срок выполнения 3-7 дней).
Inanomo Marketplace позволяет вести торговлю криптовалютой, фиатными валютами, стейбл коинами и пр. Доступно выше 100 торговых пар. Адаптивный торговый терминал позволяет комфортабельно торговать на всех устройствах. Торговая комиссия находится в зависимости от типа ордеров (рыночные либо лимитные) и объема торгов. При больших оборотах трейдеров комиссия отрицательная. Наибольший размер торговой комиссии – 0,07%.

name-p|

Имя пользователя: Николай Черевко

Опубликован: 07.08.2020 в 17:30

Оценка: 4

Мнение автора: До гигантов далеко, но есть свои преимущества

Про Инаномо мало кто знает, среди трейдеров (даже рунет) эта площадка не особо популярна. Но все же люди есть, так что на ликвидности многих пар это сказывается только положительно. Но опять же, до гигантов крипторынка ой как далеко. В целом у меня пока сложилось хорошее впечатление о бирже. Рассматривать буду именно как биржу, поскольку мультивалютных криптокошельков в сети навалом, а у тех уже и репутация хорошая, да и мне как-то лень переводить все монеты на новое место. Что касается биржи, вполне неплохо. Во-первых, адекватная комиссия. Я бы даже сказал хорошая, не везде на старте ты отдаешь 0,06-0,07% с ордера с перспективой не платить комиссию вообще. Но для снижения комиссии как и везде нужны высокие объемы торгов. Я пока не рискую закидывать сюда все активы, поэтому довольствуюсь самыми «невыгодными» условиями. Но даже на них торговать выгоднее, чем на половине площадок в сети. Во-вторых, биржа работает с фиатом. Правда, я бы советовал несколько раз подумать, прежде чем пополнять или выводить в рублях или баксах. Там комиссии уже не такие вкусные, я все же решил транзакции проводить в крипте. В-третьих, простой и удобный терминал для торговли. Пусть это и не тот полноценный терминал, который ждешь, но основные инструменты для анализа в нем есть, можно пользоваться разными таймфреймами и отображать графики в нужном виде. Для торговли есть несколько видов рыночных и отложенных ордеров. Число активов хорошее для биржи такого уровня. Что касается надежности, то 100% доверять я не могу ни одной площадке. Тут конечно хвалятся кошельками с мультиподписью, но это спасет лишь от хакерства с 3-й стороны, но никак не от самих владельцев. А де-юре биржа зарегана в оффшорах со всеми вытекающими. Короче, я пока торгую мелко, стараюсь не высовываться, но особо палевного ничего не замечал. Если через полгода-год ничего не поменяется, может перенесу сюда побольше активов, больно уж комиссии хорошие.

Имя пользователя: Константин Давыдов

Опубликован: 30.07.2020 в 12:03

Оценка: 4

Мнение автора: Высокая комиссия за ввод и вывод, мало монет, статус

Биржу затестил в течение дня, по факту закинул деньги, купил битки, продал битки и вывел остатки. Все успешно, т.е. биржа не скам и деньги выводит. Но некоторые моменты откровенно не понравились. Например, для пополнения с карты пришлось отдать больше 3% комиссии. Кидал 3к, где-то 100 руб. слетели. На счет пришла точная сумма за вычетом комиссии, тут не обманывают. Кстати, если делать все в валюте, то слетит еще больше. Далее, монет на самом деле тут не так много. Пар они образуют достаточно, но если вы пришли торговать экзотикой, то мимо. Впрочем, для ходовых валют сойдет. Я покупал битки, платформа простая, русскоязычная, с историей рынка, биржевым стаканом, отображением по свечам. С виду все в порядке. По рыночному ордеру купил битки мгновенно. Сравнил курс с другими биржами – погрешности есть, мелкие, так что простить можно. Сразу же стал менять обратно на рубли. Итого по сделкам потерял всего лишь 0,07%. Трейдинговая комиссия хорошая, такую бы на ввод-вывод. Пока создавал заявки, курс немного вырос, так что чистый обмен был выгодным. Но из-за комиссии я в итоге получил где-то около 2,9к. Не скажу, что разочарован, ждал худшего исхода. Так навскидку биржа открытая, указаны контакты, руководство. Походу все ок.