Кryptex — полностью бесплатная программка, позволяющая заработать криптовалюту. Данная программка отличается от большинства сервисов для майнинга, во-1-х, она бесплатная, во-2-х, это не сервис для клауд-майнинга в обычном смысле этого понятия, так как тут почти все находится в зависимости от мощности компьютера, чем выше производительность компьютера — тем больше можно заработать.
Пользоваться обслуживанием до боли просто:

  1. необходимо скачать приложение;
  2. зарегистрироваться;
  3. включить программку;
  4. получать выплаты.

Таким макаром мало можно заработать 1500 рублей, получать выплаты при всем этом можно в биткоинах, рублях, тенге либо гривнах.

|

Имя пользователя: Диван Иван

Опубликован: 02.02.2021 в 12:55

Оценка: 1
Оценка не учтена

Мнение автора: до 2021 года работал. Воровали, но начисление шли.

А теперь просто внаглую воруют деньги! Точнее, не начисляют баланс. Не засчитывают найденные шары. Жулики и мошенники! Соц сети заблокированы, телеграм тоже. Отзывы негативные тут же стираются. Люди нигде не могу узнать правду, про это ворьё. Мы создали альтернативный канал в телеграмме, заходите, если хотите правду знать. Наберите в поиске ***.

Имя пользователя: Малафий Христопродавцев

Опубликован: 27.11.2020 в 16:42

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Просто, стабильно, выплаты без заморочек, приятное комьюнити.

Очень хороший и качественный майнер, много полезных статей и видеороликов, помогающих новичкам и профессионалом.

Моментальные выплаты одним кликом на карту. По доходности как везде, только заморочек меньше.

Постоянные обновления и удобный просмотр основных характеристик рига через личный кабинет. Можно управлять фермой удаленно.

Удачный симбиоз майнера с возможностью вывода и грамотной поддержкой.

Имя пользователя: Коля Богомазов

Опубликован: 18.06.2020 в 15:45

Оценка: 1

Мнение автора: Ужас

Слишком много теряешь денег. Лучше майнить через nicehash. Заведите кошелек на payyer и комиссии почти не будет. А тут ужас что. Тоже когда то майнил на нем,теперь не буду. Потому что замерил время майня на разных майнерах, этот самый слабый и дешёвый. Одним словом ужас. И ни в коем случае не ведитесь на видео снятые якобы представителями криптекс.

Имя пользователя: Эдуард Сакварелидзе

Опубликован: 15.05.2019 в 17:24

Оценка: 5

Мнение автора: ***

Кроме как заразить комп и, возможно, спалить железо — Вы вряд ли чего то другого добьетесь!!! Я после этой заразы два дня чистил комп т.к. после установки их проги — модифицировалось и заразилось куча файлов (программных) которые после удаления продолжали вызывать майнинг и комп загружался до 100%!! В общем не советую — не просто так все антивирусники кричат т.к. если взять обычную прошивку на майнинг — антивирус и не среагирует на нее…. Так что думайте сами, стоит этот риск и последующие проблемы тех копеек которые Вы возможно даже не выведите.

Имя пользователя: Михаил Ли

Опубликован: 23.07.2019 в 16:43

Оценка: 3

Мнение автора: один минус перекрывает все плюсы

Плюсы: простота регистрации и установки, вывод доступен практически сразу любой суммы, вывод куда хотите, вопрос комиссии

А теперь минус: реальный доход в 2, 2,5 раза меньше чем показывает программа, наблюдал в теч. 5 часов программа писала доход 55-65 руб в день в итоге за 5 часов 3 рубля , а должно быть минимум 11!!!, оставил на сутки и получил доход в 24 рубля где остальное??? что за развод, смешно читать отзывы людей которые на 1 карте (даже не TI) «зарабатывают» 3-3,5 тр в месяц, явно фейковый отчет.

Имя пользователя: RUfarm

Опубликован: 29.01.2018 в 20:48

Оценка: 5

Мнение автора: Неплохой бесплатный майнер

Криптекс поставил недавно, привлекла простота и бесплатность. Майнит на моих вычислительных мощностях, без аренды, но софт ставится только под 64-х рязрядную винду, так что стоит быть внимательнее. После установки будет около 3-х часов анализировать оборудование, только потом начнет непосредственно добывать.

Программа работает в 2-х режимах: полном и лайтовом. 1-й задействует все возможности, но параллельно с майнингом ничего не получится сделать: и процессор, и видеокарта будут задействованы на 100%. Здесь нужно быть осторожнее, чтобы не спалить ничего, поэтому рекомендуется ставить не обычный воздушный кулер, а водяное охлаждение, либо систему кулеров. При 2-ом режиме используется меньшая мощность, поэтому на компе можно работать. Разумеется, доход будет заметно снижен, но и комп меньшую нагрузку испытывает.

Прибыльность зависит еще от 2-хпоказателей: оборудование и курс битка. Разумеется, мощный игровой ПК с хорошим CPU и видеокартой будет добывать больше крипты. Средние принесут около 1,5-2 тысяч рублей в месяц, мой, на котором стоит i7 8700k и GTX1060 на 6 Гб, приносит где-то 3,5 тысячи (полностью отбиваю электричество и интернет). Супермодели с 2-мя видеокартами или даже фермы будут давать под 10 тысяч и выше. Так как биток сейчас падает, доходность снижается, полгода назад я зарабатывал бы на своем компе в 2 раза больше.

Имя пользователя: dinaralil

Опубликован: 19.11.2017 в 15:55

Оценка: 4

Мнение автора: Все зависит от мощности компьютера

Давно интересуюсь майнингом, но большинство сайтов предлагают вкладываться деньгами, а программа Kryptex бесплатная. Скачивается она быстро, устанавливается долго. Сначала вообще не установилась, разобраться с ней я смогла, только перечитав FAQ. Когда программа впервые запускается на компьютере, она тестирует железо и выдает прогноз: сколько получится заработать в месяц. Хорошо, что подсчет идет не в криптовалюте, а в рублях, и на счет приходят тоже рубли, не нужно потом возиться с обменом биткоинов. Сам заработок целиком и полностью зависит от мощности железа. В первый день мой компьютер жутко тормозил, пришлось переустановить Виндовс, тогда он начал работать шустрее. Больше всего получается намайнить днем, пока я на работе, и ночью. Когда вечером сижу за компьютером, майнинг почти не идет. Для хорошего заработка надо либо полностью отдать компьютер под майнинг, либо установить новую видеокарту, что мне пока не по карману. Свой заработок можно видеть в личном кабинете, информация каждый час обновляется.

За месяц у меня выходит 700 рублей, иногда 1000. Вывожу сразу на кошелек, приходит в течение часа. Деньги небольшие пока, стараюсь привлечь рефералов, чтобы увеличить заработок.

Имя пользователя: rapgod

Опубликован: 14.11.2017 в 23:49

Оценка: 4

Мнение автора: При мощном железе можно нормально заработать

У меня нормальный ПК со средними характеристиками RAM — 6 гб, Intel Xeon E5450 — 3.00GHz,AMD Radeon R9 270X 2Gb VRAM. Заработок примерно 70-80 рублей в день, при работе компа 7-8 часов. Можно, чтобы работал больше, но в таком случае невозможно использовать его в своих нуждах, так как он зависает при работе программы.

Если есть несколько компов, тогда можно установить программу на все и таким образом увеличивать заработок.

Kryptex также предлагает дополнительный заработок — привлечение рефералов. Я поделился с друзьями инфой о сайте и дал им реферальскую ссылку. Теперь мне капают небольшие отчисления от них.

Считаю, это неплохой вариант удаленного заработка.

Имя пользователя: svetKa

Опубликован: 06.11.2017 в 13:47

Оценка: 5

Мнение автора: Выгодный майнинг

Ранее с подобным заработком не сталкивалась. Решила попробовать исключительно из интереса. Ничего сложного нет.

Суть заработка Kryptex в том, что при установке программы на ПК, железо компьютера участвует в процессах выработки кпиртовалюты. Которая после начисляется на счет в личном кабинете. Выводить можно в долларах, рублях и биткоинах.

Доход рассчитать точно не получится, так как это зависит от многих факторов. Например, на уровень заработка влияет курс биткоина, мощность компьютера, время работы и т.д. Стоит понимать, что можно только примерно спрогнозировать сумму заработанную за месяц.

Для начала нужно скачать программу с сайта Kryptex. С других непроверенных источников я бы не стала скачивать, чтобы не рисковать. Даже при установке с сайта могут возникнуть трудности. Некоторые файлы были заражены, по-мнению моего антивирусника. Я их изначально поместила в «карантин», после пришлось извлечь оттуда, так как программа работать без части файлов не будет. После этого нужно зарегистрироваться на сайте и авторизоваться в программе. Уровень заработка и статистика отображаются в личном кабинете. Деньги выводятся быстро на электронный кошелек Киви.

Имя пользователя: Антон

Опубликован: 31.10.2017 в 10:40

Оценка: 5

Мнение автора: Заработок криптовалюты

Несмотря на новизну сайта Kryptex, он исправно начисляет и выводит заработанное. Работу проверил на собственном опыте. Установил программу себе на компьютер и начал майнить криптовалюту. Схема не новая, так как уже пробовал устанавливать подобные программы.

Суть в том, что для получения криптовалюты необходимо использовать компьютерные мощности. Чем мощнее железо компа, тем вероятнее получить приличную прибыль. Валюта начисляется, когда работает компьютер и запущена программа. Есть смысл не выключать компьютер на ночь, но нужно учитывать износ «железа».

У меня обычный, среднестатистический компьютер, выполняющий повседневные задачи. За месяц с помощью Kryptex у меня получилось заработать 1953,34 рубля. Доход небольшой, но стоит учесть, что я не прилаживал никаких усилий для получения этих денег.

Программу нужно скачивать непосредственно с сайта. Она самостоятельно устанавливает все необходимые дополнительные пакеты. Трудностей у меня не возникло. При этом некоторые файлы были заблокированы антивирусником. Пришлось добавить их в исключения антивируса.

После установки программы нужно зарегистрироваться на сайте, заполнив стандартную форму регистрации. Затем авторизоваться в программе и начать майнинг.

Ничего сложного нет. Если компьютер мощный, можно заработать более существенную сумму.

Имя пользователя: samsonich

Опубликован: 20.10.2017 в 08:37

Оценка: 5

Мнение автора: Можно выбирать режим майнинга

Kryptex дает возможность выбирать режим майнинга. Представлен комфортный и полный режим. При полном мой компьютер сильно виснет и плохо реагирует на команды. Этот режим я использую тогда, когда не работаю за компьютером. Во время работы за компом включаю комфортный режим, он понижает нагрузку на процессор.

В моем случае, программа в среднем за 1 час начисляет примерно 1,2-1,5 рубля (109-137 криптокредитов). Начисление производится не сразу, поэтом нужно немного подождать. Деньги можно вывести на Киви кошелек.

Чтобы заработать больше, нужно иметь современный компьютер с мощным железом.

Имя пользователя: tanusha

Опубликован: 11.10.2017 в 16:29

Оценка: 4

Мнение автора: Заработок на генерации криптовалюты с использованием своего железа

Вообще, я всегда с каким-то недоверием относилась к сайтам для заработка, которые что-то предлагают скачать и установить на компьютер. И Криптекс не был исключением. Но так как условия, прописанные на сайте, оказались довольно простыми и не требовалось никаких вложений, я рискнула попробовать.

Есть, по моему мнению 2 существенных недостатка у этой программы. Первый — сложность установки. У меня 2 антивируса, и «договориться» с каждым было очень проблематично. Куча времени ушло, пока прога обновилась и протестировалась. Второй недостаток — тормозит систему. У меня хорошее железо, поэтому немного странно, что комп иногда буквально подвисает.

Очень малоинформативный сайт, только когда зарегистрировалась и установила программу, получила доступ к всей информации. Это неправильно. Вся суть работы состоит в генерации криптовалюты непосредственно моим компом, хотя сам баланс показывается почему-то в рублях.

Очень здорово, что можно выводить деньги на кошелёк Киви, конечно, с конвертацией, но процент берут небольшой. Для мелкой подработки сойдёт, 3 000 рублей в месяц особо не напрягаясь — тоже очень даже не плохо.

Имя пользователя: KubineZ

Опубликован: 29.09.2017 в 13:03

Оценка: 4

Мнение автора: Заработок хороший при условии, что комп мощный

Решил попробовать этот заработок только по ночам, а не на полную мощность. Установка заняла больше времени, чем планировал — комп постоянно ругался, антивирусы не пропускали эту прогу. Все же принудительным путем поставил, пришлось добавить файл в исключения и восстановить его из карантина, куда он был отправлен защитником Windows. В личном кабинете выбрал обычный режим, потому что не планировал на полную использовать комп.

Первые же ночи работы компа давали очень оптимистичные цифры. По моим подсчетам суммарно должно было выйти больше 2 тысяч рублей за месяц. Несколько дней пришлось пропустить — уезжал в командировку и побоялся комп оставить включенным без присмотра. По итогу за месяц у меня вышло 1 800 рублей. не стал оставлять их в системе, а сразу же вывел на киви-кошелек. Вывел с комиссией 3%, операция вывода заняла всего пару минут.

Имя пользователя: antoxa

Опубликован: 04.09.2017 в 15:02

Оценка: 5

Мнение автора: С компом пришлось повозиться, но оно того стоило

Заинтересовало, поставил программу, хотя и были некоторые нюансы при установке. Сначала антивирус касперский не пропускал установку, потом защитник виндоус начал «ругаться». Первую неделю комп показывал маленькую доходность. Решил сделать разгон, доходность выросла на пару суток, потом снова упала. У меня видеокарта Nvidia, решил переустановить виндоус, поменял на десятку. Улучшилась доходность, причем существенно.

За месяц в совокупности заработок составил 3000 рублей. Вывел их сразу на киви-кошель. Первая попытка была неудачной — не подтвердил вывод через электронную почту. Попробовал еще раз, почитав ответы на вопросы на сайте криптекса, получилось.

2-й месяц вообще компом не занимался, он работал практически полные сутки. Только когда по вечерам я им пользовался, то ставил криптекс на паузу, а не отключал. 2-й месяц заканчивается, результат — 4 тысячи рублей.

Имя пользователя: GwinPin

Опубликован: 23.08.2017 в 16:21

Оценка: 4

Мнение автора: Заработок есть, но меньше, чем ожидала

Привлекла возможность заработка без вложений, перешла по ссылке и зарегистрировалась. Насколько я понимаю, у этого сайта хорошая реферальная программа, за привлеченных рефералов платят 10% от дохода приглашенного, поэтому выгодно размещать ролики и посты у себя на страницах в социальных сетях.

После регистрации на сайте обязательно приходит ссылка-подтверждение регистрации на электронную почту. Зачастую оставляла ноут на ночь включенным и это существенно повысило мой заработок. Специально пришлось зарегистрировать киви-кошелек, чтобы получать на него рубли (биткоины для меня пока мало интересны, нужны деньги на «жизнь»). Вывести получилось 2 раза за месяц, минималка для вывода — 50 рублей. Получилось всего 500 рублей за месяц. Честно говоря, рассчитывала на большую сумму.

Имя пользователя: xpartners

Опубликован: 21.06.2017 в 19:02

Оценка: 5

Мнение автора: Бесплатная программа

Программа Kryptex бесплатная, всего-то надо скачать ее, зарегистрироваться и запустить на своем компьютере. Наверное, это самая сложная часть, потому что программа сама докачивает обновления и антивирусы начинают с ума сходить. Потом еще нужно пройти тест системы, он занимает несколько часов. Когда этот этап пройден, больше уже ничего делать не нужно. После теста можно узнать примерную сумму заработка за месяц, это зависит от мощности железа и от того, какой выберешь режим.

Компьютер у меня не очень мощный, но программа его не подвешивает. Пока я заработала 500 рублей, вывела их на Киви, такой ненапряжный заработок мне нравится. А учитывая, что цены на биткоины растут, то в будущем заработок может увеличиться в несколько раз.

Имя пользователя: FRIKADELKA

Опубликован: 21.05.2017 в 18:06

Оценка: 4

Мнение автора: Сложная установка

С установкой программы мне пришлось попотеть. Антивирус на неё заругался и отправил часть файлов в карантин, программа вроде бы установилась, но не открывалась. Пришлось добавлять удалённые файлы в исключения и скачивать всё заново. Потом пришлось ждать, пока программа закончит тест системы, в общей сложности, на возню с установкой ушло несколько часов. Других проблем не было, программа тихонько пашет, пока я сижу за компьютером, окошко свернуто, а доходы я отслеживаю в своем личном кабинете. За час накапывает где-то рубль, в месяц получается чуть больше 700 рублей.

Имя пользователя: Dogma

Опубликован: 12.03.2017 в 16:56

Оценка: 5

Мнение автора: Небольшой дополнительный заработок

С установкой проблем не было, единственное, что мой антивирус Авира распознал несколько установочных файлов как вирус, и пришлось их добавлять в настройки фаербола как не вредоносные, а удалённые восстанавливать из карантина. После установки проги я зарегистрировалась на сайте. Кстати, электронную почту нужно обязательно подтвердить, иначе выплаты не переведут на кошелёк. После регистрации я авторизовалась и выполнила тест системы, это заняло часа 2, а уж потом я запустила программу для заработка. Кстати, в меню сразу видно, сколько денег в месяц я могу заработать.

Деньги выводила 3 раза, все на Блокчейн кошелёк, хотя там есть и другие способы вывода, мне подходит только этот. Отличная программа, которая позволяет без напряга заработать 1 000 рублей в месяц. Был бы у меня крутой комп — можно было бы и пятёрку заработать!