PAYEER Exchange — криптовалютная биржа, (сотворена в 2019 году на базе платежной системы PAYEER), предоставляет возможность производить торги и обмен самых фаворитных криптовалют мира: Bitcoin, Ethereum, DASH, Ripple, Tether, Litecoin, Bitcoin Cash. На бирже Payeer можно производить продажу и покупку криптовалюты за фиат (рубль, бакс, евро) сходу в своем аккаунте.

Аспекты технического направления

Для того, чтоб начать торговлю, нужен кошелек Payeer. Это одно из основных критерий. Торговля криптовалютой осуществляется в парах против рубля и других валют (бакс и евро), также меж собой. Доступно 10 пар.

Интерфейс биржи стандартный, никаких излишних функций:

  • есть график, панель открытия ордеров, лента сделок;
  • операционная комиссия составляет 0,095 %;
  • нелишним дополнением для юзеров является внутренний чат.

Принципиальные достоинства

  • простота и очень легкий интерфейс, доступный на 6 языках, в том числе на российском;
  • зарегистрированы в Payeer? — больше ничего делать не надо, биржа вам уже доступна.

Торговля без верификации

Одна из особенностей функционирования криптовалютной биржи — это возможность воплощения торговли без верификации. Конечно, верификация на бирже находится, но если кто-то только начинает пробовать себя на торговой площадке и не планирует вывод более чем 999$, то платформа разрешает обойтись без доказательства личности.

Мобильность — принципиальная составляющая

Сотворена мобильная версия PAYEER Exchange, установить которую на свои телефоны не составит особенного труда. И не принципиально, будет это Android либо IOS. Интерфейс приложения будет оценен как специалистами, так и новыми юзерами.

name-pPAYEER Exchange