СРА-сеть, позволяющая веб-мастерам монетизировать юридический трафик. Вознаграждения выплачиваются за приобретенные и одобренные рекламодателями заявки от новых клиентов. Единственный тип офферов – юридические консультации.
Источниками трафика для Bazzaro могут быть направленные на определенную тематику проекты (на их будут расположены промо-материалы), платные маркетинговые сервисы (Yandex.Директ, Гугл Ads и пр.), социальные сети, также оффлайн-трафик. Система предоставляет веб-мастерам нужные инструменты – лендинги, баннеры, виджеты и др.
Холд составляет 2 денька, если за этот срок рекламодатель не проверил лид, он считается одобренным. Малая сумма выплат – 2500 рублей. Заработок можно выводить на карту Сбербанка, е-кошельки (Yandex.Средства, QIWI, WebMoney) либо расчетный счет (по договору). Все выплаты выполняются по запросу юзера, срок – от 1 до 3 дней. Если веб-мастер работает с большими объемами трафика, используются личные условия работы – к примеру, завышенные отчисления.

name-p|

Имя пользователя: Алёша Архипов

Опубликован: 27.07.2020 в 16:45

Оценка: 4

Мнение автора: Юридическая тематика и в идеале Москва или Питер

Поставить высший балл партнерке не могу по простой причине: она не для всех. Вход сюда не такой жесткий, как у некоторых ПП, но если у тебя сайт развлекательный или по другой тематике (про всякие адалт и пр. вообще молчу), то просто проходи мимо.

Баззаро работает только с сайтами юридической тематики. Но трафик можно лить и с рекламы или соцсетей. В идеале чтобы ГЕО была Москва (ок. 300 р. с заявки) или на худой конец Питер (ок. 200 р. с заявки), с другими городами особых денег не ждите (бывает до 50 р.). В качестве рекламы можно юзать разные баннеры, кастомизируемые виджеты, всплывающие формы и пр.

Из плюсов можно отметить месячный срок жизни куки, небольшой холд в пару дней и низкий порог выплат. За пару-тройку заявок набрать более чем реально. Подтверждения заявок высокие, 50-65% стабильно. Я вот вообще вывожу деньги примерно раз в неделю, сразу суммами по 2-3 тыс.