BornCash – файловая ПП, работающая с несколькими файлообменниками – UniBytes, GigaBase и пр. Сервис платит за загрузку файлов, размещенных веб-мастером, также за покупку VIP-аккаунтов с размещенными файлами. На размер выплаты влияет размер файла, также страна, где он будет скачиваться. Страны разбиты на несколько групп, разница меж размером оплаты больших файлов колеблется в широких границах.
Достоинства:

  • Надежное хранение файлов: все данные, размещенные в файлообменнике, хранятся долгий срок и не удаляются по безосновательным причинам;
  • Высочайший доход: ставка – до 30 USD за 1 000 скачек файла. Учитывается даже неуникальное скачка файла более 250 Мб;
  • Резвый заработок: выплаты выполняются от 1 USD на WebMoney.

name-p|

Имя пользователя: Тимофей

Опубликован: 01.06.2016 в 11:05

Оценка: 5

Мнение автора: понравилась

Пробовал работать с разными файловыми партнерками, но Борнкэш понравилась больше всего. Начинал именно с них, в далеком 2012 году. Сейчас с ними не работаю, но впечатления остались приятные) Оплата начислялась за скачивание или подписку на 3 файлообменника — Unibytes, Share4web и Gigabase. Условия были вполне достойные – холда не было, отчисления каждую неделю, статистика в реальном времени, удобный интерфейс, отличный саппорт. Жалею, что ушел, но слышал, что сейчас там уже не так все шоколадно, иначе бы вернулся)

Имя пользователя: Bull Terier

Опубликован: 19.05.2016 в 16:41

Оценка: 3

Мнение автора: Полностью разочарован(((

Знаком с этой конторой не понаслышке. В первый месяц дела шли еще более менее, но потом доход сократился вполовину! Еще через месяц выплаты вообще прекратились, хотя минималка уже давно была набрана. Тех.поддержка вместо того, чтобы как-то помочь и объяснить в чем дело, перешла в игнор. Повелся на большие обещания и сильно обманулся.

Имя пользователя: royal_blood

Опубликован: 21.02.2015 в 10:55

Оценка: 2

Мнение автора: Пустая трата времени

Очень странно, но на сайте поддержки партнерской программы Borncash (на форуме) отрицательных отзывов нет. Как оказалось, оставить их там просто невозможно, поскольку форум работает исключительно в режиме чтения. Но в чем же тогда вообще смысл этого ресурса? Отрицательные отзывы об этой партнерке очень быстро удаляют и на адвизоре.

Если сильно не расписывать и говорить по существу, то меня не устроило следующее: совершенно не работает служба технической поддержки, хотя вопросы к ней возникают постоянно – это первое. Второе – нет обещанных ежедневных выплат, вывести заработанное можно только раз в неделю. Третье: минималка в размере 16 долларов набрана давно, но деньги выводить не дают. Четвертое – кривая статистика, по которой заработок не совпадает с количество скачиваний и наоборот – число скачиваний не соответствует начисляемой сумме. За скачивания больших файлов платятся такие же копейки. На ФО существует вип-категория под названием «вебмастер», однако по всем прикидкам при самой большой активности попасть туда можно только лет через десять. Отказался от безнадежных попыток хоть что-нибудь заработать и сейчас подыскиваю более приличный ФО, на котором все просто и понятно, да и отношение к пользователям человеческое.