Юзерам предлагается более 12000 товарных офферов в различных сферах, часть из которых эксклюзивные. Принимаются все виды законного трафика в 180 странах. Для веб-мастеров предусмотрены наилучшие условия сотрудничества. Внедрена программка лояльности, позволяющая получать дополнительный пассивный заработок. Мультиязычная служба саппорта работает в режиме 24/7.

После сотворения аккаунта нужно пройти функцию верификации. Для этого потребуются email, Skype и телефон. Установлено сотрудничество с огромным количеством платежных систем для вывода заработка: ACH, eCheck, PayPal, WebMoney, Wire Transfer, ePayment, Paxum. Выплаты идут каждый месяц. Для юзеров, генерирующих доход более 1000$ в неделю, разрешен еженедельный вывод. Малая сумма для подачи заявки — 500$. API Clickdealer предоставляет широкий диапазон способностей.

Предусмотрен функциональный личный кабинет с нужной для работы аналитикой (активность за день, по каждой маркетинговой компании, кликам, конверсии и пр.). Не все офферы можно сходу взять в работу, время от времени требуется дополнительная проверка после подачи заявки.

name-p|

Имя пользователя: RAhmetov

Опубликован: 25.03.2020 в 17:37

Оценка: 4

Мнение автора: СРА партнерка для буржа

Кто льет трафик на бурж, обязательно пробуйте кликдилер. 1. Тут несколько тысяч офферов, часть из них вообще эксклюзивы. 2. Гео по всему миру, есть и ру сегмент, но я советую для него воспользоваться другими партнерками, а эту целенаправленно отвести только под бурж. 3. Разрешен практически любой трафик, кроме разве что фрода, спама и т.д. 4. Адекватные манагеры, у которых всегда можно получить разъяснения в скайпе. Кстати, они русскоязычные, хотя я лью на бурж. 5. Статистику можно смотреть в специальном разделе сайта, где отражены общие данные, клики, конверсии, материалы и отдельные кампании. 6. Можно пользоваться инструментами для создания лендингов, использовать готовые промо и т.д. 7. Программа лояльности в привычном формате. Честно говоря, я не фанат всех этих балльных программ, где тебе с офферов капают баллы (тут 10 бачей = 1 очко), а ты их можешь копить и тратить на всякие гаджеты и пр. Такие программы говорят о том, что партнерка тупо где-то экономит на паблишере, а мотивация это только для недалеких. 8. Выплаты на разные кошельки, в том числе вебмани. Минималка 500 бачей, график ежемесячный. Если генерировать доход в 1 килобакс в неделю, то переведут на еженедельные выплаты.