СРА-сеть партнерских программ. Платформа соединяет воединыжды веб-мастеров (более 12000) и прямых рекламодателей. Создана для закупки трафика с оплатой за итог. За 5 лет функционирования запущено более 3000 маркетинговых кампаний, насчитывается 4 млн. подтвержденных лидов. Посреди рекламодателей Тинькофф, ЮниКредит Банк, Nestle, Sanofi, McDonald’s.
Основная цель CPAExchange — собрать все вероятные виды трафика для заслуги наибольшего результата и сделать комфортабельные критериях для работы. Сферы специализации СРА-сети: недвижимость, HR, FMCG, игры, мобильные приложения, страхование, деньги и Форекс, авто, утехи, сервисы, женская тема.
Арбитражникам, имеющим группы в соц сетях, предоставляются эксклюзивные условия после воззвания к администрации. Каждый оффер имеет подробное описание (мотивированная аудитория, модель оплаты, нелегальный трафик, время холда и пр.). В личном кабинете офферы отсортированы по ключевикам, геолокации, теме и другим чертам. Допустимо скачать промоматериалы и согласовать размещение с индивидуальным менеджером. Комфортно выслеживать трафик по источникам. Доступна детализированная статистика по денькам, странам, рекламодателям, офферам и пр. Внедрена реферальная программка.

|

Имя пользователя: Alexey Rogulskiy

Опубликован: 15.04.2020 в 10:29

Оценка: 5

Мнение автора: Отличный заработок на дебетовых картах

Среди ниш я специализируюсь на финансах, т.к. у меня площадки по банковской и страховой тематике. CPAExchange серьезно отличается от других СРА в предлагаемых офферах, я приведу конкретный пример: по привычке ждешь офферы на расплодившиеся МФО и в лучшем случае кредиты, а тебе предлагают лить трафик на … дебетовые карты Сбербанка! Я серьезно, не надо впаривать пользователям всякий мусор, оффером выступают дебетки. Не одного Сбера, еще есть Альфа, Тинькофф и пр. При этом лидом будет выдача карты по заявке с сайта и платят за каждого около 1,5к сейчас. Ясно, что ограничений много всяких, типа нельзя упоминать бренд и т.д., холд месяц, много видов трафика запрещено и пр. Но на практике у меня от этого доход не проседает, даже больше получается, чем на МФО лить. Вывод на р/с, минималка от 500 р. По такому офферу с первого лида можно выводить. В целом, главный минус в том, что нельзя выводить на е-кошельки. Но мне проще, т.к. занимаюсь рекламой много лет и давно держу ИП, поэтому р/с в наличии. Обычным вебмастерам СРА-сеть может не подойти.

Имя пользователя: Valentin Gineyko

Опубликован: 01.04.2020 в 15:28

Оценка: 4

Мнение автора: Белая партнерка

Главная фишка партнерки в том, что она работает по белому. Обычные партнерки перечисляют деньги вебмастеру на карту или кошельки, статус вебмастера им по барабану, главное чтобы трафик шел. Здесь же все организовано по договору, нужно быть юрлицом или хотя бы предпринимателем, чтобы деньги перечислялись на расчетный счет. Ну про плюсы и минусы такого подхода я рассуждать не стану, лично моя позиция – это бред. При прочих равных из-за официальщины ты будешь получать меньше, чем в других партнерках и это факт. Тем не менее, мне пришлось пойти на уступки и оформиться, чтобы работать с сетью. Причины банальные – это проверенный временем проект, где не кинут на деньги, много вертикалей и офферов, при этом к самим офферам у меня особых претензий нет, также много моделей оплаты. Еще по личному опыту скажу, что эта партнерка без ненужного пафоса, тут менеджеры к тебе относятся адекватно и по простому – ты льешь качественный трафик и получаешь за это деньги вовремя. Нарушишь правила – пошел вон. Меня такая позиция устраивает. Лью на игры, с офферами в этой вертикали не богато, у меня стоят танки с кораблями. Лид учитывается при успешной реге и входе в игру, платят фиксировано, но по разному. Танки популярнее, так что на них только 40 р. сейчас идет за лид, на кораблях больше 90 р., но там меньше регистраций. Деньги лежат 2 недели, потом можно выводить. По трафику ограничений особо нет, по гео вообще весь СНГ. В случае с кораблями доход бывает выше при высокой конверсии, типа как бонус.