Партнерская сеть с передовыми решениями, обеспечивающая комфортабельную и взаимовыгодную работу испытанных веб-мастеров и прямых работодателей, с мировым охватом. Работает с 2015, является фаворитом в СНГ и РФ по дейтинг и адалт офферам (на выбор более 800 вариантов). Личный подход позволяет отыскать лучший метод управления производительностью и получать наивысшую прибыль.
Всем участникам доступна прозрачная детализированная статистика. Дается гарантия, что все отправленные конверсии будут отражены, кропотливо испытаны и вознаграждены. Ни один клик не потеряется. Принимается трафик из всех источников, ограничения может накладывать только сам рекламодатель.
Сделанные маркетинговые кампании запускаются сходу и тестируются с целью убедиться, что ожидаемые результаты будут получены. В итоге все кампании оказываются действенными и работоспособными. Может быть отслеживание источников лидов.
Малая сумма вывода — 50$, холда нет. Средства выводят на WebMoney, Payoneer, aPayment, Paxum. При неплохом трафике веб-мастерам увеличивают ставки. Внедрена реферальная программка (2% от дохода рефералов).

|

Имя пользователя: Александр Подгора

Опубликован: 09.04.2020 в 17:04

Оценка: 4

Мнение автора: Партнерка под дейтинг

Лучше лить только на дейтинг, тут это основная вертикаль и офферов по ней предостаточно. Плюс ко всему тут на ура заходит адалт трафик. Но только дейтингом партнерка себя не ограничивает, хотя за нишу не вижу смысла тут выходить. Офферы подходят для ру и буржунета, лиды будут приносить по разному, на одних больше 10 баксов, на других меньше бакса. Если конкретно, то сайты все на слуху – такие как едарлинг, ванамур, лавито и т.д. Еще есть отдельно адалт-дейтинг, там еще больше офферов, также товарка этой же тематики и игры (грандфакавто, наркоххх и пр.). Вот за последние можно поднять и по 40-50 баксов с лида. За пределами этой ниши разве что е-коммерс, но там выбирать не из чего. Повторюсь, тут только дейтинг и адалт, все остальное нет смысла даже пробовать. Выплаты партнерка делает стабильно по пятницам, я вывожу через вебмани с минималкой от 50 баксов и комиссией в 4%. Есть варианты без комиссии, но там кошельки мне не нравятся. Да и минималка на них выше. Но что мне больше всего не нравится, это магазин подарков. Если в партнерке есть магазин с подарками за очки (каждое очко выдается за заработанные 10 баксов), то партнерка срезает доход. Да и на подарки копить жесть как долго, древние эпл воч 3 серии ты получишь, заработав больше 3 лямов. Просто бред, конечно.