Файлообменный сервис, работающий с 2015 г. Вы сможете использовать его в качестве бесплатного дискового места и зарабатывать на скачивании файлов. Размер выплат за каждое скачка находится в зависимости от дневного количества скачек (до 100, от 100 до 300 и выше 300). При достижении установленного лимита скачек в течение суток делается перерасчет заработка по новенькому тарифу. На диск можно загружать любые файлы объемом менее 100 Мб.
В личном кабинете сервиса Вы сможете ознакомиться со всей информацией о загруженных файлах, их размере, полному количеству скачек и заработку. Статистика обновляется каждые 10 минут.
Вывести заработок из Disk-Space можно на все пользующиеся популярностью е-кошельки – Yandex.Средства, QIWI и WMR. Выплаты выполняются два раза в неделю. Также Вы сможете заказать преждевременный вывод (при всем этом взимается комиссия в размере 5% от суммы выплаты). Малый размер выплаты – 50 рублей.

|

Имя пользователя: голуб

Опубликован: 08.03.2017 в 15:32

Оценка: 1

Мнение автора: {Цензура}, пробовал выводить — не выводит. Жалко потраченного времени

Полный {цензура}. Пытался вывести и ничего. Почему так много {цензура}? Помогите найти хороший проверенный файлообменик. Постоянно тратишь свое время и постоянно разочарование. Если возможно, подскажите, где можно найти нормальный хороший файлообменник. Такой, чтоб нормально и качественно выполнял свои функции.

Имя пользователя: MrRobot

Опубликован: 25.11.2016 в 13:15

Оценка: 4

Мнение автора: Все ок

Помнится друг работал с этим ФО — в целом доволен и даже все хотел заманить в ПП). Ну, я все так и попробовал — на торрентах как-то не очень вкатило (разве что по читам пошло). У друга конверт убойный, просто очень даже, учитывая то, что сливает очень мало трафа.

Правда, грешат тем, что плохо фильтруют файлы и бывало что туда загружали лютые вирусы. Ну а так — один из немногих ФО, который не кидает и всегда платит (правда иногда задерживали выплаты, хотя, кто этим не грешит…). Ну, стоит сказать, что отлично подойдет тем сайтам, где определенно не торренты, а… читы, моды и т.п — конвертится просто идеально, а вот торренты вперемешку с читами — ужасно. Кстати, еще хорошо конвертится софт (не торрент). Лить можно на ПП все что можно, только дабы обеспечить доход ПП и это радует, т.к бывает выдумают какую-то муть, что даже работать не хочется.

Имя пользователя: Matvei Kuzmin

Опубликован: 30.04.2016 в 15:09

Оценка: 5

Мнение автора: Неплохая партнерка

Много плюсов, работаю здесь уже несколько месяц, доход неплохой. Радует, что каждому пользователю предоставляется неограниченное дисковое пространство, плюс есть возможность дополнительно подзаработать с показов рекламы на страницах скачивания своих файлов. Есть здесь и реферальная программа. Из минусов могу отметить, что выплаты осуществляются исключительно на WMR кошелек, хотелось бы больше разнообразия среди вариантов вывода средств. В остальном, все устраивает.

Имя пользователя: Лёха С.

Опубликован: 18.03.2016 в 10:10

Оценка: 4

Мнение автора: Есть большой минус…

на данном сайте можно реально заработать, но вот сколько именно, будет зависеть от числа скачивания ваших файлов. Цена одного скачивания начинается от двух рублей. Есть ограничения по объему файла – не более 100 мб, но это не самый большой минус этой парнерки. Не нравится мне то, что помимо вашего файла скачивается еще много чего, поэтому оценку 5 я поставить не могу((

Имя пользователя: Роман Володин

Опубликован: 02.02.2016 в 17:32

Оценка: 5

Мнение автора: Все норм

Стандартная файловая партнерка, все очень просто и удобно:) Disk-Space легок в использовании, разобраться сможет каждый. Никаких сложных настроек делать не надо:) В общем-то, достаточно загрузить свой файл, поделиться ссылкой на скачивание в соцсетях, блогах, форумах и т.д. и получать денежки – от 200 рублей за 100 скачиваний. Выплаты раз в неделю на Вебмани. Минималка всего 50 руб. За все время пока я здесь , задержек не было, так что все норм:)