Партнерская программка, работающая по принципу CPL (оплата за заявки). Leadpush.ru (ранее сервис именовался Leadia.ru) практикуется на поставке услуг для веб-сайтов юридических, риэлторских, туристских, авто тем. Для вебмастера предоставляется огромное количество маркетинговых материалов, в том числе баннеры, PHP-форма, лендинги и свой партнерский веб-сайт.

name-p|

Имя пользователя: Виталий

Опубликован: 30.08.2018 в 17:44

Оценка: 2

Мнение автора: Лидия скатилась на дно

Работал с Лидией два года, продавал трафик по юридической теме, сначала всё было хорошо, потом стали занижать ставку, тех поддержка практически посылала на три буквы. Большую часть трафика возвращали. Какое-то время работал с правоведом, но тоже не срослось. Сейчас сотрудничаю с другими, в отличие от лидии, скупают почти все заявки и по всем регионам. Отпишитесь, если кто тоже пользуется, хотелось бы знать какие у вас условия партнерки на этом ресурсе. Ещё пару слов о лидии, их форма работает ужасно, пришлось допиливать свой ресурс под него.

Имя пользователя: Дмитрий

Опубликован: 22.05.2018 в 17:15

Оценка: 5

Мнение автора: Тема

Работаю с Лидией с 2014 года. В принципе начинал свою путь вебмастера по теме юриспруденции именно с этих ребят. Естественно за все это время успел протестировать все самые громкие ПП, т.е. Литеро, Лекспрофит, Правовед (с ними вообще работал за фикс, но в итоге бортонули), Хотпарнерс. Сразу скажу, что Лидия — первая появилась на рынке, и все остальные попросту начали копировать их промо и т.д. В ходе тестирования обратил внимание, что все партнерки, в особенности некоторые, демпингуют цены, покуда есть средства, дабы забрать веба у Лидии. А когда деньга заканчивается, они бортуют. Не самая лицеприятная тактика. У Лидии нет фиксированных цен по регионам, они варьируются в зависимости от покупателя и от тематики вопроса клиента. Тем не менее, лидов больше, чем у кого-либо, хоть и средняя цена лида получается либо такая же, либо ниже, общий заработок за равные периоды времени у Лидии выше всегда, чем у кого либо. Но это при учете того, что нужно нормально общаться с их менеджерами и если траф норм, они подымут ставки, как получилось со мной. И служба поддержки в Лиди реально на высоте. Постоянно обновляются промо, что немаловажно, и из-за чего повышается конверт. Спамят другие ПП регулярно, и буду продолжать тестить их, если предложат что-нибудь дельное.

Имя пользователя: Мясник Мясоедович

Опубликован: 08.09.2017 в 23:33

Оценка: 1

Мнение автора: Партнерка УГ

Партнерка — самая худшая на рынке юр.услуг, с ними сейчас только самый ленивый работает, любой нормальный веб давно ушел в Литеро или Лекспрофит, кто куда, я ко вторым, например.

У Лидии цены для осени 2017 просто унижение) МСк за 115 рублей, когда Лекспрофит за 220, ну это цирк просто…

Смотрите на APL и не ведитесь на их лохотрон с ценой лидов 😉

Имя пользователя: yablonova

Опубликован: 31.05.2017 в 17:56

Оценка: 5

Мнение автора: Тихо мирно

Работаю по юристам и ремонту , сталкивалась пару раз с непонятками на счет отчетности, на этот счет уже паранойя от других пп, но все уладили, надо был лишь написать. В целом довольна, т.к. другие или кидали, закрылись, или шейвили нагло, был сильный разрез с метрикой. Тут все гладко пока

Надеюсь будем и дальше работать)

Имя пользователя: Михаил

Опубликован: 17.05.2017 в 15:34

Оценка: 5

Мнение автора: Тоже и довольных пузанов)

Работал с лидией, со скандалом уходил, пробовал других, но возвращался.Сначала в тихаря, потому что думал будут ржать надо мной, но никто и слова не сказал, наоборот со временем только укрепились отношения и все стало гуд.

Никто не запрещает пробовать что-то новое, если не понравилось уходите, но не надо источатся г*вном в комментах форумов. Ребята из лидии просто молодцы

Имя пользователя: Илья

Опубликован: 25.04.2017 в 15:53

Оценка: 5

Мнение автора: Доволен вполне

Очень доволен работой этой партнерки. Я вижу здесь уже много старых отзывов , эта информация уже не актуальна. Сейчас ребята на высшем уровне! Все виджеты просто огонь и еще дорабатываются, такого нет ни у кого — а у них только воруют! Так что я за честность и прибыльное партнерство) кому интересно лучше попробовать, чем читать фигню

Имя пользователя: Евгений

Опубликован: 11.04.2017 в 12:02

Оценка: 1

Мнение автора: ВНИМАНИЕ!!! будьте осторожны, это ***

Пытался покупать заявки на сервисе Leadia.ru. За 3 квартала работы с этим сервисом не получил ни одной целевой заявки (только мусор), хотя по телефону не однократно менеджерам объяснял специфику своего бизнеса. Сделал вывод что эти люди либо не профессионалы либо им наплевать на своих клиентов. Теперь хочу вернуть деньги с аккаунта и испытываю проблемы. После того как кинул номер своего яндекс-кошелька, менеджер пообещала вернуть деньги, а теперь просто не отвечает на мои сообщения.

Последнее сообщение было 21 марта 2017. По запросу готов прислать скрины переписки.

Имя пользователя: елена мурка

Опубликован: 27.03.2017 в 14:29

Оценка: 5

Мнение автора: Нравится и даже очень

Мне нравится работать с Лидией, потому что у них много возможностей!

И цены хорошие, и конверт, и выплаты — всё на уровне! Есть свои слабые стороны, но меньше чем у других. В отличие от других пп, вообще нет потерь в количестве заявок, сравниваю с целями в метрике! У меня сайт развивающийся и думаю таких много, поэтому рекомендую попробовать!

Имя пользователя: Herman

Опубликован: 06.06.2016 в 13:27

Оценка: 5

Мнение автора: Можно неплохо заработать

Работаю с Leadia.ru месяца 3, основной доход у меня идет с продажи лидов. В этом плане партнерка одна из лучших. А регистрировался и пытался заработать я на многих. Цены за каждый качественный лид могут доходить до 300 рублей, имея свою клиентскую базу можно заработать довольно приличные деньги. Интерфейс очень удобный, достаточно зарегистрироваться и вбить необходимые данные по лиду и выставить его на продажу. Заявка сразу уходит покупателю, выставившему большую цену. Обычно хороший качественный лид покупают сразу и сразу деньги капают на счет. Самые дорогие лиды московские и питерские, но список покупателей готовых купить лид из других регионов тоже достаточно широк. Украина так же входит в этот список. Выводить можно любую сумму начиная с 300 рублей на Яндекс Деньги. Еще один важный плюс партнерки, это возможность отправлять лиды прямо с собственного сайта, установив нужную форму.

Имя пользователя: Август Петров

Опубликован: 10.05.2016 в 18:58

Оценка: 4

Мнение автора: Нужно подробное тестирование

По сравнению с другими аналогичными партнёрками и сервисами данный является далеко не самым лучшим. Однако, и он имеет ряд преимуществ, которые можно преобразовать в результат вкупе с другими инструментами и ресурсами, которые доступны в интернете. Как веб-мастер работаю в сферах юридических фирм, МКФ, а также риэлторских услуг, а эта партнёрка как раз предназначена для этих и других сфер. Инструменты, которые предлагает сервис могут быть достаточно эффективны в одном случае, но крайне неэффективны в другом, поэтому стоит для каждого вашего ресурса подбирать наиболее актуальные решения. Где то это может быть онлайн-консультант, а где то обыкновенный баннер. Кстати, консультант в настоящее время теряет свою актуальность, так как всё меньше пользователей обращаются к нему, а чаще всего его просто выключают. К плюсам также можно отнести довольно удобный сайт, на котором всё очень чётко и понятно, разобраться во всём можно буквально с первого взгляда, регистрация тоже простая, что значительно снижает временные затраты. В общем впечатление от услуг, предоставляемых сервисом, у меня сложилось хорошее, по соотношению цена/результат тоже довольно приемлемо, но пока оставлю 4 звезды дабы оставить задел для развития и улучшения.

Имя пользователя: Ян ZY

Опубликован: 09.05.2016 в 15:36

Оценка: 5

Мнение автора: отличная пп с адекватным саппортом

Пробовал сотрудничать с Leadia в банковской тематике (кредиты онлайн), не очень хорошо пошло. Ну думаю, ладно — первый блин комом) Перешел на другой оффер – юр. консультации. Так с ним и остался, сейчас все ок, вышел на стабильный доход. Одна из немногих пп, где адекватно отвечают на вопросы вэбов и реально помогают решать различные проблемы. С выплатами не задерживают! Как по мне, так отличная пп на твердую пятерку)

Имя пользователя: Симонов Сергей

Опубликован: 05.04.2016 в 11:07

Оценка: 5

Мнение автора: Интересная партнерка!!!

Работаю с Лидиа около 3 месяцев, пора делать первые выводы. Интересная партнерка, до этого с подобными не работал. Суть в том, что устанавливаешь код онлайн-консультанта на своем сайте. Оплата идет за каждую оказанную консультацию. Тематики самые разные – консультация с врачом, астрологом, юристом, риелтором и т.д. Есть холд, который зависит от оффера, после холда деньги поступают на счет, после чего их можно вывести на Вебмани или р/c. К трафику требования высокие, ну и ладно, главное, что конверт хороший. Служба поддержки, кстати тоже на высоте, отвечают моментально Короче, минусов не нашел, всем доволен!!!

Имя пользователя: Виктор Трофимович

Опубликован: 29.06.2015 в 13:23

Оценка: 1

Мнение автора: Взаимодействие с клиентом крайне неудобно.

Решил протестировать партнерку. Веду самостоятельно рекламную кампанию для своей фирмы по автосервису, решил поставить на свой сайт онлайн-консультант. И раньше сомневался в действенности такого модуля, теперь окончательно убедился в отсутствии результата. Входящих заявок с сайта было не так уж и много, та же группа во вконтакте играет гораздо большую роль в развитии компании. Возможно, для других сфер услуг такой сервис будет более актуальным, но с этим модулем взаимодействие с клиентом проходит крайне неудобно.