Партнерская сеть для YouTube-каналов. С ее помощью Вы можете не только лишь монетизировать свои видео, да и каждый месяц выводить доход хоть каким комфортным методом, защищать собственный контент от плагиата и почти все другое.
Способности:

  • Личный кабинет: смотрите за собственной статистикой и получайте полезную информацию;
  • Доход: получайте до 85% выручки от показов рекламы YouTube и Гугл;
  • Менеджер: индивидуальная поддержка по хоть каким вопросам, связанным с работой сети и YouTube;
  • Библиотека музыки: большая база композиций, которые Вы сможете безвозмездно использовать в собственных видео без опаски нарушения авторского права;
  • Новые рекламодатели: получайте свежайшие маркетинговые и спонсорские предложения, получая дополнительный заработок.

|

Имя пользователя: VENZI_34

Опубликован: 11.08.2019 в 10:00

Оценка: 4

Мнение автора: С партнеркой немало неудобств

Летсон аффилированы с Х-Медиа Диджитал, но насколько я понимаю, являются оффшором и работают с мелочевкой, в отличие от Х-Медиа (они больше по крупным каналам). С одной стороны, это хоть какой-то показатель надежности, ни разу не слышал про кидалово, сам лично не видел случаев. Но вот по отношению – как у Х-Медиа, такие же высокомерные, если у тебя не канал-миллионник.

Еще напрягают тем, что требуют данные паспорта. Другие партнерки просто так подключают канал, и ты выводишь деньги удобным способом. Тут полноценный договор, по которому делают выплаты. Хотя уверен, что это просто страховка для них, а в ответку предъявить ничего не выйдет.

Если смотреть в целом, то сеть не так известна у нас в рунете, в отличие от тех же ГТРаша. Условия в принципе обычные, база от 75/25, а дальше как уже будет число просмотров. Максимум вроде должен быть 85-90%, но на своем опыте я такого не добивался. Просто у них нет четких границ, когда переключат на более высокую ставку.