Адресок веб-сайта: http://moneysyst.biz
MoneySyst.biz (wap.MoneySyst.biz) — одна из узнаваемых партнерок на рооссийском рынке в секторе мобильной коммерции. Существует более 7 лет, доказывая стабильность и качество ведения бизнеса.
MoneySyst предлагает огромное количество решений для монетизации интернет трафика и wap трафика. Есть несколько сотен офферов для трафика хоть какой темы.
У MoneySyst есть прямые подключения к операторам и собственные офферы, это позволяет им платить самые высочайшие отчисления на рынке VAS услуг. MoneySyst предлагают несколько вариантов сотрудничества: по моделям CPA, CPS и CPI. Адверты могут сами выбирать, как им зарабатывать: они могут получать вознаграждения за совершенную подписку либо установку приложения, либо получать доход с ребилов.
Каждодневные выплаты без холда, подробная статистика и удачный функционал для работы — залог фуррора MoneySyst.biz и высочайшего дохода веб-мастеров, которые работают с этой партнерской программкой.

name-p|

Имя пользователя: MrRobot

Опубликован: 22.10.2016 в 23:31

Оценка: 5

Мнение автора: Старая, проверенная партнерка

Действительно ПП достойная. Одна из лучших ПП по пдп. Тех.поддержка работает оперативно, всегда подскажет, покажет и настроит все наилучшим образом. Много платников, даже есть свои, уникальный типу… конверт по уникальным и вообще конверт очень хороший, перебрал все доступные пдп партнерки и только тут конверт более менее. Из-за проблем с биллингом сейчас везде задержки в выплатах, но всегда выплатят по запросу. Хороший конверт по дорам, по играм и даже фильмам (лучше чем в других ПП), радует конечно. Но, еще бы автовыкуп был лучше. А вообще, что говорить — партнерка работает более 7 лет, так что они уже не раз доказывали, что они лучшие. Впрочем, возможно это у меня так хорошо тут конвертится траф, возможно у кого-то другого будет абсолютно наоборот — все зависит от трафа, так что это очень субъективный отзыв. Но, ПП в общем превосходная.

Имя пользователя: Bull Terier

Опубликован: 29.05.2016 в 10:28

Оценка: 5

Мнение автора: Отличная партнерка

Работаю с ними время от времени, очень много плюсов, действительно достойная партнерка с отличной техподдержкой! Стата не виснет, показывает реальные данные – проверял не раз. Выплаты ни разу не задерживали, бывало выплачивали по запросу, так что в это плане все супер! Конверт приличный, как и выбор промоматериалов. Для партнеров часто проводятся акции и конкурсы, правда, выиграть мне пока ничего не удавалось, тем не менее, Манисисту – респект!!!))

Имя пользователя: DENISS

Опубликован: 15.03.2016 в 16:43

Оценка: 5

Мнение автора: всем доволен!!!

Уже полгода или даже больше лью трафик на Moneysyst. Всем доволен на 99%, бывают иногда небольшие проблемы, но очень-очень редко. Конверт хороший, выплаты стабильные, отчисления высокие – это самое главное) Выплаты каждую неделю (по четвергам), минималки и холда нет. Отличная ПП с хорошими условиями для вэбов. Твердая 5!

Имя пользователя: Александр Александрович

Опубликован: 03.02.2015 в 20:15

Оценка: 5

Мнение автора: Зарабатывать можно хорошо

В мошенничестве администрация сети не замечена, все честно и максимально прозрачно, по крайней мере, по отношению ко мне. Все выплаты производятся в срок, все выплачивается в полном соответствии с тем, что заработал. Отзывчивости и адекватности техподдержки должны учиться все суппорты других партнерок, настолько все вежливо, корректно и понятно. Конверт адекватный, особенно если приспособиться и правильно подготавливать трафик. Доля вебмастеров есть хорошая возможность заработать на мобильных подписках через мидлет, на подписках wap-click, на оплатах через СМС. Сеть охватывает огромный список стран. Есть возможность воспользоваться автоматической скупкой подписок по ценам выше установленных, работает биржа подписок, можно создавать собственные платники и мидлеты. Особенно хочу отметить хорошую защиту от банов поисковиков и АВ. Контролировать весь процесс можно с помощью подробной статистики в режиме реального времени. Главное – не нарушать правила сети и не заниматься накрутками, иначе – мгновенная блокировка аккаунта и – прощайте, денежки!