PinapFile является PPI-файлообменником, с помощью которого юзеры загружают свои файлы и зарабатывают на их скачивании. Для заработка нужно зарегистрироваться в системе, загрузить нужные файлы и получать собственный доход при каждом скачивании. Размер заработка находится в зависимости от страны и составляет от 0,14 USD до 1,8USD (в США) очень за одно скачка. Место на файловом хостинге предоставляется в неограниченном объеме, можно загружать любые файлы размером до 100 Мб.
Система платит средства за каждое уникальное скачка. К нему относится скачка файла через специальную программу-загрузчик, где были установлены дополнительные составляющие. Во избежание накрутки использовать для скачки один и тот же Айпишник можно только раз в день — в неприятном случае скачка не будет засчитано.
Вывести заработанные средства можно на электрический кошелек (малая сумма 1 USD, срок вывода до 12 часов), Payoneer (при выплатах от 50 USD до 5 суток) и средством банковского перевода (выше 200 USD, занимает до 7 дней).

|

Имя пользователя: Алексей Дятлов

Опубликован: 21.11.2020 в 13:58

Оценка: 5

Мнение автора: Высокая оплата, быстрые выводы и качественная поддержка

Не так давно начал использовать для своего траффика, платят хорошо. Пару раз помогла поддержка в решении моих проблем с траффиком, дали совет и настроили апи. Доволен рейтами, особенна радуют последнее время, сильно поднялись за бурж страны. Самый большой позитивной стороной считаю отношение поддержки сайта и быстрых выводов. Рекомендую всем нормальным трафиком.

Имя пользователя: Zloy Ars

Опубликован: 22.06.2020 в 22:33

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Выплаты сто процнтные не кидалово

Почему перестал работать? Все так хорошо было, можно было реально сидеть дома и зарабатывать. Еле нашел в инете как заработать и вот тебе на. Не работает… Как быть ответьте? Это временно или навсегда перестал работать сайт?

Имя пользователя: Денис Алексеев

Опубликован: 16.06.2020 в 12:52

Оценка: 5

Мнение автора: Очень понравилось

Заливают видео на ютюб, есть свои каналы. Использую только этот сервис уже почти 1 год. Выплаты каждый день без зажержек получаю чем очень доволен, быстрая поддержка, много раз помогали и дали бесплатный приватный домен в использование. Проблем ещё не возникало с этим проектом. С вирусом этим цены чуть просели, но это не страшно, во всей индустрии спад.

Имя пользователя: Анжелика Лапошина

Опубликован: 14.06.2020 в 01:54

Оценка: 5

Мнение автора: Не работает

Очень много читала и смотрела информацию о сайте, тоже чуть ли ни попалась на мошенников. Кстати, с того же телеграмм канала, что писали тут. Но сейчас, решив зарегистрироваться ни с какого браузера и с телефона страница не найдена. Прошу прощения, что пишу тут свой вопрос, но возможно мне кто-то подскажет, это временное явление или сайт больше не будет работать?

Имя пользователя: Саша Зеленый

Опубликован: 07.06.2020 в 14:19

Оценка: 5

Мнение автора: Белые офферы и высокая оплата

Лью со своих сайтов. Наличие белых офферов сильно радует, для довнлоад траффика чистота и высокая оплата весьма редкое сочетание в текущих реалиях, но точно не здесь. Абсолютно легальные лендинги, никаких тебе меток и других фильтров от яндекса и гугла. С СНГ траффиком слабовато, но весь остальной мир оплачивают очень хорошо. Оно то и понятно, в СНГ денег нет и сам траффик дешевый. Особенно для белых офферов. Когда все чисто.

Рекомендую. Для доунлод трафа лучше не найти. Выплата приходит в день заказа, по моему опыту. Есть API, которое я успешно использую на своих сайтах.

Имя пользователя: Борис Селлер

Опубликован: 03.06.2020 в 22:56

Оценка: 5

Мнение автора: Идеальный вариант для европейского-сша траффика

Пытаюсь добывать такой траффик сша и европа, чаще всего с вкроплениями мак ос. Результаты очень хорошие. До 6 долларов за установку залетало, видимо я везунчик. Для своих сайтов или арбитража хороший вариант для слива хостов. Чистые рекламные офферы, проверял много раз, для арбитража важно, а то не примут кампанию.

В отличи от многих других проектов платят каждый день. Удобно. Пару раз столкнулся с проблемами API, пофиксили быстро.

Рекомендую для чистого качественного траффика.

Имя пользователя: Олег Сидоров

Опубликован: 27.05.2020 в 01:33

Оценка: 5

Мнение автора: Ежедневные выплаты, чистый загрузчик

Работаю с этим ФО почти год. Радуют быстрые выплаты, высокая оплата за США и чистый загрузчик. Для меня это важно, так как владею своими сайтами. Другие подобные сервисы распространяют вирусы, в данном случае скачивается exe файл, никаких фильтров мои сайты не ловили. Адекватная поддержка.

Стоит отметить, что обновились не так давно, месяца 3 назад. До этого были проблемы с блоками, но теперь просто сказка. Забыл что такое смена домена. За свой траффик не беспокоюсь. Работаю в основном на бурж.

В целом, тут при том же траффике в 2-3 раза больше установок, чем у других фо. Уже говорит о многом.

Имя пользователя: Мадияр Еркебай

Опубликован: 15.05.2020 в 12:37

Оценка: 1
Оценка не учтена

Мнение автора: Не верьте! Мошенники!

Есть много телеграм каналов, которые обещают тебе доход! Типа там свой чат и свои рефералы которые зарабатывают на взаимоскачивании через прокси серверы! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! КИДАЛЫ ТЕ ЕЩЕ! Типа покажут канал с отзывами (тоже фигня, не верьте) НИКАКИХ ЧАТОВ НЕТ! После оплаты вас тупо заблокируют и останетесь ни с чем! За время карантина пробовал множество способов заработка через интернет и мой ответ 100%-ный лохотрон везде!

Я купил подписку у пользователя @richbndmn и прокси у @private_proxyy

Имя пользователя: Oleg

Опубликован: 11.03.2020 в 20:56

Оценка: 1

Мнение автора: Бан на выводе «За накрутку2

Админ сказал, что меня забанили за накрутку, проверив ВСЕ мои скачивания, будто я какой-то VPS брал и т.п. Впрочем, разводилы ещё те, при том так дешёво оплачивают скачивания, крайне не советую этот понос) Время убьёте на заработок, так еще и забанят в конце) Снизу видны переходы, было 20 скачиваний в сумме на 1 доллар, за который же дали бан.

Имя пользователя: Alexey Voronov

Опубликован: 09.03.2020 в 15:18

Оценка: 1

Мнение автора: Порезали доход в 2-3 раза

Порезали доход в 2-3 раза. Им за оферы платят по 40-60 центов, и народу они отдают по 1 центу за скачивание. В январе был нормальный доход а потом все полетело в дно как расийский рубаль. Вадим (сапорт в телеге) объясняет это тем что они тестируют уже 2 месяца новые оферы и систему и все норм у всех, и у всех доход в 20-100% вырос, а у вас не выросло потому что у вас просадка трафика. Откуда он вообще может знать про просадку трафика, если у меня стоят счетчики и я как админ вижу всю статистику своего ресурса. Постоянно у них не работают домены, трафик иногда перенаправляется в неизвестность. На просьбы заменить домен установщика с выпендрежем его еле как меняют, объясняя это тем что это у вас проблемы, вот у все все норм и 100% все у всех работает, а вы попробуйте с впн. Какой к черту впн, я что своим пользователям должен советовать установить впн? Вадим, ты там головой об что то ударился? Заменить домен 1$ стоит, а лепить отмазки это глупо. Скажу так из 1500 кликов в день, 50 установок, и еле как 2$ в день. Хотя еще месяц назад за эти же 1500 кликов у меня было по 900-1200 инсталов в день, и в среднем свои 180$ я получал, а теперь это говно и я ухожу с этого файлообменника.

Имя пользователя: Noklip

Опубликован: 09.03.2020 в 14:14

Оценка: 1

Мнение автора: Забили на проект

Не в коем случае не пользуйтесь пинапом. Админы попросту забили на проект. Если у Вас что-то не работает, то это только ваша проблема. Поддержка будет утверждать, что у них все гуд. И когда у вас за скачивание будут платить по центу, вместо 20 — то знайте, им пофигу на вас. И помогу лучше обойти пинап стороной, чтобы не возникало таких проблем.

Имя пользователя: Russia Paver

Опубликован: 08.02.2020 в 14:14

Оценка: 1

Мнение автора: Разводняк

Здравствуйте, занимался около 3 месяца и сегодня хотел вывести деньги и получил деактивация аккаунт за мошенничество установок. Хотя у меня дохода 1 месяц не был. Походу сайт уже так блокирует без резких причин. Так что одумайтесь. В любой момент вас может забанить не тратьте время и деньги. До этого нормально выплачивал, но после этой случая у меня там остались 400 рублей, который не выводятся.

Имя пользователя: За Альянс

Опубликован: 29.01.2020 в 16:33

Оценка: 1

Мнение автора: 1

Заблокировали аккаунт при выводе средств. Пользовался сайтом около двух месяцев при первом же выводе денег меня заблокировали, деньги так и не поступили. Как объяснила поддержка, за накрутку, но никакой накрутки не было, как вообще можно «накрутить» скачивание файла?!

После этого поддержка мне не отвечает, очевидный развод, никому не советую!

Имя пользователя: Иван

Опубликован: 17.12.2018 в 14:06

Оценка: 5

Мнение автора: Партнерка с заработком на файлах

Достойная файловая партнерка. Дают бесплатный хостинг, где можно зарабатывать на каждом отдельном файле. Разводить мультиакки не обязательно, лимитируют только место для одного файла, так что это бесполезная затея. После размещения остается только распространять ссылки на разных площадках — форумы, паблики, разные соц. сети, рассылка по емейл базам, мессенджерам. Хоть рекламные сети, главное лить трафик, чтобы пользователи скачивали файлы. Этими офферами могут быть изображения, разные архивы, видео и пр. Из-за платной загрузки надо размещать реально полезные штуки, имеющие ценность. Я обычно работаю с ключами для антивирусников, разными плагинами, драйверами.

Все файлы, что загружаются на хостинг, проверяются антивирусом Нортон. На это стоит обратить внимание всем, кто хочет заливать вредное ПО, скорее всего его раскроют и забанят учетку. За скачивание этих файлов пользователями можно получать разные вознаграждения, сумма зависит от региона где скачивают. По геотаргетингу не ограничивают, но выгоднее всего работать с пользователями с запада — там ценник крутой, в среднем от 30-ти центов до бакса выходит, а у нас около 15-ти центов. Вывод идет от бакса, если лить трафик с США, кэшаут получится оформить уже после первого скачивания. Я предпочитаю переводить на вебмани, затягивают перевод максимум на полдня. Но зато без процентов.

Имя пользователя: morozov_87

Опубликован: 09.12.2018 в 16:00

Оценка: 4

Мнение автора: Не самый лучший вариант заработка на офферах

Цена за скачивание — около 15-ти рублей по России. При 1 000 скачивании доход составит 16 000 рублей. Копнул глубже, выяснилось что это местный аналог диск-спейса или файл-севена. Фишка в том, что юзеры качают разные файлы, игры там или книги, а зашито все в экзешнике. Как только он его установит, то помимо обещанного контента получит бонусом мусорный софт, где браузер Амиго будет еще не самым плохим вариантом. И тут 2 варианта: либо нормальный антивирус/сканер сразу сносит все или ругается, что на корню губит трафик, либо комп пользователя будет засорен и ему придется все чистить. Может кинуть жалобу и канал (сайт, форум и пр.) будет закрыт.

Если юзер более прошарен и при установке не забудет отключить всё дополнительное, то дохода не будет. Зайдя на диск-спейс или файл-севен с Яндекс браузера, загорается тревога. Проект просто копирует себя под новым именем. Но вообще даже такой заработок имеет место быть, кто-то ведется на полезные проги. Я бы не рискнул сливать свой трафик в такое.

Имя пользователя: артемка

Опубликован: 05.12.2018 в 11:44

Оценка: 5

Мнение автора: Легко лить трафик и зарабатывать хорошие деньги на буржунете

Классный ресурс, выбрал из-за расценок. Зарабатывать несложно, я предварительно заливаю видео на ютуб с читами по популярным играм. Профит в том, что ютуб — это бесплатный трафик без привязки к территории, если грамотно делать видео, то буржунет станет отличным источником дохода. Можно проворачивать и с нашими, но тут цены меньше плюс аудитория уже (жителей и игроков меньше, так что лучше США).

Для топовых игр самое популярное ПО — это читы. В поисковых запросах они превалируют практически над всем. Как только видос зальется, можно купить накрутку просмотров, чтобы в первые дни было хотя бы 2-2,5к просмотров и от 50-ти лайков. Заливать видео лучше к вечеру, т.к. на западе другое время. Эта схема отлично работает, за неделю смог набить на одном файле скачиваний на 200 баксов и это не предел. Партнерка платит честно, выводят за пару часов на любой популярный кошелек.

Имя пользователя: foo_fighter

Опубликован: 25.11.2018 в 15:00

Оценка: 5

Мнение автора: Интересная партнерка

Здесь главное — найти свою нишу. Изображения, книги – не доходно, программы сейчас актуальнее. Среди них популярны коды (взлом антивируса, скрипты для игр и т.д.). Средняя цена за скачивание около 7-ми рублей, но нужно учитывать, что в день можно только 1 раз получить с одного IP, даже если скачают за деньги несколько раз. Нужно, чтобы были скачаны дополнительные компоненты.

Файлы на хостинге можно хранить бессрочно и без ограничений по размеру. Его удалят, только если он нарушает правила. Партнерка честно платит без комиссий на вебмани, минималка от 1-го бакса, ее набираешь оперативно. Выплаты проверены, все верно, перечислили за несколько часов до цента. Пока доход небольшой, за 3 недели что тестирую вывел только раз 20 баксов. Но вижу много перспектив, буду продолжать тут работать.