Швейцарская партнерская медиасеть YouTube. С ее помощью Вы можете зарабатывать на собственном канале и наращивать просмотры собственных роликов. Сервис является сертифицированным партнером YouTube с 2010 г. и сотрудничает не только лишь с блогерами, да и большими издательствами и ТВ.
QuizGroup предлагает прибыльные условия сотрудничества – комиссия сети составляет всего только 20%, в то время как Вы получаете 80% дохода. Условия распространяются на всех юзеров с первого денька сотрудничества. Стать частью сети может фактически каждый – нужно 10 подписчиков на канале и 10 тыс. просмотров. На каналах юзеров должен находиться уникальный контент. Запрещены накрутки и нарушение прав автора.
Также QuizGroup предоставляет бесплатную музыкальную библиотеку, защиту авторского контента с помощью CONTENT ID, помощь в урегулировании конфликтов (к примеру, в случае безосновательных страйков) и содействие в других спорах. Выплата заработка делается на карты и е-кошельки (WebMoney, QIWI, PayPal и пр.).

|

Имя пользователя: Matvei Kuzmin

Опубликован: 07.05.2016 в 17:56

Оценка: 2

Мнение автора: Не выплатили!

Не знаю, кто пишет данной партнерке положительные отзывы, но меня здесь похоже надули. Заработанные деньги на счету просто пропали, так как мой канал просто взяли и отключили от пп без объяснения внятной причины. Выплаты так и не поступили, хотя мой канал соответствовал всем их требованиям!!! Подключил канал к другой пп, и там он почему-то прекрасно монетизируется. Ужасная партнерка и с ней связываться никому не рекомендую…

Имя пользователя: Лёха С.

Опубликован: 31.03.2016 в 11:17

Оценка: 5

Мнение автора: Лучшая пп для ютуба

Зарегиться на Квизгруп довольно просто, принимаешь соглашение, подписываешь контракт и вуаля – можно начинать работу. Лучшая пп для всех, у кого есть ютуб-канал и хотя бы 500 подписчиков)) способа оплаты всего 2 – либо на Пэйпал, либо на Вебмани, выплачивают без задержек. В целом, никаких претензий к данной пп у меня нет, я доволен. Платят за показ рекламы на вашем канале, надо только разрешить коммерческое использование видео, нажав на значок доллара и всё — денежки будут вам капат)) всем удачи!

Имя пользователя: paroVoZ

Опубликован: 30.06.2015 в 18:04

Оценка: 5

Мнение автора: Стоит попробовать

QuizGroup – уникальная партнерская программа, позволяющая зарабатывать на видео, размещаемом в YouTube. Столкнулся с этой партнеркой совершенно случайно и решил попробовать подзаработать – видео в Ютубе размещаю регулярно. Имею несколько солидных каналов с сотнями подписчиков, поэтому зарегистрироваться в партнерке не составило никакого труда. По условиям программы канал должен иметь не менее 10 подписчиков и 1 тыс. просмотров в месяц. Доходы состоят из выплат за рекламу, а также за комментарии (в среднем 7 баксов за 1 тыс. комментов). Минимальная сумма на вывод – всего 5 долларов, выводить можно только 1 раз в месяц. Деньги выплачиваются практически мгновенно, техподдержка работает круглосуточно. Имеется личный кабинет с множеством настроек, предоставляется возможность быстрого и удобного подключения к медиасети. Выплата производится даже по заблокированным каналам, но пока что убедиться в этом не было возможности. Доволен всем и поэтому рассчитываю на долгосрочное сотрудничество и приличный заработок. Попробуйте и вы – в любом случае, ничего не потеряете.