СРА-сеть, объединяющая веб-мастеров и прямых рекламодателей, с симпатичными критериями сотрудничества. В каталоге более 1200 офферов, рассчитанных на всякую мотивированную аудиторию. Есть приватные предложения для испытанных веб-мастеров с увеличенными выплатами.
Одно из преимуществ Rekl.pro — саll-центр. Операторы обрабатывают заявки на российском, азербайджанском, казахском, киргизском и других языках. В хоть какой момент доступны записи дискуссий и другая информация, сотрудничество прозрачное. Техно поддержка работает в режиме 24/7.
Может быть подключение нужного оффера, если его нет в каталоге, и оперативная закупка продукта на все склады. По мере надобности подключается саll-трекинг, счетчики к посадочным страничкам, субаккаунты, postback, iFrame форма к веб-сайту. Для испытанных мастеров вероятен пересмотр критерий оффера (стоимость, размер и модель выплат).
Малая сумма вывода 3000 руб. Доступны последующие методы: электрические средства (Киви, Вебмани, Yandex.Средства), банковские карты, наличные (в Москве, от 100 тыс. руб.). Для новичков установлен холд 7 дней. Испытанные веб-мастера получают выплату в течение 24 часов после подачи заявки.

name-pRekl.pro