Партнерская программка StartKino.Ru работает только с кино-сайтами, и предлагает их обладателям высочайший доход, а их юзерам очень релевантную рекламу. Формат StartKino — это автоматом запускающийся плеер с законным содержимым, поверх которого запускается реклама. Таковой подход позволяет работать с рекламодателями, которые предъявляют завышенные требования к материалам, на которых располагается реклама.
Процент выкупа трафика, и CPM у StartKino существенно выше, чем у других похожих партнерских программ, при том, что в маркетинговых материалах не употребляются «сероватые» схемы накрутки трафика. Маркетинговый формат не оказывает воздействия на поисковую выдачу и не вредит вашему SEO.
Выплаты участникам выполняются 2 раза за месяц, и не зависят от выплат рекламодателей. Статистика по просмотрам и доходу доступна в Личном кабинете. Для неуверенных доступна возможность проведения оплачиваемого тестирования: два денька размещения оплачиваются досрочно, вне зависимости от графика выплат.
Примеры размещения маркетинговых материалов вы сможете узреть на веб-сайтах Normafilm.in и Iserials.net.

name-p|

Имя пользователя: Никифоров

Опубликован: 01.08.2016 в 20:11

Оценка: 5

Мнение автора: Формат не агрессивный, а доход весьма не плохой.

Формат рекламы не агрессивный, а доход весьма не плохой, если не сказать отличный.

Сегодня получил уже вторую выплату. Саппорт на высоте, выплаты четко по графику, оплата на уровне.

Работаю в интернет маркентинге около 7 лет,

недостатков пока не обнаружил и могу сказать с уверенностью, партнерка однозначно стоит внимания!

Имя пользователя: Константин Ильин

Опубликован: 28.07.2016 в 15:07

Оценка: 5

Мнение автора: Хорошая партнерка

Хорошая, стабильная партнерка. Доход немного выше, чем у лемонадса. Реклама приличная, без казино и проституток. Саппорт шустрый, выплаты вовремя, даже на выходных. Если будут предлагать фикс — не соглашайтесь, предложат на 20-25% меньше, чем с плавающим доходом. У меня код стоит месяц — проблем посещаемостью не появилось.

Имя пользователя: Dheart

Опубликован: 03.06.2016 в 13:16

Оценка: 5

Мнение автора: Лучшая ПП для киносайтов

Работаю со Старткино около года, модерацию прошел довольно быстро, хотя сайту на тот момент было всего полгода. Большой плюс этой ПП в том, что здесь платят за каждый запуск плеера, таким образом, выкупается весь трафик сайта. Выплаты стабильно, 2 раза в месяц на WMR кошелек. Заработок стабильный, если у вас хорошая посещалка, то и денег заработайте нормально. Формат рекламы не агрессивный, тех.поддержка отзывчивая и это действительно так — не раз помогали и отвечали мне на первоначальном этапе, когда я задавал кучу вопросов)) Минусов за все время работы не обнаружил.