Бесплатный файлообменник, представляющий из себя пасмурный сервис. Turbobit.net предлагает гостям загрузку файлов даже без регистрации на скорости до 1 ГБ/сек. Суммарное количество и объем загружаемых файлов не ограничено. Для хозяев премиум аккаунта раскрывается ряд дополнительных функций: неограниченное место, докачка после обрыва связи, возможность сделать свой файлообменник на собственном домене.


https://www.youtube.com/watch?v=lsiyH1KKbzs
|

Имя пользователя: Геннадий Ядрихинский

Опубликован: 09.02.2019 в 05:13

Оценка: 4

Мнение автора: Ушло его время

Когда я только начинал поиск способа заработать в интернете, все, кто только мог, рекламировали способ заработка на файлообменниках. Мол, что может быть проще — закачал файлов и гони на них трафик, хочешь спамь, хочешь на варезники закидывай, хочешь свой сайт сделай. Ну и я вдохновился, начал как раз с Турбобита. А сам-то зеленый, какой там трафик, времени только убил, а накапало что-то около полутора баксов (до сих пор висят, минималка, по-моему, 10). Так я и разочаровался в Турбобите и файлообменниках в целом. Хотя как раз в то время заработать и можно было, просто мозгов не хватало. Сейчас кругом торренты, ФО ушли в сторону. Некоторые, знаю, еще зарабатывают, но у них свои наработанные схемы. А в общем, файлообменник как файлообменник, свои функции выполняет. Рекламы, конечно, много, но надо же как-то крутиться.

Имя пользователя: MrRobot

Опубликован: 11.08.2016 в 05:28

Оценка: 4

Мнение автора: Не то время уже для ФО

Помню турбобит и помню как сам еще качал оттуда файлы. ФО конечно не набрали большой популярности т.к у кого торренты, читы и все это хозяйство уже есть — заливать заново каждый файл и на ФО совсем неудобно и не резонно. Лучше поставить инсталл ПП или подписки и не махаться лишний раз но да, доход конечно неплох но ни с инсталл и тем более ни с пдп не сравнить. Уже прошли те времена, когда конверт был высок, оплат тарифов было много… Хотя, даже сейчас хватает таких, но нужно много трафа дабы выходило что-то более менее толковое. Славятся платники еще и тем, что можно накачать вирусов море т.к за ними толком никто не следит ибо нафиг, ну и это как понимаете тоже людей отталкивает.

Короче, время ФО прошло давно и сейчас их ставить совсем не резонно и невыгодно (ну, разве что если начинать сайт вместе с ФО и то, идея не очень).

Имя пользователя: Виктор

Опубликован: 30.01.2015 в 14:24

Оценка: 4

Мнение автора: Хороший вариант

Кстати, поражен с того, что файловые партнерки не смогли набрать большой популярности. А ведь заработок весьма неплохой, да и возможность пассивного заработка, как бы должна мотивировать. Но тут уже нужно поднимать вопрос желания самых пользователей. И это еще раз доказывает, что в современном обществе зарабатывать может каждый, причем, как минимум,суммы которых должно хватить на нормальное пропитание. Но для этого нужно не лениться, работать и работать над собой. Вот посудите сами, что может быть проще, нежели зарабатывать на партнерской программе с файлообменниками? Сидишь себе заливаешь полезные файлы на обменник, делаешь им рекламу, а потом «собираешь» прибыль без твоего участия. И нужно понимать, что при правильном отношении к работе вы можете пассивно получать за месяц от 50 долларов и выше. Но, тем не менее, людям лень, зато плакать все умеют, что нет денег. Ведь на том же серфинге людей в разы больше. Ну, это так, просто попытался показать преимущество любого файлообменника по сравнению с остальными видами заработка. Касательно партнерки с TurboBit условия совсем не плохие! Но, в того же Депоситс по лучше, да и количество людей, которые приобретают Премиум(ГОЛД) аккаунт гораздо выше!