Платежный агрегатор, при помощи которого вы можете организовать прием платежей на собственном веб-сайте. AnyPay поддерживает мультивалютную оплату через банковские карты (MasterCard, Visa и пр.), электрические кошельки (ЮMoney, QIWI и др.) и мобильных операторов (МТС, Билайн и т.п.). Сервис работает во всех странах и регионах мира, где доступны электрические платежные системы.
AnyPay отвечает всем эталонам свойства и аспектам безопасности. Вы сможете не только лишь принимать платежи, да и производить массовые выплаты, отправляя средства нескольким получателям с персональной суммой для каждого. Доступны готовые модули для интеграции системы с пользующимися популярностью CMS, благодаря которым вы просто настроите корректную оплату без помощи других.
Зависимо от применяемого метода оплаты, AnyPay взимает разную комиссию. Для безналичных расчетов комиссия составляет от 3%, для электрических средств – от 2%, для мобильных платежей – от 3,5%, для оплаты наличными (через терминалы QIWI – от 5%). Проекты с оборотом от 1 млн. рублей за месяц работают на личных критериях. Все подключаемые сервисы проходят модерацию.

name-pAnyPay.io