Позволяет организовать настоящий прием платежей прямо на веб-сайте. Нет никаких укрытых комиссий и абонентской платы, с каждого платежа взимается 2,9% от суммы. Тут предлагают готовые модули, просто интегрируемые в дизайн веб-сайта. Продукт имеет высшую степень защиты. По мере надобности разработчики готовы сделать мобильное приложение для Android, через которое можно управлять своим веб-сайтом и покупками независимо от места нахождения.

name-p|

Имя пользователя: Антон Новакс

Опубликован: 18.09.2020 в 20:12

Оценка: 2
Оценка не учтена

Мнение автора: Привлекательные тарифы, нет модуля для CS-CART, очень долгое согласование договора

Общее впечатление компания оставляет положительное, толковый менеджер Андрей, который все разъяснил, ответил на все вопросы. Есть несколько фишек, которые не встречаются у других платежных сервисов, например, работа с инстаграммом. Во всей этой приятной ситуации портит только пара обстоятельств: Отсутствие модуля для CS-CART и очень долгое согласование договора. На их сайте написано, что согласование идет не более 5 дней, так вот, ответственно заявляю — это полное вранье и профанация! Закончилась 3я неделя как все документы ушли на согласование и тишина. На прошлой неделе разговаривал с Андреем, он сетовал на то что все в отпуске но на этой неделе все будет точно согласовано. Итак, сегодня пятница 18.09 21:00 по местному, никакого письма или звонка нет. Ставлю 2 балла пока, так как успешно пока никак не получается сотрудничать с компанией.

Имя пользователя: Тихонов В.

Опубликован: 18.02.2016 в 15:06

Оценка: 5

Мнение автора: Использую по полной, очень доволен

С ArsenalPay сотрудничаю где-то полгода. Очень удобный сервис приема платежей на сайте. Пользуюсь еще одной их услугой – поддержка покупателей. Служба справляется хорошо, нареканий от клиентов не поступало. Тарифы ArsenalPay фиксированы: 2.9% за оплату с пластиковой карты, 3% — с баланса мобильного телефона и 5% — через платежные системы. Цены вполне приемлемые, учитывая, что ежемесячной абонентской платы нет. А подключение бесплатное) в будущем, планирую раскошелиться на мобильное приложение, а пока вовсю использую платежный модуль

Имя пользователя: Рустем Галимуллин

Опубликован: 28.01.2016 в 19:37

Оценка: 5

Мнение автора: Я не пожалел

Стандартный провайдер платежей для малого и среднего бизнеса… Перешел на ArsenalPay не так давно, до этого использовал Best2Pay. В целом, они почти не отличаются, разве что у Арсенала тарифы повыгоднее. Есть еще пару интересных фишек. Например, сервис смс оповещений или поддержка сайта, но это за доп. плату) Кроме того, можно заказать разработку мобильного приложения. Служба технич.поддержки работает хорошо, вывод средств осуществляется во время и без комиссии. В общем, я не пожалел, что перешел…

Имя пользователя: Анастасия С.

Опубликован: 26.12.2015 в 11:16

Оценка: 5

Мнение автора: Рекомендую)

Удобное и надежное решение для бизнеса! Быстро и легко устанавливается. Скрытых комиссий нет) Тарифы одни из самых выгодных по сравнению с аналогичными сервисами (2,9-5% в зависимости от способа оплаты) Я сравнила цены перед тем как подключать тот или иной платежный сервис и в итоге выбрала именно этот. Платежи можно принимать по всему миру, без ограничений. Среди основных преимуществ также могу отметить: бесплатное и простое подключение к сайту, отсутствие ежемесячной платы, перевод средств на счет осуществляется без комиссии!!! Спасибо, буду работать с вами и дальше;)