Обычная программка для автоматизации торговли. Подходит для всех магазинов независимо от отраслевой принадлежности. Для начала работы не требуется обучение служащих и познание бухгалтерского учета. Интерфейс интуитивно понятный, на установку и настройку требуется минимум времени. Вероятна помесячная оплата либо приобретение пожизненной лицензии.
Обеспечена поддержка хоть какого торгового оборудования (сканеры штрих-кодов, принтеры чеков и этикеток, онлайн-кассы, торговые весы, фискальные регистраторы, экран покупателей). Реализована возможность совместной работы с разграничением прав доступа. Просто держать под контролем бизнес удаленно. Экспортировать продукты допустимо вручную либо из Excel. Можно создавать составные комплекты и учесть перемещение продуктов меж торговыми точками, проводить инвентаризацию и ревизию. Детализированная статистика продаж выгружается в Excel.
Доступны постоянные обновления с учетом пожеланий юзеров. Бесплатная демо-версия предоставляется на 30 дней. Может быть внедрение программки лояльности с призами и автоматизация предоставления скидок неизменным клиентам. Для работы не требуется непременное подключение к вебу.

GBS.MARKET