Megakassa представляет собой ординарную систему подключения платежей в режиме онлайн, предназначенную сначала для интернет-проектов. Сервис может употребляться компаниями хоть какого типа, вне зависимости от используемой валюты расчетов либо вида деятельности. С помощью ресурса юзеры могут оплачивать услуги различными методами, включая банковские карты и системы (карты Visa/Master Card/Maestro, системы Альфа-Клик, ПромсвязьБанк), электрические средства (QIWI, Payeer, WebMoney, Yandex.Средства), наличные (платежные терминалы), также салоны связи. Обладатели веб-сайтов сами устанавливают, кто платит комиссию – клиент, торговец либо же она делится меж ними. При выводе средств взимается плата, установленная в согласовании с тарифами платежных систем – сервис Megakassa не облагает юзера дополнительными платежами.

Интеграция сервиса просит регистрации магазина в личном кабинете, доказательства права владения, также прохождение модерации компании. Одна учетная запись может включать в себя неограниченное число точек продаж, что позволяет управлять платежами и держать под контролем движение счетов в режиме одного окна.

|

Имя пользователя: Никита Цветков

Опубликован: 18.01.2021 в 18:35

Оценка: 1

Мнение автора: Просто мошенники

Это просто капец, товарищи. Никому не посоветую пользоваться данным агрегатором. К сожалению, диалог не успел заскринить, по причине того, что сразу получил блокировку по ip. Дело в том, что есть сайт и к нему была подключена эта мегаговнокасса, пишу оператору, мол, как вернуть деньги оставшиеся на балансе, благо сумма была небольшая. Отправляю скриншот баланса, на что получаю ответ в грубой форме. «Тебе че не понятно? Иди на х@й». Честно? Я ах…л. В заключении повторюсь, никому не посоветую пользоваться данным агрегатором. Боюсь представить что бы было, если бы на счету сумма была в несколько тысяч, а то и сотен тысяч рублей.

Имя пользователя: Николай Сергеев

Опубликован: 21.01.2021 в 14:53

Оценка: 1

Мнение автора: Не выводят деньги. Не советую.

Похоже, что на этом агрегаторе можно ставить крест.

30 тыс. руб. так и остались на счету. Выводить отказываются, возвращать пользователю, который пополнил счет также отказываются.

Поддержка не адекватная, хамит. Предлагают выждать время, мол их ср-ва также заморожены, но а мне то какой дело? Выводите из своих собственных ср-в.

Имя пользователя: Алексей Тихонов

Опубликован: 01.10.2020 в 16:07

Оценка: 5

Мнение автора: Профессионалы своего дела — без лишних слов

Сотрудничаем с Megakassa.ru на протяжении последних трех лет. За это время у нас не осталолсь ни малейшего сомнения, что принятые средства в целосности и сохранности ожидают нас в личном кабинете и готовы к моментальному выводу (в 99% случаях) на наши счета. Благодаря сглаженной работы сервиса, мы спокойно работаем над другими важными делами проекта, зная, что в плане приема платежей у нас все на высоте. И это круто, потому что в наше время стабильность — один из самых ценных достоинств, которые позволяет быть уверенным в завтрашнем дне.

Отдельное спасибо команде сервиса за индивидуальный подход к нашему проекту. Было сделано несколько инициатив, которые позволили нам принимать платежи из других стран мира, и сделать оптимизацию приема платежей из стран СНГ. Поддержка всегда работает на результат, поэтому у Вас не будет разговоров ни о чем. Ребята всегда понимают что вы от них хотите, очень часто с полуслова. А во время решения проблем со стороны нашего проекта — всегда проявляли большое терпение.

Сотрудничество с сервисом оказалось большим везением для нашего проекта, и занимает весомое место в его росте. Спасибо Megakassa!

Алексей.

Имя пользователя: Артемий Козырев

Опубликован: 18.01.2021 в 22:30

Оценка: 1

Мнение автора: Не советую

Довольно приличное время работал с данным агрегатором. На данный момент приостановлены все платежи и выплаты. Начал общаться с службой поддержки и задавать закономерные вопросы о том, как можно вывести остатки с данного агрегатора, т.к. по сути ничего не работает и заработает неизвестно когда. В поддержке сказали, что хватит задавать одни и те же вопросы (естественно, что я не один такой, но деньги вернуть хочется не важно сколько их там, агрегатор процентами на нас уже заработал), и что моему сайту не по-пути с данным агрегатором. Далее был послан на йух и чат сразу закрыл оператор, видимо чтобы не успел отскринить. Через минуту на почту прилетело уведомление о том, что мой сайт не прошёл модерацию и отклонён. В итоге хочу уберечь других пользователей от работы с данным агрегатором.

Имя пользователя: Дмитрий Петрас

Опубликован: 04.05.2020 в 12:57

Оценка: 5

Мнение автора: Удобная касса

Привет всем.

Меня зовут Дмитрий, Я из Крыма.

Хочу оставить положительный отзыв. Работаю приблизительно с 2013 года. Сколько помню, всегда был доволен качеством и скоростью работы Площадки.

Плюсы:

+ Популярная касса

+ Быстрая загрузка страниц

+ Мгновенная выплата с кассы

+ Большой список приема с разных кошельков и карт.

+ Тех. поддержка не заставляет себя ждать и всегда вежливо поможет. Даже когда косяки ваши.

Имя пользователя: Roman Botov

Опубликован: 20.11.2019 в 20:14

Оценка: 5

Мнение автора: Оперативно решили вопрос, я плательщик, не владелец сайта

Сделал заказ на одном из сайтов подключенных к данному сервису, оплатил, в итоге заказ пришел не в полном объеме + описание товара на сайте не соответствывало тому что мне отправили. Связаться с владельцем сайта возможности не было, на мои сообщения не отвечали, телефона не было.

Обратился в поддержку платежного оператора, в течении короткого периода времени владелец сайта вышел на связь + вернул излишне оплаченные денежные средства.

Крайне благодарен за оперативность и честность с клиентами, по обе стороны платежного шлюза.

Имя пользователя: игорь

Опубликован: 08.10.2019 в 16:14

Оценка: 1

Мнение автора: Отвратительная поддержка просто до жути, как пишут выше – *** контора, так и есть.

Пришлось переходить к конкурентам, потому что никто ни в чем здесь разбираться не хочет, только лишь грести свою конскую комиссию, не вникая в детали работы с клиентами. Более того «специалисты» поддержки пытаются наперед угадать ситуацию, считая себя самыми умными. Как владелец интернет-магазина крайне не рекомендую, гораздо проще работать с ребятами с приставкой ***, чем с мега. Ну это так на секундочку личный опыт.

Имя пользователя: Mihail Sarke

Опубликован: 17.08.2019 в 21:34

Оценка: 1

Мнение автора: Ужасный сайт… недостоин вашего внимания..

Здравствуйте! Решил отписать о опыте использования сервиса «мегакасса» или как мы решили в своей компании называть «мега***» ) дело случилось не так давно, висел вывод на 80 тысяч рублей. По одной жалобе клиента мы пытались урегулировать проблему с поддержкой но она никакая, точнее никакой там только ведь 1 агент и админ, который сидит рулит всем, *** контора! Блокируют выводы и сайты по первой жалобе даже не разобравшийся в ней! Конечно же мы вывели свои средства но подобное просто ужасно.

Самое интересное что клиент был липовый и просто решил навредить нам тем самым у него это получилось.

Мы потратили более месяца пока они с ним связывались…

Имя пользователя: Kizum

Опубликован: 13.09.2017 в 17:23

Оценка: 5

Мнение автора: Универсальное решение

Агрегатор полезный, потому что избавляет от кучи проблем с интеграцией платежных систем. Благодаря мегакассе мне не нужно интегрировать множество API в свой магазин. Здесь в одном сервисе уже объединены ведущие системы, особое внимание уделено электронным кошелькам. Для полноты картины не хватает только ведущих российских банков, обеспечивающих платежи онлайн, а также популярных в последнее время криптовалют. Но и имеющиеся способы оплаты вполне устраивают. Вся инфа по платежам есть в личном кабинете, дана сводная статистика по приходу, расходу, все данные по каждой операции. Кроме того, можно в экселе выгрузить таблицы, а затем анализировать работу магазина через графики. Если имеется подключенная CMR, то в теории можно настроить отображение работы и в ней (особенно актуально для Битрикс24, т.к. мегакасса имеет специальный модуль интеграции в CMS Битрикс). Сервис работает без сбоев, оплачивать можно круглосуточно, средства приходят даже ночью. При этом дополнительный доход можно делать при помощи партнерки – там система сама платит по 20% за привлеченных клиентов от своего дохода, который, в свою очередь, формируется на комиссии.

Имя пользователя: Korshun

Опубликован: 13.08.2017 в 17:21

Оценка: 5

Мнение автора: Масса преимуществ

К Megakassa подключаю все свои проекты, чтобы финансовые потоки не выходили за рамки единого пространства. Сервис идеально подходит для направления платежей и их обработки в одном месте. В качестве преимуществ могу отметить простоту использования и поддержку различных типов сайтов и платежных систем. Платить нужно только за реальные сделки, здесь нет фиксированных ежемесячных платежей за использование агрегатора. Соответственно, если у меня бизнес простаивает, я ничего не теряю. Правда, это компенсируется повышенными комиссиями, но в среднем приходится накидывать к цене товара не больше 3-4%. Комиссию плачу сам, но ее можно повесить и на клиента. С безопасностью и надежностью все в полном порядке, платежные системы не конфликтуют с агрегатором, что обеспечивает прием платежей без перебоев. При этом функционал позволяет возвращать платеж на случай форс-мажора (например, отсутствует товар на складе, а оплата пришла).

Имя пользователя: Даниил

Опубликован: 18.06.2017 в 14:37

Оценка: 5

Мнение автора: Удобный сервис

Держу пару магазинов на Мегакассе уже 2 года. Особых претензий нет, сервис работает надежно. С платежами все четко, проходят без задержек за вычетом комиссии. Лишних платежей нет, работают честно. Нравится интеграция под CMS, при этом модулей несколько. У меня стоит ВордПресс, поставить туда Мегакассу при помощи мануала было не особо сложно. Помимо этого есть модули под Джумлу, Уми и т.п. Принимать платежки можно с разных источников, единственное, не стоит добавлять смс-платежи, потому что к комиссии оплаты еще добавляется тариф оператора для плательщика. В остальном условия максимально прозрачные.

Имя пользователя: JurkinS

Опубликован: 18.05.2017 в 14:25

Оценка: 4

Мнение автора: Есть некоторые недостатки

Сервис приема платежей пригоден для использования, но имеет определенные издержки. В первую очередь, универсальность – несмотря на агрегирование нескольких платежных систем, ряд актуальных сервисов отсутствует. Например, банки представлены только Альфа Кликом и Промсвязью. Почему нет популярных Сбера, Тинькоффа или того же ВТБ, непонятно. Хотя у них есть интернет-банкинг, тот же СБОЛ. Далее, комиссии. Вот здесь условия жестковатые, тарифы хорошие только по вебмани (1%), в остальном от 2,9% до 7% (это на киви). Самое интересное, можно комиссию раскидать на продавца и покупателя пополам, а можно делегировать только одной стороне. Особого смысла в этом не вижу, если отдавать часть и полностью покупателю, то теряется доверие – в результате у него списывается большая сумма, чем он рассчитывал. Гораздо проще платить самому, закладывая ее в стоимость товара. Но все равно ставки высокие.

Однако, есть и хорошие моменты. Во-первых, это охват популярных платежек, особенно ЭПС. Здесь даны и вебмани, и перфект мани, и пейер, и яндекс.деньги и прочее. Выбор хороший, как раз для онлайн-покупок. Во-вторых, надежность. Все переводы защищены шифрованием, работа с картами идет через 3d secure. Так что беспокоиться за вероятность мошенничества или хищения третьими лицами не стоит. В-третьих, сам подход к платежам: я оплачиваю только фактические продажи, т.е. получение средств. Подключение сайта абсолютно бесплатно, абонентской платы нет никакой. Также налажена работа с клиентом: если ему нужен счет, я могу его выставить через е-мейл или дам ссылкой. Если помучаться с настройкой API, то можно даже сделать автоматический вывод на разные платежки.

Имя пользователя: Aliki

Опубликован: 12.03.2017 в 17:23

Оценка: 5

Мнение автора: Неплохой агрегатор

Из многих опробованных агрегаторов платежек остановил свой выбор на мегакассе. Условия более-менее лояльные, интегрируется достаточно большое количество различных платежных систем. Для небольшого интернет-магазина крайне важно иметь различные способы оплаты товаров, а здесь как раз собраны основные. Я в основном принимаю платежи через электронные кошельки, все операции завершаются успешно.

По поводу настройки: подключиться к системе очень просто. В 1-й раз, возможно, будут сложности с интеграцией, но встроить платежную кнопку или форму в сайт можно и своими силами. Она, кстати, настраиваемая, что очень важно – кнопка должна соответствовать общему дизайну магазина, не выбиваться из структуры. Настроить можно цвет, размер, даже язык кнопки. Также можно вставить функционал, который будет требовать имя и мейл покупателя. Есть также прямой редирект на конкретную платежку, чтобы не устанавливать форму мегакассы. В ЛК идет контроль счетов. Я могу установить период времени, после истечения которого счет будет считаться неоплаченным. Все движение средств можно экспортировать в электронной таблице, чтобы в дальнейшем анализировать продажи.

Покупатель, который собирается проводить платеж, видит обычную кнопку нужной ему платежной системы (например, ЯД). Далее его перекидывают на саму ЯД, где он проводит платеж, а деньги приходят мне. Как только они придут, покупка завершена. В целом, для клиента нет ничего необычного, а для меня это единый кошелек для платежей.