Сервис для приема платежей. С ее помощью вы можете подключить интернет-эквайринг и начать принимать оплату банковскими картами и другим платежными средствами. Компания-оператор имеет более 10 лет удачного опыта в области мобильной коммерции, является сертифицированным оператором индивидуальных данных, банковским платежным агентом, также имеет лицензию Минсвязи и 2 независящих дата-центра.
Mixplat поддерживает оплату картами из Рф, СНГ, Европы и США (Visa, MasterCard, МИР, JCB, American Express и пр.), электрическими кошельками (Yandex.Средства, WebMoney и пр.) и сотовыми операторами (МТС, Билайн и др.).
В личном кабинете системы вы можете выслеживать статистику и транзакции в реальном времени – по методам оплаты, платежным системам, статусу и т.п. В реестрах операций вы отыщите информацию обо всех платежах. На базе данных можно составлять и экспортировать отчеты по операциям. Система позволяет учесть частичные и полные возвраты платежей. Mixplat на сто процентов соответствует 54-ФЗ и корректно работает с онлайн-чеками. Также вы можете сформировать пакет закрывающих документов и использовать ЭЦП.

MIXPLAT.ru