Net Pay является современным надежным процессинговым агрегатором, который соединяет воединыжды интернет-эквайринг и мобильные платежи. Обеспечивает резвый и неопасный прием платежей с банковских карт, электрических кошельков и баланса мобильников. Работает с 2012 года и занимает существенную долю на русском рынке e-commerce. За время работы удачно проведено выше 30 миллионов операций. Клиентами являются более 2 тыщ русских компаний.
Способности:

  • Управление платежами: отмена платежей, полные либо частичные возвраты, формирование темных списков;
  • Многофункциональный кабинет для работы: выгрузка денежных отчетов, анализ статистики продаж, поиск транзакций по 16 аспектам (тип карты, номер телефона и т.д.), исследование поведения клиентов и почти все другое;
  • Отслеживание платежей в реальном времени: платежи показываются в кабинете для работы через считанные секунды, а не последующий денек уже зачисляются на расчетный счет.

Доступно 3 тарифа: «Базисный» с комиссией 2,9% при обороте до 1 миллиона, «Экономичный» с комиссией 2,5%, также «Премиум», который можно подключить при обороте от 3 миллионов, а комиссия устанавливается персонально.

|

Имя пользователя: Вадим Мамедов

Опубликован: 11.11.2020 в 11:39

Оценка: 1

Мнение автора: плохо

Были подключены к сервису с 2015 года (более 5 лет). Накануне отправили ссылку на платеж клиенту. Клиент 7 раз пытался провести деньги, в итоге ему заблокировали карту. Через 3 часа после его попыток оплат пришло какое то письмо от сервиса якобы на расторжение договора. Дозвонившись до сервиса. Оказалось что они разорвали договор в одностороннем порядке типа более 3 месяцев не было платежей через сервис их. А нас забыли предупредить- при этом личный кабинет работает, ссылки формируются и т.д…

В итоге недовольный клиент с заблокированной картой. Сорваный заказ. Не рекомендую конторку эту, видимо, там все плохо, раз скатились так.

Имя пользователя: Игорь

Опубликован: 11.12.2018 в 10:35

Оценка: 4

Мнение автора: Вполне приемлемый вариант для приема платежей

На Net Pay перешел с Яндекс.Кассы после обновления CMS для сайта. Слетела интеграция и специалисты не смогли восстановить работу системы. Искал недолго, Net Pay привлек низкой комиссией. На деле быстро подключили, объяснили некоторые технические моменты. Из документов мне нужно было предоставить только сканы справки об открытии счета, свидетельства о регистрации и постановке на налоговый учет, договора аренды и своего паспорта как руководителя. Вкупе с хорошей комиссией — достаточно неплохой вариант.

К чему можно придраться, если оценивать объективно: платежи принимаются только в рублях, зачисление на р/с идет аналогично только в рублях. Для некоторых интернет-магазинов такая политика может быть невыгодной. Отсутствуют некоторые популярные платежные системы. Агрегатор сотрудничает только с официальным бизнесом. Если нет действующего ИП или ООО, использовать его не получится. Обо всем этом я рассказал, чтобы были видны условия работы максимально прозрачно. Потому что лично в моем бизнесе я доволен всем.

Кроме стандартного приема платежей в полном соответствии с законодательством, я могу подключить рекуррентные платежи, холдировать переводы до 5-ти дней, а после задавать разные сценарии — списание (полностью или частично), отмена холда без списания комиссии. Причитающиеся мне деньги переводят на мой р/с в банке на следующий день. Левых комиссий нет, все переводят до последней копейки. Пока каких-либо проблем не было, менять агрегатор не намерен.

Имя пользователя: pasha_d

Опубликован: 02.12.2018 в 14:00

Оценка: 3

Мнение автора: Только для стандартных оплат

Был опыт работы с этим сервисом для приема платежей. Что я могу сказать — ничего выдающегося. Из преимуществ перед аналогами только комиссия, но сейчас многие снижают ставки за обслуживание переводов. Платежи можно принимать только с ограниченного количества инструментов. Даны 3 основных типа: карты, кошельки и операторы связи. Из первых есть самые ходовые — виза, мк, маэстро и мир.

Кошельки представлены только киви, вм и яд. Они популярны в рунете, но если вы хотите продавать что-то в буржунете, да и для некоторых покупателей в России, то о платежах с нетеллера, скрилла, пэйпала и т.д. придется забыть. А опсосы — 4 гиганта (мтс, мегафон, билайн и теле2), никаких региональных. Так что тут стандартная подборка. Что-то типа криптовалютных переводов не подключат никогда. В остальном, работают стандартно. Покупатель платит за товар, деньги уходят сначала в сервис, а потому перечисляются за вычетом комиссии на банковский счет.