Анонимная платежная система, поддерживающая криптовалюту (ВТС, LTC, PPC, FTC и пр. токены), также работу в сети TOR. В ней интегрированы валюты многих государств мира, а вводить и выводить деньги допускается с помощью банковских карт без комиссий. Обладает широким диапазоном платежных инструментов для веб-сайтов.
Достоинства:

  • Защита переводов: средства переводятся в течение 0,4 сек. под контролем специального сервера. Это гарантирует, что они поступят на счет получателя без задержек и утрат;
  • Прозрачность: Вы платите фиксированную комиссию, составляющую 0,5% от суммы транзакции (при всем этом малый размер комиссии составляет 0,05 USD/EUR). Во время расчетов суммы округляются в пользу клиента;
  • Удобство: интуитивный интерфейс кабинета юзера позволяет комфортабельно работать с платежной системой;
  • Анонимность: система не собирает индивидуальных данных клиентов, не перекрывает деньги на кошельке и не задает вопросов по поводу происхождения этих средства. Юридическая регистрация платежной системы дает гарантии надежности.

|

Имя пользователя: Михаил Гоголь

Опубликован: 04.03.2020 в 16:31

Оценка: 5

Мнение автора: Мне нравится данная платежная система

и объясню почему. Скорость обработки транзакции менее 0,5 секунды, удобный и понятный дизайн сайта, что не приходится искать кнопки перевести или выписку! За безопасность тоже не переживаю, так как привязал аутентификатор! Кстати, по курсу (для меня важно, так как храню там деньги), и он очень даже хороший, часто даже дороже чем ПМ, я доволен! Пользуюсь с 2017 года!

Имя пользователя: артемий_тарасов

Опубликован: 02.08.2019 в 08:16

Оценка: 3

Мнение автора: Выводил заработок с одного финансового форума

Использовал эту платежную систему для вывода заработка с одного финансового форума. Внутри нее есть долларовый и евро кошельки, а также кошельки разных криптовалют – биткоина, лайткоина и других монет. Стать пользователем просто, ни номера телефона, ни чего-то еще подтверждать не надо. Только код на почту, чтобы можно было создать счет. За переводы есть комиссия, за ввод и вывод тоже. Использование этой платежной системы еще сильнее резало и без того копеечный заработок с форума. Вскоре я перестал там работать и больше кошелек не открывал. Других сайтов, которые бы позволяли платить с этого кошелька или предлагали бы переводы на него я ни разу не видел. Видел только пункты обмена, но там огромные комиссии.

Имя пользователя: vova_1984

Опубликован: 30.07.2019 в 11:01

Оценка: 3

Мнение автора: Не такая уж и крутая

Про NixMoney узнал случайно на BestChange, когда мониторил курсы обмена. Тогда заинтересовался ПС, думал использовать ее как универсальный кошелек. Но вот комиссии меня не особо порадовали. Использовать ее то же самое, как обменник. Только я на BestChange мониторю все эти обменники по наиболее выгодным курсам, и в случае чего могу быстро конвертировать нужную мне валюту. Хранить деньги в какой-то левой системе мне не хочется.

По поводу анонимности тоже бред. Для создания счета мне пришлось использовать свою почту. И ладно ящик бы стирался из памяти, так я счет могу восстановить стандартной функцией отправки кода подтверждения. Это как на любом сайте с кабинетом («Забыли пароль?» — и приходит сообщение на почту с восстановлением), поэтому анонимности тут нет. С ВТС в этом плане намного надежнее работать, даже несмотря на комиссии и тенденцию спада. Так же не вызывает доверия уровень распространенности этой ПС в сети. Сервисов, принимающих ее, крайне мало. Специально их искал, и то пришлось помучиться.