Платежная система, созданная для организации платежей в сфере электрической коммерции. Покупатели могут проводить платежи всераспространенными способами оплаты, в то время как обладатели могут преобразовать средства в обозначенные платежные системы. Для хозяев интернет-магазин размер комиссии за прием платежей составляет 1-6% зависимо от суммы приема платежа.

name-p|

Имя пользователя: Олег Каз

Опубликован: 30.04.2016 в 11:24

Оценка: 1

Мнение автора: ***

Интернет-магазин. Подключили этот сервис по предложению того, кто делал сайт для магазина. Не проверили, каюсь, но я думал, что прием денег — это ответственная процедура и кому попало это делать не позволят. Поэтому даже в мыслях не держал возможность ***. Деньги не отдают уже больше 2-х недель. Сумма не маленькая. Поддержка молчит. Хотел бы я, чтобы они подали на меня в суд — увижу и плюну в лицо мерзавцам.

Имя пользователя: Warrior 86

Опубликован: 14.12.2015 в 13:21

Оценка: 1

Мнение автора: На звонки не отвечают

Вынужден был прибегнуть к оплате через этот сервис при оплате заказа. Так как не было размена в терминал ввёл большую сумму, чем требовалось. Вместе с комиссией переплатил 60 рублей. Решил их вернуть. После долгой малопонятной процедуры регистрации удалось войти в личный кабинет. На счету 0!!! Стал звонить оператору. Оператор сначала нёс бред про то, что счёт мне был выставлен не рублёвый а в виде вэбденег и я потерял на курсе. После моего ответа о хождении по всей территории РФ рублей, это закон, потребовал выслать им на почту скан чека и скринсэйва инструкции по переводу. Мне на почту выслали инструкцию как вернуть деньги назад. После точного выполнения всех пунктов на счёте опять 0. На звонки не отвечают. Вот такое развелось количество мальчиков и девочек не желающих ни учится и не работать, хотящих по лёгкой срубить бабла. Будьте внимательны!

Имя пользователя: Ксения

Опубликован: 19.10.2015 в 20:52

Оценка: 1

Мнение автора: Ужасно!

Средства из кабинета выводить -0 это просто кошмар!! Любым способом ожидание затягивается на несколько дней, что на счет, что на киви, на телефон деньги тоже идут сутки, служба поддержки — или московский номер, или час, где работают явно недалекие девицы!!!!! В результате все ответы сводятся к тому, что виноват кто то в различных задержках, но только не они, на киви приходили деньги быстро, в течении часа, а однажды жада двое суток. И знаете что ответили: Вам просто повезло в предыдущий раз!!!! Не связывайтесь с ними, берегите свои нервы и не видитесь на их маленькие комиссии!!!

Имя пользователя: Валерий

Опубликован: 14.07.2015 в 19:45

Оценка: 1

Мнение автора: Отвратительное!!!

Афёра сплошная. Продолжение лихих девяностых. Меня в то время по понятиям ни один не тронул.А здесь обули на полторы моих пенсии.Я не умер ,но мне не приятно до глубины души.Обидно,что не могу разобраться ,вернее не хочу, разобраться с теми подонками-исполнителями,которые присвоили,или помогли отобрать мои кровные. Законно-они им пользы не принесут…Не стыдно-вы даже по закону сейчас не хотите жить. Вам легче закрыться,чем честно работать. Наверное-умишко однобокий. Опять не могу понять, почему мне для отзыва потребовалось 500 знаков. И здесь-может не будут связываться.

Имя пользователя: Max

Опубликован: 25.01.2015 в 21:56

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Проект заслуживает внимания

В принципе неплохое решение, для оптимизации своих платежей, и в общем повышения эффективности электронной коммерции. Я пользуюсь услугами ONPAY и могу сказать, что во многих случаях это сотрудничество упрощает и удешевляет осуществление транзакций в электронных платёжных системах. Естественно нужно просчитывать суммы комиссии, которые вам необходимо отдать.

Но за решение нестандартных задач иногда лучше воспользоваться агрегатором для минимизации своих потерь и экономии затрат на время своих платёжных манипуляций.

Возможность установки более двадцати модулей оплаты — это несомненное преимущество и дополнительные плюсы при организации системы оплаты для интернет-магазинов. Открытый исходный код это всегда положительный фактор, который позволяет гибко и, под свои интересы отработать необходимые задачи минимизируя участие разработчика и более самостоятельно актуализировать процессы необходимые именно в данный период времени. Среди плюсов, конечно, необходимо отметить имеющийся мастер, который с пошаговыми инструкциями подскажет вам порядок действий и, фактически предоставит вам бесплатные консультационные услуги. В общем и целом сервисом есть смысл пользоваться.

Имя пользователя: Andrey Vasilevich

Опубликован: 25.01.2015 в 11:54

Оценка: 5

Мнение автора: удобный сервис

Пользуюсь платежной системой довольно часто. Очень удобная платежная система, можно отконвертировать электронные средства и перевести их в различные сервисы или на расчетный счет, банковскую карточку. Размер комиссии маленький и составляет лишь 1%, а вместе с комиссиями других платежных систем выйдет где-то 1,5 — 6%, от суммы которую вы переводите.

Оповещение о поступлении денег на счет происходит в онлайн режиме и осуществляется по протоколу и вашей электронной почте, помимо всего этого, все оплаты проводимые через интернет можно видеть в режиме реального времени, в личном кабинете продавца, на самом сайте этой платежной системы. Операции которые осуществляются, все легально на всей территории Российской Федерации и оформлены документом (официальным), который в принципе удовлетворяет всем требованиям.

Для меня эта платежная система очень удобна и безопасна. Постоянно совершаю различные операции по выводу и вводу электронных средств на свою банковскую карточку MasterCard, конвертирую их в другие валюты когда мне это нужно. Все нравиться, все быстро и качественно. Планирую и в дальнейшем использовать данную платежную систему Onpay!