Глобальная платежная система с русифицированным интерфейсом, обхватывающая 200 государств, 21 банк-эквайер и 150 методов оплаты. Подходит всем осуществляющим денежные операции в вебе: покупателям, интернет-магазинам, личным бизнесменам, фрилансерам и пр. Вероятна интеграция с пластмассовыми кредитными и дебетовыми картами, Coin Base, PayPal, Bit Pay. Компании получают возможность выйти на недоступные рынки.

В ряде всевозможных случаев валютные переводы и платежи осуществляются одномоментно. Привязка к мобильным номерам позволяет переводить средства абонентам мобильных операторов по всему миру. Доступна детальная статистика доходов, расходов и конверсий для формирования стратегии продаж.

Все транзакции отслеживаются и контролируются. Обеспечен самый высочайший уровень защиты карточных платежей (эталон PCI DSS). Поддерживается 75 валют. Интегрированный метод Medusa предупреждает жульнические деяния, позволяет фильтровать платежи при помощи пользовательских правил. Допустимо сразу сделать личный и бизнес-аккаунт, переключение доступно в хоть какой момент.

name-pPaymentwall