Сервис предоставляет собой набор разных решений для развития бизнеса в Вебе. В список услуг и товаров PAYSTO входят: прием платежей на веб-сайте, резвое создание и пуск интернет-магазина, комфортная система управления юзерами, продажа всех продуктов и услуг (включая цифровые продукты – ключи и коды доступа, файлы и т.п.), коллективное финансирование разных проектов, массовые выплаты и почти все другое! Посреди преимуществ PAYSTO можно именовать: прозрачную и надежную схему работы, доступность каждому юзеру, ординарную регистрацию и оперативное подключение, полный документооборот и комфортные выплаты.

|

Имя пользователя: Андрей

Опубликован: 26.02.2020 в 15:59

Оценка: 5

Мнение автора: Рекомендую!

Подключился к Paysto меньше года назад. На тот момент находился в стадии закрытия своего ООО. Бизнес у меня сезонный, активная работа 4-5 месяцев.

С последними изменениями (закручиванием гаек) содержать своё ООО становилось всё дороже и дороже. Оплата за юр адрес, содержание бухгалтера т.к. постоянные запросы и вызовы в налоговую, сбор закрывашек и т.д., постоянный пресинг банка- докажите что вы белый и пушистый, куча налогов. Задолбало конкретно. О существовании такого сервиса не знал, знакомый фрилансер. Зарегистрировался как физик. По прошествии почти года могу сказать, что для меня это выходом из положения, я не потерял своих клиентов юр. лиц, при этом не нужно морочиться и терять время на поддержку своего ООО. По началу были сложности с тем, что нужно собирать-отправлять сервису оригиналы документов (без них не проходит зачисление-выплаты). Но как бывший директр понимаю, что без этого сейчас никуда. Поддержа меня удовлетворила, по всем вопросам получал ответ через Телеграм, это плюс. Был у меня сложный контракт с одним клиентом бюджетником, требовали особый договр, сервис пошел на встречу — договор был подписан в затребованном формате клиента. По тарифам скажу так — меня они устраивают, так как содержать своё ООО на мой взгляд затратней как финансово так и по времени, да и нервов убъешь кучу с постоянными нововведениями.

Сервис рекомендую тем, кто не хочет вписываться в историю со своим ООО и ИП. Проще доверить это кому нибудь другому.

Имя пользователя: Игорь Шквара

Опубликован: 01.10.2019 в 17:24

Оценка: 1

Мнение автора: Бюрократия, заоблачная комиссия.

Вывод доступен через 5 дней после стандартной задержки зачисления. Но радоваться рано. Для вывода нужно подписать, отсканировать и загрузить 2 документа. Но даже после этого вывода не произойдет. Нужно оригиналы этих сканов отправить им по почте заказным письмом, и только потом, после их проверки, возможно, (что будет дальше ещё не проверял) зачислят. Итого они крутят ваши деньги около 2 недель и не известно увидите ли вы их в итоге.. Это если покупатель был физлицо.

Если покупатель юрлицо — ещё хуже. Нужно подписанные !!!клиентом!! отсканировать и загрузить договор поставки, акт приема-передачи и бух. документы. Потом каким-то чудом нужно от клиента получить подписанные оригиналы (а вы знаете что 99% болт кладут высылать оригиналы — купили и забыли) и переправить им заказным письмом. Вот тогда, после их проверки, возможно, будет зачет на баланс и доступен вывод. Итого они крутят ваши деньги около месяца. Месяц!! вы не увидите своих денег!

Комиссия — это отдельная песня. В сумме зачисление + вывод уйдет примерно 12-13%. Надо оно вам?

Такого я не видел ни у одной ПС. 100 кругов ада. Не связывайтесь. Лучше работать от себя — комиссия и мытарство того не стоит.

Имя пользователя: Огрин Геннадий Петрович

Опубликован: 25.06.2019 в 16:31

Оценка: 5

Мнение автора: Очень помогли с подключением магазина на WordPress!

Мне 69 лет и мои познании в сайтестроительстве, а уж тем более подключения приёма банковских карт находятся весьма на низком уровне.

Но желание познавать что то новое и не отставать от прогресса заставило меня двигаться вперед. Сидя на пенсии появилось желание открыть свой интернет магазин по продаже деревянных украшений. Резьбой по дереву увлекаюсь с юности, подумалось, а почему бы не заработать на этом не большую добавку к пенсии. С клавиатурой и компьютером всё оказалось намного сложней!!! Платформу для сайта выбрал WordPress. Два месяца сидел на форумах, спасибо форумчанам — помогли разобраться.

С подключением оплаты банковских карта на сайте выбор пал на Paysto, так же порекомендованному мне на форуме ребятами. Про подключение я конечно вообще ничего не знал, но в поддержке сервиса мне очень помогли. Буквально пошагово объяснили, что где и как настроить. Особенно хочу выразить признательность специалисту поддержки Михаилу Гордееву. Разжевал мне всё по пунктам, отвечал на все запросы-вопросы. Огромное вам спасибо! Именно желание выразить благодарность собственно и побудило написать отзыв. От себя рекомендую сервис по приёму банковских карт Paysto. Грамотный сервис и отличная поддержка.

Геннадий Петрович Огрин

Имя пользователя: Светлана

Опубликован: 19.04.2018 в 17:03

Оценка: 1

Мнение автора: Отвратительно!

Если вы увидите магазин, принимающий платежи через Paysto — бегите! Это точный маркер того, что магазин «левый»: вы можете перевести деньги и не получить вовремя услугу или товар, с вами никто не будет говорить и вы никогда не добьетесь возврата.

Наткнувшись на подозрительного продавца (платеж не зачислен вовремя, техподдержка не отвечает вообще), я обратилась в техподдержку Paysto, прямо указав, что я прошу оформить возврат зависшего платежа (т.е. деньги точно НЕ ДОШЛИ до магазина и висели в Paysto). Эти умники ответили через двое суток после запроса и, найдя платеж, как вы думаете, что они сделали? Правильно! Отправили на счет подозрительного продавца! И это — после того, как четко попросила этого не делать. А самое чудесное началось после.

Дорогие специалисты из Paysto посоветовали мне оформить претензию через сайт — в личном кабинете. Отлично! Иду в личный кабинет, ищу платеж — его НЕТ! Ну нет его в списке платеже в моем личном кабинете на сайте Paysto! Хорошо, прошу хотя бы дать мне номер этого платежа в их системе, чтобы найти и добавить в личный кабинет и подать, наконец, претензию. Ок. Менеджер присылает мне номер. Ищу. НЕТ ТАКОГО ПЛАТЕЖА! Не находит его система. А деньги со счета они сняли, да. Без проблем. Снова пишу в техподдержку: «Дорогая Елена ***, так и так, то ли не тот номер вы дали, то ли где-то у вас косяк, найти платеж не получается, подать претензию не могу. Может, иначе решим вопрос, в ручном режиме?» Дорогая Елена мне отвечает: «В ручном режиме мы ничего не решаем, подавайте претензию через сайт, направляю вас в службу техподдержки, чтобы вы могли это сделать». Да вашу ж Машу! А с кем же я все это время общалась, если не с техподдержкой? Ладно. Жду нового письма. Приходит, наконец. А в нем, как бы вы думали, какой совет? Правильно! «Зайдите в личный кабинет, найдите платеж и подайте претензию». Я, конечно, понимаю, идиотов изображать очень удобно, но не очень хорошо для репутации.

А продавец, из-за хреновой работы которого весь этот сыр-бор разгорелся, так и не отвечает. Сами видите, с кем любят работать Paysto. Видимо, от них и стиль перенимают общения с клиентами.

В общем, еще раз очень советую: увидите магазин, который принимает платежи через Paysto — БЕГИТЕ! Это или ***, или очень, очень хреново выполняющие свою работу люди. И деньги, и ваше время просто уйдет в никуда.

Имя пользователя: Sergio4791

Опубликован: 11.09.2016 в 21:25

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Надежно и удобно

PaySto это старый сервис, работают аж с 2009 года, что само по себе может служить рекомендацией. Это действительно удобная система с массой возможностей, удобным интерфейсом и высокой надежностью. Использую для своего интернет-магазина на протяжении почти двух лет и осечек за это время не было. Регистрация несложная, достаточно раз заключить договор и можно подключать любые услуги. Когда подключал online Merchant к своему сайту, все прошло не только без глюков, но и очень быстро, буквально за пару минут.

Сколько я работаю, ни разу не было такого, чтобы сервис оказался недоступен, клиенты всегда все оплачивают без осечек, с любых карт и платежных систем — никто не жалуется. Деньги не подвисают, перечисляются моментально, и вывести их можно сразу или настроить автовыплаты, чтобы по достижении определенной суммы деньги сразу переводились на мой счет. Комиссия, опять же, вполне разумная.

Другие возможности у них тоже есть и интересные. Я сейчас планирую открывать еще один магазин и хочу заказать в Paysto услугу goodsTo — это уже готовый магазин с подключенной оплатой. Это проще, чем создавать свой с нуля.

Имя пользователя: Mary_Poppins

Опубликован: 03.06.2016 в 15:34

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Все сделано за тебя

Чудесный сервис для тех, кто не хочет сам все настраивать и ковыряться в коде. Уже есть готовые решения, достаточно только подключить необходимый инструмент. Я здесь создавала страничку для пожертвований. Сделала все за 5 минут. Даже не нужно сначала создавать сайт, а потом подключать сервис — все делается силами Paysto. Просто выбрала инструмент FundingTo, придумала название для проекта, выбрала картинку для хедера, нажала «готово» и за какие-то минуты получила лаконично оформленную страничку. Система платежей уже была подключена и к концу дня на мой счет начали поступать деньги. Причем, видов оплаты куча, и карты, и электронные кошельки, и мобильные переводы, и оплата через терминалы. За все время сбора средств, ни один человек не пожаловался, что не смог переслать деньги.

Еще очень здорово, что система позволяет создать информеры с прямой ссылкой по клику. Их можно вставлять в другие сайты, да хоть на страницу в блоге, получается эдакая реклама. И у меня был обратный отчет, я выставила конечную сумму и все посетители страницы могли видеть, сколько уже денег на счету и сколько еще надо собрать. То есть все продумано, я сама бы лучше не сделала, что-нибудь упустила бы из виду. Супер-удобный сервис.

Имя пользователя: Олег

Опубликован: 28.03.2016 в 14:49

Оценка: 5

Мнение автора: Удобное подключение, надежно и быстро!!!

Пользуюсь данным сервисом с октября 2015 года. Порадовало быстрое и бесплатное подключение online-merchant к магазину — буквально за несколько минут. Вывожу средства на банковскую карту (можно выбрать любой другой удобный способ: банковский перевод, электронные деньги и др). Сервис очень удобный, договор заключается лишь один (на все способы оплаты). Автоматизация 100%. Меня данный сервис полностью устраивает, нареканий нет, за все время работы проблем не возникало. Смело рекомендую!

Имя пользователя: Ольга

Опубликован: 13.02.2016 в 11:38

Оценка: 5

Мнение автора: Хороший сервис

Использую PaySto для приема оплаты в интернет-магазине. Очень нравится то, что полученные средства можно вывести в день зачисления. Интеграция с сайтом прошла без проблем. Принимать платежи можно почти всеми способами (вебмани, яндекс.деньги, qiwi, банковские переводы, банковские карты, юнистрим, наличными через терминалы и т.д.) Платежи зачисляются мгновенно. Абонентской платы нет, а комиссия вполне приемлемая от 0.99 до 5%, минимум – 10 руб.

В принципе, работой сервиса я довольна. Ставлю 5!

Имя пользователя: Сергей Некепелов

Опубликован: 10.10.2015 в 15:18

Оценка: 5

Мнение автора: Зачет!

Paysto — система, которая позволяет организовать прием различных платежей от пользователей, регулярные или разовые платежи от имени владельца сайта, а так же массовые платежи на счета, кошельки или банковские карты. Особенно удобна система тем, что позволяет без труда организовать торговлю цифровыми товарами и делать это без посредников. На одном из своих сайтов с помощью PaySto я даже организовал сбор пожертвований, все работает четко и совершенно прозрачно для пользователей. Подключение сайта к системе занимает всего несколько минут, выплаты можно принимать и отправлять в любой форме, деньги приходят и уходят практически мгновенно. Для приема и отправки есть все популярные в России способы, процент за выполнение финансовых операций минимальный. На данный момент к системе подключено 4 сайта. За все время не было никаких технических проблем. Сервис хорош для тех, кто занимается электронной коммерцией.