Сервис приема платежей. Позволяет принимать оплату онлайн с банковских карт (в т.ч. МИР и JCB), Apple Pay и Гугл Pay, е-кошельков (ЮMoney, QIWI и др.), интернет-банков (Сбербанк Онлайн, Альфа-Клик, Тинькофф и пр.), в терминалах и кассах, также наличными за пределами Рф. Roskassa пользуется более 40 тыщ клиентов.

Обычный конструктор кнопок позволит сделать и установить на веб-сайт решение для приема оплаты практически за пару минут. При помощи онлайн-инвойсинга вы можете выставлять счет в кратчайшие сроки – довольно заполнить ординарную форму, указать сумму, валюту и предназначение платежа, после этого скопировать ссылку и выслать ее получателю хоть каким комфортным методом. В личном кабинете Roskassa вы сможете выслеживать главные денежные характеристики – по продажам, валюте методам оплаты и пр.

Процентная ставка сервиса для каждой платежной системы формируется на базе оборота, концепции и количества проектов и типа подключения (ИП, юридическое лицо, физическое лицо). Ставка автоматом актуализируется каждый месяц, на ее размер не оказывает влияние количество денежных операций и метод вывода средств. Предусмотрены базисный (оборот до 1 000 000 рублей за месяц) и премиум (оборот выше 1 000 000 рублей за месяц) урони.

Roskassa.net