Российская процессинговая компания, сервис обработки платежей в вебе при помощи безналичных систем оплаты. Uniteller сотрудничает со многими русскими и забугорными банками и предлагает услуги приема оплаты через веб, эквайринга в самообслуживании и оплаты банковскими картами через веб.

|

Имя пользователя: Евгений Владимирович

Опубликован: 12.09.2016 в 10:28

Оценка: 1

Мнение автора: Отвратительное.

!!!!! ВНИМАНИЕ !!! Ни в коем случае не оплачиваете через данную систему штрафы ГИБДД. Было оплачено ОНЛАЙН 3 штрафа в течении 20 дней с момента вынесения постановления. Система прислала ответ что Ваш платёж через Юнителлер совершён успешно. После чего система выдержала 20 дней, от даты вынесения последнего постановления, и на 22 день прислало извинение, что сервер ГИБДД не принимает оплату. Будьте очень осторожны. НЕ оплачивайте ОНЛАЙН штрафы через Ютеллер !!!!!

Имя пользователя: Бакрин С.

Опубликован: 04.04.2016 в 17:24

Оценка: 5

Мнение автора: выгодное решение для малого бизнеса

Долго решал, какую систему использовать для приема платежей на сайте. Обороты пока небольшие, но все равно потребность в такой системе есть. Почитал отзывы, в итоге, остановился на Юнителлере, о чем ни разу не пожалел. Привлекло, прежде всего, отсутствие абонентской платы и сравнительно невысокая комиссия за платежи. Подключился быстро! В общем, выгодная и надежная система -рекомендую.

Имя пользователя: Никифоров Денис

Опубликован: 12.03.2016 в 13:21

Оценка: 5

Мнение автора: работает хорошо!

Ютеллером пользуюсь около полугода, работает хорошо, я доволен! Техподдержка – адекватная, подключили реально очень быстро. Теперь есть возможность принимать оплату через банковские карты, электронные системы и со счета мобильного телефона. Деньги приходят день в день, без задержек. Удобная и продуманная система как для владельце сайта, так и для покупателей, пользуюсь с удовольствием!

Имя пользователя: Иван

Опубликован: 01.02.2015 в 14:47

Оценка: 5

Мнение автора: Отличная работа с клиентами

Я остался очень доволен сотрудничеству с Uniteller. Больше всего понравилось — отношение к клиентам. Это действительно специалисты, которые хорошо знают своё дело и относятся к тебе не как к «добыче», а как к реальному клиенту. Если что-то непонятно всегда придут на помощь и объяснят, на нормальном, человеческом языке, а не станут забрасывать проф. терминами. Поэтому я остался очень доволен. Персонал не только профессионально работает, но и приятно с ними общаться чисто по-человечески. Компания не позиционирует себя как один из лидеров, но я именно это и хочу сказать, команда настоящих профессионалов, работаю грамотно и слаженно (и за это отдельное спасибо), потому и спрос большой.