Официальный веб-сайт: https://advodka.com/
Не изменяя качеству
АдвОдка удачно работает с 2014 года, совершенствуя каждый год свои способности для более комфортабельной работы юзерами.
Полная аналитика для Вашего веб-сайта
Сервис анализирует по трём главным блокам: аналитика доменов, анализ «ключевых запросов» и сопоставление доменов. Данные анализируются по двум городкам Рф – Москва и Санкт-Петербург. Также сервис готов персонально составить отчёты под Ваше агентство, оптовую компанию либо интернет-магазин.
Комфортная система анализа
Вы сможете рассматривать как собственный домен, так и домен соперника. Полный анализ предоставляется в комфортной сводной таблице.
Оплата
Оплата делается по двум тарифам зависимо от количества профессионалов от компании, использующих данный сервис. Также есть возможность оплачивать раздельно каждый месяц либо подписаться на каждомесячное списывание денег. Последний вариант обходится вдвое дешевле.
Оплачивать можно через банковские карты (Visa/MasterCard), электрические кошельки(Yandex.Средства/WebMoney) либо интернет-банкинг (Альфа-Клик).

|

Имя пользователя: Максим

Опубликован: 23.10.2016 в 13:13

Оценка: 1

Мнение автора: Просто бесполезно. Мертвый сервис.

По своей невнимательности оформил подписку на данный сервис. Почему поставил низший балл:

1) База в последний раз собиралась в ноябре 2015 года! На дворе конец 2016, неужели вы считаете, что данные годичной давности кому-то могут быть полезны? Что мне ответила на это поддержка после обращения по email:

День добрый!

У нас возникли технические сложности с обновлением базы, выверяем на чистоту данные.

Успешных Вам исследований! С уважением, команда сервиса advodka.

T: +7 (962) 684 8811

https://advodka.com

Да уж.

2) После того, как я попробовал отключить подписку , я просто не нашел такой опции на сайте. Хорошо, что хоть киви-карту перевыпустить можно.

Имя пользователя: Oleg Kolobov

Опубликован: 06.04.2016 в 10:47

Оценка: 4

Мнение автора: Есть плюсы и минусы

Как и любой сервис, Адводка обладает своими плюсами и минусами. Начну с хорошего) Во-первых, здесь довольно качественная база ключевых запросов. Во-вторых, сервис прост и удобен в использовании. Есть множество удобных способов оплаты, для юр.лиц предусмотрена оплата по счету. В-третьих, есть возможность заказа отчета по индивидуальным требованиям. Теперь к плохому:

1. нет базы поисковых подсказок.

2. данные доступны только по двум регионам (Москва и Санкт-Петербург).

3. Цены несколько завышены.

Мой итог: ставлю 4, и надеюсь, что в будущем сервис Адводка можно будет использовать и для анализа доменов и запросов в регионах.

Имя пользователя: ALEX WHITE

Опубликован: 25.02.2016 в 08:48

Оценка: 5

Мнение автора: Отличный сервис!

Пользуюсь сервисом adVodka с июня 2015 года. Чаще всего, прибегаю к анализу ключевых запросов, на основе которых затем формирую стратегию рекламных кампаний в Яндексе и Гугл. Здесь реально одна из самых обширных баз данных по указанным регионам (Москва, Питер). Плачу 980 руб. в месяц, считаю это вполне обоснованной ценой. Оплачиваю через банковскую карту, с оплатой проблем не возникало. Советую, прежде всего, контекстологам и рекламным агентствам, весьма полезный сервис!

Имя пользователя: adrenaline87

Опубликован: 29.08.2015 в 17:01

Оценка: 5

Мнение автора: Советую всем!

Сервис Advodka.com был открыт в прошлом году, за это время мне несколько раз доводилось им воспользоваться. На фоне появления агрегаторов ссылок появление автоматизированного аналитического сервиса с широким спектром параметров было вопросом времени. Ведь во многих случаях решающее значение имеет своевременное использование аналитической информации и быстрое исправление ошибок, которые выявляет такой анализ. Сервис собирает данные сразу в двух поисковых системах – Google и Яндекс. Основных аналитических направлений два – это анализ доменов и оценка ключевых запросов. Отчеты можно выгружать в формате CSV. Если стандартных инструментов окажется недостаточно, можно заказывать персональные отчеты любой сложности. В стандартном отчете расписывается частотность, прогнозируемая ставка CPC, процент приносимого трафика и многое другое. В отчете можно просмотреть прогнозы бюджета на раскрутку с учетом статистики пяти сайтов конкурентов. Услуги сервиса можно оплачивать банковскими картами и электронными деньгами, причем выгоднее всего оплачивать картами и заключать долгосрочные контракты. Лично я так и сделал.