Адресок веб-сайта: http://gogetlinks.net

Сервис обеспечивает клиентов нескончаемыми ссылками. В рамках сервиса можно приобрести нескончаемые ссылки, также ссылки-картинки и ссылки в обзоре.

Сервис начал работу в 2009 году. На сей день насчитывает порядка 43 тыщ юзеров, более чем 8 тыщ веб-сайтов.

Инструменты сервиса отличаются собственной простотой использования как для хозяев сайтов, так и для рекламодателей. Вебмастера при помощи Gogetlinks могут брать нескончаемые ссылки и не ждать санкций поисковиков.

Разработчики сервиса гарантируют долговечность результата, абсолютную безопасность. Все зарегистрированные на сервисе веб-сайты подвергаются ручной модерации.

|

Имя пользователя: Олег Путятин

Опубликован: 29.01.2021 в 15:58

Оценка: 1

Мнение автора: Мошенники

Рассадник мошенников и аферистов! Не связывайтесь с этой конторой, потеряете время и деньги. Пишут, что ссылки хорошие, качественные, вечные — на деле посредникам каждый месяц ссылки пропадают. Админы отписываются: «Аккаунт — сайты вебмастера уже заблокированы в системе, дальнейшая работа невозможна. Возврат средств в данном случае невозможен, так как обзор не был застрахован.»

Украли более 10 тысяч рублей!

Имя пользователя: Станислав Романов
ЭКСПЕРТ

Опубликован: 22.08.2019 в 16:38

Оценка: 4

Мнение автора: Сравнительно качественный и удобный сервис

В сравнении с конкурентами, в GoGetLinks хоть как-то следят за качеством, работой и партнёрами. Не раз пользовался, но вносил небольшие бюджеты. Но сейчас уже не заманишь, сама суть таких сервисов устарела. Какие-то конкуренты, кстати, это поняли и уже ориентируются не просто на покупку и продажу ссылок.

Поэтому, если решите тратить бюджеты, то выбирайте сервисы хоть с какой-то гарантией и человечностью. Не стоит покупать ссылки ради ссылок.

Имя пользователя: Николай Журавлев

Опубликован: 03.01.2021 в 16:54

Оценка: 3

Мнение автора: Неоднозначное впечатление от сервиса

Периодически пользуюсь сервисом, более менее удобно. Количество сайтов достаточное для моих целей, и есть возможность выбрать достаточно качественные.

А вот их новый сервис — крауд маркетинга — сплошное разочарование.

6 тысяч рублей за 25 ссылок — это недешево и можно было отобрать для этого приличные форумы. Я по умолчанию на это и рассчитывал и не проверил их качество.

А сейчас проверил — и оказалось, что там сплошные заспамленные помойки.

В результате слился не только бюджет на крауд, но и деньги, потраченные на покупку ссылок на хороших ресурсах.

Имя пользователя: Денис Лунгул

Опубликован: 22.04.2020 в 14:43

Оценка: 4

Мнение автора: Качественный сервис

Знаком с ним с 2016 года, как оптимизатор. Как по мне, то качественный сервис. Много площадок, многофункциональный поиск.

Но все же каждую площадку, перед отправкой заявки, проверяю вручную. Много таких, которые размещают ссылку в категории, ссылки на которую нет на сайте, чисто для заработка.

Также их минусов, что при пополнении с Яндекс денег, приходится платить комиссию почти 7%.

Имя пользователя: Михаил Дмитриенко

Опубликован: 16.02.2020 в 09:49

Оценка: 5

Мнение автора: Нормальный сервис

Гогетлинкс работает отлично, то, чсто многие жалуются «заспамленность сайтов» — так вы СПЕРВА САМИ посмотрите на себя, вы же требуете от вебмастеров не нормального текста, а каких-то уродско-спемерских кричалок! Я пишу статью, она сама по себе 100% уникальна и благотворно на рейтинг сайта в поисковиках влияет, даже если там ссылка на ВАШИ спамерские сайты… мне ведь тоже кушать надо!

Имя пользователя: vladius1977

Опубликован: 10.12.2016 в 15:29

Оценка: 5

Мнение автора: Все равно придется отбирать сайты

GGL раньше был эффективными инструментом в SEO, но сейчас… с приходом Минусинска… нужно быть более осторожным и быть более бдительным в выборе доноров. По большему счёту ничего не изменилось с приходом фильтра, просто выросли требования и не более… Без ссылок жить сайт все равно не может, на одних текстах далеко не уйдёт, проверено, так что, либо прогоны у знающих (коих на пальцах пересчитать), либо лично в GGL и подобных биржах выбирать ссылки, платить так же деньги и принять все так, как есть.

Между прочим, в GGL наибольшее количество качественных доноров — mirafox и далее держит марку, что радует (тоже самое касается и GoGetTop).

Короче говоря, можно рекомендовать биржу, но только тем, кто умеет отбирать доноров т.к мусора и мертвых проектов там море.

Имя пользователя: Денис Хорвенко

Опубликован: 01.12.2016 в 12:02

Оценка: 5

Мнение автора: Нормальные ссылки.

Если начать с небольших минусов, то сразу можно отметить довольно немаленькую стоимость ссылок, но она определенно оправдывается качеством и надежностью, поскольку сервис явно не принимает левых сайтов. Так что к самому сервису с точки зрения функционала и качества контента претензий не имею. Так что отмечу только нюансы, на которые можно наткнуться при работе с сервисом.

Касательно размещения, необходимо точно указывать место расположения ссылки. Дело в том, что ряд владельцев/админов хотят посредством этого ресурса еще больше монетизировать свой сайт, но ссылки размещают скрыто (а какой мне тогда от них толк?) – я как-то раз на этом обжегся. Так что стоит внимательней относиться к поиску ссылок для размещения, а таких умников сразу в ЧС, благо ГоуГетЛинкс имеет такой.

Также не стоит брать блоги – на них и без вашей уже есть овер9000 внутренних ссылок, причем на самом сервисе довольно популярные блоги заламывают нереальные цены. В остальном сам сервис, благодаря жесткой модерации, рубит любые попытки размещения низкопробных ссылок. А среди оставшихся выбрать не так и сложно.

Имя пользователя: Эльвина

Опубликован: 01.09.2016 в 20:46

Оценка: 3

Мнение автора: Ужасное дело

Сегодня сидела отбирала площадки для размещения ссылок. Просмотрела более 600 сайтов из которых удалось получить лишь 12 нормальных. Из 600!, Карл!

Потратила кучу времени впустую. Причем на отобранных 12 площадках цены неадекватно завышенные.

Как потратить там 10 000 руб? Буду думать, возможно, отфильтрую сайты по дате добавления и размещу ссылки на новых сайтах.

Давно туда не заходила, но там ловить нечего. 99% — заспамленные.

Имя пользователя: Артур Фаткуллин
ЭКСПЕРТ

Опубликован: 19.01.2015 в 10:40

Оценка: 5

Мнение автора: Хорошая биржа

Бюджет большой или маленький, думаю не так важно. Всё равно нужно найти средства и разместить на хороших сайтах в этой бирже ссылки. А как найти хорошие сайты — это уже другой вопрос.

Что хорошо, так это то, что практически для любого сайта можно найти хороших доноров. Если нет тематического, то хорошего донора можно найти среди общетематических ресурсов (СМИ).

Есть много примеров, когда при продвижении сайтов использовали только вечные ссылки, и это приносило результат. Хотя, конечно же, тоже нужно покупать с умом — не все подряд, размеренно, в тему.

Интерфейс у биржи довольно простой. Все понятно при первом знакомстве.

Имя пользователя: parusby

Опубликован: 13.07.2016 в 14:08

Оценка: 4

Мнение автора: Есть и плюсы, и минусы

Ссылки дорогие. Также, когда пробовал тут стать вебмастером, столкнулся с необъективной модерацией сайтов на платформе – ряд сайтов определенно подходил по требованиям ресурса, но были отказы.

Сайты, на которых происходит размещение, весьма качественные.

Есть гарантия на индексацию Яндексом на полтора месяца (правда и тут хитросплетения – такая «страховка» составляет 10% от стоимости ссылки, вроде и немного, но сам факт поражает). Поисковая система ресурса хорошо продумана. Есть белые/черные списки сайтов, причем туда можно кидать всех подряд, а не только собственных исполнителей – это позволяет в дальнейшем следить за конкурентами, которые превосходят в выдаче поисковика.

Имя пользователя: Ленар Амирханов
ЭКСПЕРТ

Опубликован: 09.01.2015 в 11:49

Оценка: 5

Мнение автора: Хорошая биржа со своими фишками

Классная биржа по продаже вечных ссылок. Хороший выбор сайтов, постоянно добавляются новые площадки.

Есть возможность страховки ссылок — имеется в виду возврат денег, если ссылка не проиндексировалась или вебмастер удалил ссылку в течении года.

Еще из фишек, есть возможность удалить размещенную ссылку за 15% от стоимости)) Актуально, если по незнанию загнали сайт под ссылочный фильтр поисковых систем.

Жаль, что сайты в Гогетлинкс подвержены болезни, которая есть на всех ссылочных биржах — заспамленности. Рано ли поздно, 90% хороших площадок в ГГЛ становятся очень низкого качества из-за частой продажи ссылок, поэтому не такие уж и «вечные» ссылки получаются.

Имя пользователя: Дмитрий Напольских
ЭКСПЕРТ

Опубликован: 09.01.2015 в 11:44

Оценка: 4

Мнение автора: Хорошая биржа вечных ссылок

Пользовался разными биржами вечных ссылок, из них именно GGL оставила наиболее приятное впечатление. Главное, что собрана неплохая база сайтов, из которых можно выбрать подходящие для проектов большинства тематик. Статьи заказывать довольно удобно — можно быстро и достаточно эффективно просадить немалый ссылочный бюджет:) Вебмастера в целом адекватные — ошибки при размещении исправляют быстро.

Однако с базой сайтов есть и проблема — многие из них созданы чисто под продажу статей в GGL, имеют мало трафика и явно не пользуются доверием со стороны поисковиков. Поэтому все сайты приходится просматривать вручную (как, впрочем, и в любых других биржах ссылок).

Ну и есть традиционная проблема с большими проектами — хорошие площадки по тематике кончаются быстро, приходится закупать на менее качественных или брать смежные направления.

Имя пользователя: Black_XL

Опубликован: 17.05.2016 в 14:35

Оценка: 4

Мнение автора: Не все ссылки качественные

В плане цен – ссылки здесь целиком зависят от крутости площадки, но даже там они могут варьироваться. Иногда цены неадекватно завышены.

Я, например, закупал из области бизнес-тематики, ТИц у сайтов был в районе 10, но даже тут цена на ссылку от 70 до 200 рублей, заметка, как правило, дороже. В целом за полгода покупок выяснил, что закупаться вот такой мелочевкой не стоит – через пару-тройку недель эти сайты в 80% случаев вылетают из индекса. Плюс там столько спама, что толку от размещенной ссылки не так и много. Сейчас беру только те сайты, у которых ТИц не менее 100 (а стоит это дело выше 800 рублей).

Эффект от работы со ссылками хороший: индексация моих площадок растет отлично, большая отдача от дорогих сайтов, но, например, иногда бывает выгоднее разместить десяток на средних сайтах, чем одну на дорогом (но все зависит от конкретной ситуации и сайтов).

Имя пользователя: Павел Синицин

Опубликован: 14.01.2016 в 14:15

Оценка: 4

Мнение автора: Не идеальная

Пользуюсь многими биржами и у каждой есть свои плюсы и минусы. У ГГЛ больше плюсов, но и недостатки тоже есть. Основные для меня недостатки это:

1. По некоторым тематикам почти нет хороших площадок;

2. Сложности с выводом денег;

3. Не все площадки отвечают заявленным данным.

Плюсы:

1. Шикарная фильтрация;

2. Много не плохих площадок;

3. Удобный в работе.

Не хочу явно выделять ГГЛ, так как есть и другие достойные сервисы. Но ГГЛ один из моих любимых. Им бы еще подтянуть свою тех поддержку и проработать некоторые тематики в плане качества площадок.

Имя пользователя: Владимир Лисичкин

Опубликован: 10.08.2015 в 21:26

Оценка: 5

Мнение автора: Лидер в своей нише

На сегодня, для меня, Гогетлинкс лидер на рынке вечных ссылок. Удобный интерфейс, много площадок и рекламодателей. Гогетлинкс невольно даже ввел целый тренд среди вебмастеров. Если раньше сайты делались «под Сапу», то теперь многие делают «под ГГЛ». Условно говоря, сайт с ТИЦ=10 может приносить 10 000 рублей в месяц. Но это надо конкретно поработать и скорее всего, после этого сайт явно перестанет вызывать доверие в глазах поисковых систем 🙂 Но даже если на трастовом сайте размещать лишь по парочке ссылок в неделю, то к концу месяцу может выйти неплохая сумма.