Программка для продвижения в вебе, позволяющая автоматом располагать ссылки и объявления на форумах, блог-платформах, гостевых книжках, досках объявлений, соцсетях и других площадках. Система без помощи других находит поля и заносит в их нужные данные. Если площадка просит неотклонимую регистрацию, то XRumer зарегистрирует вам акк, авторизуется в нем и расположит данный текст.
Программка умеет распознавать и обходить графическую защиту разных видов – капчи Вконтакте и Facebook, ReCaptcha, DLE-капчу и т.д. На расшифровку уходит в среднем 1-1,5 секунды при наименьшем расходе трафика. Также XRumer с легкостью обходит текстовую защиту от ботов (вопросы «Сколько будет 3+1?», «Назовите столицу США?» и пр.) благодаря специальному методу, анализирующему вероятные варианты. База познаний сервиса дополняется каждый месяц.
При работе с соц сетями (Вконтакте, Одноклассники, Facebook и Mamba) XRumer может запускать рассылку сообщений, комментировать фото и видео, загружать медиафайлы, приглашать в друзья и общества и т.д. При выполнении действий система обходит защиту от роботов.
Доступно 3 тарифных плана – «Лайт», «Стандарт» и «Бизнес». Отличия меж ними заключаются в количестве компов, на которых можно использовать программку, также в комплектации дополнительными программками (парсинг поисковых машин и т.д.).

|

Имя пользователя: Ирина Суханова

Опубликован: 17.12.2020 в 17:23

Оценка: 5

Мнение автора: Инструмент «Must Have» в арсенале вебмастера и маркетолога!

Не так давно вместе с XRumer идёт замечательный софт XEvil, который решает практически любые существующие капчи в интернете, включая такую популярную как РеКапча-2 и РеКапча-3. Я взял софт именно ради этого инструмента, и не прогадал! XEvil совместим с большинством существующих SEO/SMM программ — GSA, A-Parser, ZennoPoster и десятков других, а также очень прост в использовании, разберётся даже школьник 🙂

И да, сейчас у них действует шикарный скидочный курс доллара: $1 = 40 рублей, что почти в 2 раза ниже ЦБ, так что пока они держат этот курс, покупка выгодна вдвойне ;))

Имя пользователя: Максим Макаров

Опубликован: 25.01.2020 в 15:47

Оценка: 3

Мнение автора: Дорого и не ясно

Неоднократно рассматривал вариант покупки этого популярного инструмента. Для массовой публикации на форумах, только про него и слышал. Но их сайт отпугивает, дизайн как в нулевые года, ели текст видно. Курс доллара почему-то у них 40, возникает вопрос, а может вы застряли в 2014 году и не обновляли после этого сайт или это такой не ясный маркетинговый ход? Подключение к сайту не защищено, и сам сайт называет бутмастер, а не хрумер. Цена 150-350-650 долларов! Совокупность отрицательных факторов отпугивает от покупки хрумера. Покупать кряк-опасно. Если кто-то может помочь с ценой и условиями, то обращайтесь.

Имя пользователя: mihailov_andrei

Опубликован: 25.11.2018 в 13:00

Оценка: 5

Мнение автора: Дорого, но того стоит

Сейчас стоит брать стандартный пакет. Обычному пользователю бизнес не нужен, там только что на 3 компа больше подключить можно, а цена почти вдвое выше. Лайт фигня, ни антикапчи, ни плагинов. В комплекте идут хрефер (парсер поисковиков), хевил (антикапча) и плагин для соцсетей — вк, фб, ок и мамбой.

Сервис по распознаванию капч самый мощный, что я встречал. Ни один другой не распознает их так точно. Это полезно при прогоне ходовых ресурсов, там обычно капчи сложные. И к нему подключается любой софт (ну из тех, что у меня работали в паре, точно). Спам ссылками по доскам, форумам и соцсетям — только через хрумер.

Имя пользователя: CPAGiG

Опубликован: 10.10.2016 в 22:35

Оценка: 5

Мнение автора: Для сеошников с мозгами и прямыми руками — то, что нужно

Сам хрумаком не пользуюсь, но пользуется сеошник, у которого я заказываю прогоны и очень хвалит его. Да и судя по тому, как размещены ссылки, статьи на сайтах — прога и вправду дельная, тем более что может нормально постить почти на любые сайты с любым движком, есть исключения, но разработчики всегда подкручивают прогу и делают ее лучше, несмотря на то, что прогоны все чаще называют фигней, хотя, лично у меня работает и сайт не попадала ни под санкций, ни падал в целом, а всегда рос, да и на супре, серче хвалят прогу, правда далеко не каждый умеет пользоваться правильно таким софтом и правильно делать прогоны. Вот к примеру, давал деньги разным прогонщикам, много ссылок вылазило, но, что я имел — никакого роста, а где-то даже жесткое падение траста и ничего больше, а с тем сеошником всегда рост и процветание сайта. Вот такие дела. Так что прога однозначно полезна и актуальна, просто нужно уметь пользоваться ею.

Имя пользователя: Владислав В.

Опубликован: 01.10.2016 в 18:40

Оценка: 5

Мнение автора: Отличная прога для опытных сеошников

Хрумер — это не тупая прога для рассылки спама, это продуманный комплекс программ для продвижения сайтов. О достоинствах Хрумера можно писать очень долго. Скажу лишь, что если у вас голова на месте и есть возможность купить прогу, то лучше ее всё же купить. Плюсов куча — гибкие настройки, удобный интерфейс, полностью автоматизированный постинг. Единственный недостаток этого софта – цена. Но за такой функционал этих денег не жалко. У меня у самого 12 версия, не нарадуюсь, что купил.

Имя пользователя: Antonio

Опубликован: 19.09.2016 в 12:22

Оценка: 5

Мнение автора: Чтобы не разочароваться, до конца изучите софт!

Видел о Хрумере много разочарованных отзывов. Да, может быть вы разочаруетесь, купив этот софт, но не потому, что Хрумер так плох, а потому что у вас руки растут не из того места. Для того чтобы Хрумер был эффективен, надо как следует разобраться во всех тонкостях работы с прогой. На самом деле, это довольно мощный и сложный софт с кучей настроек и возможностей. Лично я разбирался с Хрумером ни один вечер. Но зато теперь переложил на его “плечи” всю рутинную работу по наращиванию ссылочной массы сайта.

Имя пользователя: EugineEngine

Опубликован: 07.01.2015 в 00:13

Оценка: 5

Мнение автора: Очень нравится

Насколько я знаю, 99% тех, кто пользуется Хрумером, используют этот софт для размещения постов на формах, досках объявлений, DLE и т. д. Я задался целью добиться от Хрумера большего, на что потратил почти три месяца своей жизни. С того момента прошло больше года и теперь я могу сказать, что это самый лучший софт для построения ссылочной массы. Результатов я добился покупкой хороших вечных ссылок в статьях с Миралинкс, которые изначально передают достаточно малый вес. После этого я размещал ссылки на статьи с помощью Хрумера, загонял их в индекс Твиттером и со временем вес статей, ссылающихся на мой сайт, возрастал в десятки раз. Подробную схему давать не буду (а вдруг я один такой умный), но скажу: убедился, что от это уникальный софт с массой интересных и полезных возможностей, и конечно же это совсем не тупая спамилка. Думаю, что так могут заявлять только те, кто не смог или не захотел разобраться с Хрумером, для чего нужно время, желание и мозги. Лично мне очень нравится и свое мнение уже не изменю.