Биржа статей, основанная в 2007 году. Механизм работы на Liex последующий: вебмастер публикует статьи рекламодателей на собственном веб-сайте; рекламодатели, в свою очередь, закупают площадки под статьи. Преимущество Liex заключается в том, что ссылки в статьях смотрятся естественней, ежели в отдельных блоках — соответственно, возможность, что веб-сайт будет забанен поисковой машиной, стремится к нулю.

|

Имя пользователя: Егор Ильин

Опубликован: 12.06.2020 в 20:23

Оценка: 1

Мнение автора: Лиекс умер

Раньше размещали статьи и ссылки. А теперь сервис не работает. Заявки в поддержку не обрабатываются.

Было несколько обращений еще в 2019 году. С тех пор ни ответа, ни привета. Деньги висят в блокировки на мертвых сайтах и никто их не собирается возвращать.

Сервис умер. Не хотите потерять деньги — пройдите мимо.

Имя пользователя: Михаил Дмитриенко

Опубликован: 16.02.2020 в 09:57

Оценка: 2

Мнение автора: Liex еще жив но скорее мертв…

Данный сервис, по-моему, окончательно отошел в мир иной… хотя сайт работает, техподдержка отвечает… Но все мои сайты отвалились, как только я их перевел с http на https и саппорт так ничего мне дельного не смог посоветовать. Скорее всего, они и сами давно забили на все это, и ждут, что их купит кто-нибудь…

Имя пользователя: Паша Зубанов

Опубликован: 09.07.2016 в 16:42

Оценка: 4

Мнение автора: Есть и плюсы, и минусы

ЕстьУ Liex есть как плюсы, так и минусы. Начну с хорошего:

— Хорошая возможность подзаработать начинающим вебмастерам;

— Неплохие условия для рекламодателей;

Теперь о плохом:

— Сложный интерфейс;

— Мало качественных площадок;

— Отсутствие развития.

Пользовался биржей лет 5-6 назад, тогда это было актуально и даже эффективно. Сейчас эту биржу в качестве инструмента для работы не рассматриваю. Есть куда более успешные конкуренты.

и плюсы, и минусы

Имя пользователя: Ленар Амирханов
ЭКСПЕРТ

Опубликован: 09.01.2015 в 12:02

Оценка: 2

Мнение автора: Биржа с интересной концепцией, которая не смогла

Лиекс — биржа размещения арендуемых статей, которая когда-то громко выстрельнула, но в итоге не выдержала проверку временем. Мне кажется, проблема была в запутанном интерфейсе и в большом количестве площадок крайне низкого качества. В системе сложно работать как в качестве вебмастера, так и рекламодателя. На этом фоне нынешний лидер статейного продвижения — Миралинкс, смотрелся куда выигрышнее.

Но Лиекс был первой биржей статейного продвижения (если не считать Блогун, но они на статьях вообще не позиционировались). Я бы даже сказал, что само понятие «статейное продвижение» популяризовал именно Лиекс в своей агрессивной рекламной кампании. Жаль, что проект так и не закрепился на рынке.

Сейчас активности на бирже почти нет, если судить по моим многочисленным рефералам, у которых давно не было движения средств. Рекламную активность Лиекс тоже уже давно не ведет.

Имя пользователя: Андрей Исаев

Опубликован: 20.04.2016 в 12:50

Оценка: 3

Мнение автора: А начиналось все очень хорошо…

Появление Лиекс не прошло не замеченным, рекламировалась эта биржа очень активно. Я конечно же поспешил зарегиться, но был крайне удивлен непонятным и запутанным функционалом сайта. Тщетно пробовал разобраться во всех настройках, но вскоре мой энтузиазм поугас, и вскоре я переключился на аналогичную биржу Миралинкс, которой и пользуюсь до сих пор. Желания возвращаться в Лиекс нет, надеюсь в настоящее время продукт доработали и привели в нормальный вид. Желаю проекту дальнейшего развития.

Имя пользователя: Эльвина Шафикова
ЭКСПЕРТ

Опубликован: 11.08.2013 в 15:55

Оценка: 3

Мнение автора: Биржа для динозавров

Еще в далеком 2009-2010 гг. пользоваться этой биржей было одно мучение. Ужасный интерфейс, говноплощадки. Биржа сильно уступала своим конкурентам. Не знаю как обстоят дела Liex.ru сейчас, т.к. давно избавила себя от этой площадки и перестала рассматривать ее, как инструмент для продвижения. Если в бирже за 2 года произошли кардинальные изменения — я очень рада 🙂