Линкмания – обычная в использовании система, предлагающая резвый выкуп всех маркетинговых мест на вашем веб-сайте. Довольно добавить в систему собственный веб-сайт, расположить на нем код и уже каждый месяц можно получать доход от рекламы. На портале гарантируют 100% выкуп рекламы на вашем ресурсе. Для оптимизаторов такие способности позволяют существенно уменьшить время и улучшить систему выплат. Линкмания обладает понятным интерфейсом и простейшей последовательностью действий. Создатели попытались сделать так, чтоб реклама приносила клиентам максимум дохода.

name-p|

Имя пользователя: Марат Муртазин

Опубликован: 14.06.2016 в 22:39

Оценка: 5

Мнение автора: Очень удобный ресурс для заработка на ссылках.

Выкуп действительно стопроцентный, хотя первое время я очень и очень сомневался в возможности такого заработка. Мне понравилось, что разработчики проекта предоставляют калькулятор возможного заработка с каждого сайта, для этого в простую форму необходимо внести адрес сайта, данные владельца, номер телефона. Так уже через пять минут я знал что мой сайт с ТИЦ 10 и с 800 страницами в индексе принесет мне заработок в 3400 тыс в месяц, зарабатываю я, конечно, в разы больше, но на тот момент админы посчитали сумму, которую я стопроцентно получу при минимальном напряге. Работа построена очень грамотно и количество ссылок система наращивает очень аккуратно, чтоб избежать попадание ресурса по санкции и бан. Это главный плюс работы в системе. Полный выкуп рекламных мест на моем ресурсе произошел через 3 месяца, так что и поисковики «не ругаются» и я доволен, вполне заслуженно получаю свои деньги, всегда в полном объеме и в срок. Такой формат работы мне нравится гораздо больше, чем сотрудничество с простыми партнерками. В целом, работой с системой я доволен полностью, за год нареканий и претензий у меня не возникло, процесс настолько понятен, что даже и в мыслях не было обратиться в тех поддержку. Все просто как дважды-два.

Имя пользователя: Vance

Опубликован: 25.05.2016 в 20:26

Оценка: 5

Мнение автора: Достойный конкурент сапе

С Линкманией сотрудничаю уже около года и доволен на все 100. Это очень достойный конкурент Сапе, выкуп идет так же грамотно и постепенно, именно так, что не попасть под бан поисковиков (если включать голову). Ссылки выкупаются в автоматическом режиме на протяжении месяца или двух, к третьему месяцу выкупается вся ссылочная масса и я получаю свои деньги. Ценники за размещение ссылки довольно приличные, по крайней мере выше, чем на Trustlink, на которой я еще и в яше упал за адалт. Сразу ушел оттуда, теперь работаю только с чистым контентом, на который не ругаются поисковики. Для меня было важно не столько получить анализ возможной прибыли, сколько получить рекомендации по улучшению моего сайта от профессионалов. В этом плане биржа уникальна и очень полезна, особенно для набирающих обороты молодых проектов и вебмастеров, которые стараются повысить ТИЦ. Модерация жесткая, ведь рекламодатели хотят работать только с проверенными сайтами с высокой статистикой посещаемости, поэтому перед началом работы нужно удостовериться, что количество проиндексированных страниц Яндексом или Гуглом не меньше 100, а лучше если гораздо больше, тогда и маржа будет выше. В целом лучшая биржа по выкупу ссылок.

Имя пользователя: Оксана

Опубликован: 16.01.2015 в 15:10

Оценка: 4

Мнение автора: Лучше работать с менеджерами

Первое, не самое приятное знакомство с биржей Линкмания у меня состоялось больше года назад. Тогда мои ожидания не оправдались и я получила отрицательный результат. Теперь приятно сообщить, что мое мнение кардинально поменялось и стало исключительно положительным. Решила еще раз рискнуть поработать в системе после того, как получила предложение от менеджера биржи. Скорее всего, именно это приглашение и стало решающим в том, что я теперь довольна Линкманией. Пришла к выводу, что на этой бирже намного выгоднее работать непосредственно через менеджера. Очень удобно то, что можно оговорить первоначальный объем платежей, а также их увеличение в ближайшее время и в долгосрочной перспективе. Кроме того, в случае с трастовыми сайтами менеджер может предложить более адекватную схему выплат. Это не 20%-50%-100%, а 50% в первый месяц, 100% во второй месяц и т. д. Если у сайта будет хороший спрос на ссылки, в дальнейшем сумму платежа можно увеличивать. Думаю, что первое негативное впечатление от биржи сложилось потому, что пыталась решать свои проблемы не через менеджера, а через службу техподдержки. По суммам платежей вопросов не возникает, к тому же теперь – никаких проблем с заспамливанием сайтов ссылками.