Поисковый сервис, предоставляющий данные по наружным ссылкам. Анализирует более 1,1 миллиардов. веб-сайтов, 44 миллиардов. страничек и 317 миллиардов. ссылок. Вы сможете безвозмездно получить сводку по веб-сайту, ссылкам, запросам в поисковике и т.д. Обладатели веб-сайтов могут запустить продвижение, также реализовать/приобрести ссылки.
Сервисы:

  • СеоТраф: позволяет вывести Ваш веб-сайт в ТОП-10 и сберечь до 50% бюджета на ссылках. Вы создаете и запускаете проект (требуется практически 10 минут), а потом в работу вступает команда сервиса. Спецы проводят аудит веб-сайта и ссылок и за счет конфигураций в ссылочной массе выводят площадки в ТОПы. На попадание в ТОП-10 требуется приблизительно 2-3 месяца.
  • Биржа ссылок: улучшайте позицию собственного веб-сайта благодаря высококачественным ссылкам. Вы сможете заказать ссылки на более чем 35 тыс. площадках. Ссылки будут размещение в течение 2 часов, выбор площадок по разным характеристикам.
  • Экспорт: полный доступ к оборотным ссылкам веб-сайта/отдельных страничек. Поддерживается 3 тарифных плана зависимо от количества доступных IP, строк для выгрузки и пр.

name-p|

Имя пользователя: Viktors Kundzinsh

Опубликован: 17.06.2020 в 22:36

Оценка: 1

Мнение автора: Не будет первой выплаты, не будет вкладов, сайтов и просто уже забил на несколько лет

2020 год, денежка зависла за биржу ссылок на несколько лет… другие сервисы у них замечательные, спору нет… но так народ кидать не позволительно даже царю)

Сейчас они предлагают новую биржу!!! А кто знает что там, если они не отвечают… Зайдешь туда, старое обнулят. Мне есть куда пристроить 314 рублей.

Имя пользователя: Борис Селихов

Опубликован: 11.02.2017 в 14:16

Оценка: 1

Мнение автора: ***

Вебмастерам не выплачивают деньги более года, на контакт не идут, на письма не отвечают, только рекламные рассылки о их замечательном сервисе на почту присылают.

Не связывайтесь с ними, тем более вебмастерам не советую. Владелец сервиса также имеет сайт типа «Быстро деньги», занимается ростовщичеством, в Царской России таких людей-ростовщиков презирали и очевидно не зря.

Имя пользователя: Герман

Опубликован: 17.08.2016 в 11:47

Оценка: 1

Мнение автора: ***

ВСЕ что пишут о не добросовестности этой бирже правда, сплошной *** у Linkpad им только деньги давай, эти письма они присылают по 100 раз на дню , а пишешь им вопросы какие ни ответа ни привета , никого продвижения нет только хуже еще все стало !!! *** на 101 %!!! деньги вы обратно не выведите если они у вас там остались, вообще *** они одним словом . НЕ видитесь на их красивую рекламу все это *** .

Имя пользователя: Ибрагимов Альберт

Опубликован: 31.05.2016 в 22:54

Оценка: 1

Мнение автора: Плохо

Не связывайтесь с LinkPad. Наебывают конкретно!!! Сайт никакого продвижения не имеет, а деньги списывают. На связь не выходят ни по майлу ни по телефону. Не связывайтесь с ними. И передайте на форумах другим пользователям. Вот!!!

Имя пользователя: онлан

Опубликован: 10.05.2016 в 09:26

Оценка: 2

Мнение автора: Ужасная контора

Я работаю с http://www.mainlink.ru

и счастлив, вывод, внимание, через 2 минуты деньги уже на кошельке. Не знаю, может это только у меня так быстро. Надо пробовать, но мне очень нравиться, есть видео уроки по работе с системой. Всё контролируете вы, удобная навигация и информативное табло. Всем рекомендую!

Имя пользователя: evgeniy

Опубликован: 09.09.2015 в 10:14

Оценка: 1

Мнение автора: Жуть

Не связывайтесь с линкпад! ссылки ужасные! не могу получить от них оригиналы документов уже полгода! заявку на вывод средств обрабатывали 4 месяца! в итоге вывели криво, сальдо не сошлось.

на телефон не отвечают уже несколько месяцев, на почту перестали отвечать больше месяца назад! каждый день пересылаю им одно и тоже письмо «как с вами связаться?» ответа нет.

спрашивал у коллег у всех одно мнение — если год назад с ними работать можно было, то сейчас сервис превратился в ад. поберегите свои нервы, воспользуйтесь другой биржей!

Имя пользователя: Филлипов Сергей

Опубликован: 26.02.2015 в 15:15

Оценка: 5

Мнение автора: Почти все устраивает

Может быть, у кого-то и возникают проблемы, но для меня Соломоно сегодня является главной биржей для большинства работ. Здесь я с семи сайтов получаю до 200 рублей в день. На каждом из сайтов примерно по 50 страниц. Могу сказать для сравнения, что в Сапе с тех же сайтов доход у меня составляет всего 20-30 рублей в день. Согласитесь, разница довольно внушительная! На протяжении работы с Соломоно несколько раз возникали проблемы, например, не мог несколько раз добавить свои сайты. Объясняли неуникальностью контента и дизайна, отсутствием страниц в Яндексе, хотя при этом последний добавляемый сайт содержал, например, больше тысячи страниц в основной базе Яндекса. Однако все проблемы удалось быстро решить после обращения в службу техподдержки. Все это не отбило у меня желания использовать Solomono, ведь проблемы у любого хостинга или сервиса были, есть и будут, главное, чтобы их число не было критичным. Пока что это единственная биржа ссылок, которая меня еще не разочаровала. Что касается вывода денег, то в стиле Соломоно регулярные задержки, но я уже привык и поэтому планирую свой бюджет с учетом этих особенностей биржи. Для меня это не принципиальная проблема, ведь деньги, в конце концов, выводятся.