Сервис, дающий возможность продвигать веб-сайты с оплатой за итог — от вас требуется только абонентская плата в этом случае, если ваш веб-сайт окажется в ТОП-10 Гугл и Yandex по подобранным запросам. Маленькая стоимость за услуги обусловлена тем, что все происходит автоматизировано. Процесс идет в 3 шага:

  • подбираются ключевики, нужные для продвижения определенного веб-сайта, посреди которых вы указываете самые подходящие;
  • разрабатываются советы для оптимизации и расстановки ссылок;
  • приблизительно через месяц позиции веб-сайта приметно возрастут.

name-p|

Имя пользователя: Эльвина Шафикова
ЭКСПЕРТ

Опубликован: 07.01.2015 в 11:54

Оценка: 3

Мнение автора: Ничего не слышно

А он еще жив? В момент запуска система Maremoto многих заинтересовала своими ценами. 50 руб в неделю для вывода ключевых фраз в топ. Оптимизатору требовалось лишь вовремя закидывать деньги в систему и ждать у моря погоды. Многих привлекла простота и вера в чудо. Фишка Ашмановской игрушки заключается в том, что деньги списываются только за достигнутый результат. К примеру, сайт провисел по определенному ключевому слову в топе 1 мес, то деньги буду списаны только за этот месяц. И тем не менее, система ежедневно снимает абонентскую плату 🙂 Про маремото ХОДИЛИ разные слухи: и хорошие, и плохие. А сейчас я о нем ничего не слышу.

Имя пользователя: Anibal

Опубликован: 01.06.2016 в 20:47

Оценка: 4

Мнение автора: Очень удобная площадка

После регистрации и проверки сайта, мне выдали список грубейших ошибок, которые не дают поисковикам видеть мой сайт, а уж о том, чтоб вывести его в том не могло идти и речи. Для начинающих, как я, отличный сервис. Деньги за продвижение снимаются только тогда, когда сайт попадает в топ. Вся информация по ошибкам, ссылкам и информация по улучшению площадки высылается на мейл. Она максимально полная, понятная и точная. Все просто и доступно. Единственный минус, который я заметил, так это то, что нет дополнительного оповещения, что деньги на балансе заканчиваются. Пару раз мне нужно было начинать все заново, ведь ссылки были сняты, процесс оптимизации остановился. Хорошо, что регистрироваться заново не пришлось, просто пополнил счет и обратился в техподдержку. Было бы неплохо получать на мейл письма с напоминанием, что нужно пополнить баланс. Если за этим следить сайт попадает в топ сравнительно быстро, показатели улучшаются с каждым месяцем. Ну и естественно растет прибыль, сайт становится популярным для посетителей, клики переходы по рекламным товарам учащаются, статистика показывает неплохой прирост. Сервисом я доволен, самостоятельно продвинуть сайт пока не хватает знаний.

Имя пользователя: Clint

Опубликован: 16.05.2016 в 13:18

Оценка: 5

Мнение автора: Для новичков

Сео оптимизация очень грамотная, сервис оказался для меня полезным. Главные плюсы это подбор наиболее подходящих ключевиков для продвижения ресурса и возможность продвижения по отдельным категориям. Последнее для меня даже важнее. Свой интернет магазин я создал под конкретные несколько товаров партнерской системы, поэтому и продвигать нужно всего несколько категорий. Это экономит не только деньги, но и занимает меньше времени. Результат мне нравится больше. В качестве бонуса-покупка трафа с проверенных и рейтинговых площадок с высоким ТИЦ и большим количеством посещений, по статистике, после начала работы с Маремото, число переходов с них повысилось раз в 10. Сайты-доноры подобраны в соответствии с тематикой моего интернет магазина. Таблица с расценками предоставляется за определенный временной промежуток, поэтому я всегда знаю, сколько придется платить за продвижение. Стоимость зависит от многих показателей, в частности от конкурентности запроса. Оптимизация происходит в короткие сроки и очень качественно, а для моего молодого проекта это важно. Отдачу я почувствовал уже спустя пару месяцев, работать можно, не жалею, что выбрал этот сервис.