Официальный веб-сайт: http://matik.ru/

Агентство интернет-маркетинга – удачный проект, запустившийся в 1999 году. Сейчас при помощи их современных веб-инструментов клиенты могут с наименьшими расходами продвигать услуги, продукты и идеи. C 2003 года спецы развивают SEO-направление, занимаются контекстной рекламой, рекламным аудитом веб-сайтов и веб-аналитикой. С агентством Матик сотрудничают такие компании как Kaleva, Ralf Ringer, ТД Тракт, группа компаний «Альфа Страхование», Красноватый Октябрь.

Агентство заходит в ТОП-10 в рейтинге продвижения по Рф, в ТОП-3 интернет-компаний, по рейтингу SEOnews.

name-p|

Имя пользователя: Владимир

Опубликован: 28.04.2015 в 00:19

Оценка: 3

Мнение автора: не рекомендую

работал пол года!!

результат был но не тот который бы хотелось получить. обратная связь от компании не на высшем уровне!!!……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Имя пользователя: Виктор

Опубликован: 30.01.2015 в 10:49

Оценка: 5

Мнение автора: Отлично, очень доволен компанией !

Я почти год являюсь клиентом компании Матик и, хотя в СЕО совершенно не разбираюсь, но работу могу оценить по результату. Скажу сразу: результаты работы хорошие и меня они полностью удовлетворяют. За время работы компании по продвижению моего сайта (строительный бизнес) уже через пару месяцев стал заметно увеличиваться приток клиентов, по опросам которых я выяснил, что находят они меня через Интернет. Особенно заметен стал результат к началу сезона, когда вырос естественный спрос. Обычно в это время у меня увеличивается число клиентов процентов на 30, а после работы над сайтом это число увеличилось почти вдвое. Если сравнивать этот период с аналогичным периодом предыдущего года, то результаты для моего бизнеса просто впечатляющие! Не знаю, чем недовольны другие клиенты, может и меня в чем-то разводят, но для меня главный показатель – это увеличение объема продаж и стабильность бизнеса, а больше мне ничего и не нужно, тем более что расходы на продвижение сайта моей фирмы вполне адекватные. Лично я работой компании Матик вполне доволен.