Официальный веб-сайт: http://perfectseo.ru/
SEO-компания премиум-класса, сделанная в 2006 году, специализация которой — продвижение бизнеса клиентов в вебе. Мощная команда экспертов в совершенстве обладает полностью всеми доступными инструментами интернет-маркетинга и гарантирует 100% итог. Посреди услуг, предоставляемых PerfectSEO, можно выделить:

  • полный SEO-аудит веб-сайта;
  • контекстная реклама;
  • управление репутацией в вебе;
  • создание посадочных страничек;
  • продвижение веб-сайта по позициям;
  • повышение конверсии;
  • оформление главных страничек;
  • кропотливый анализ соперников;
  • контентное сопровождение;
  • продвижение по тарифу.

|

Имя пользователя: Di

Опубликован: 09.09.2016 в 11:45

Оценка: 1

Мнение автора: Бюджет 210 тр, сео оптимизация не проводилась

Хочу рассказать про сотрудничество с компанией Перфект Сео Perfect Seo.

Отзывов заказных целый интернет. Генеральный директор , виктор Нагайцев , участвует в рейтингах, делится на youtube своей экспертизой, участвует в программах. Люди, откройте глаза- это пиар, делается это все за деньги. А деньги компания берет с клиентов. которых она кинула. . Вот наша история, которая судя по последним отзывам, не единственная. В марте 2016 г начали сотрудничество. Николай Бурков, директор по развитию бизнеса, сказал, что необходимо переделать сайт, иначе его не продвинуть. Сайт к слову сказать достаточно большой 7 тыс стр с действующей базой, привязан ко всем системам, вложено было много времени и денег. Но мы купились на то, что они такие гуру и знают как развить наш бизнес. После всего пережитого, это кажется смешным.

4 месяца по 70 тр и мы должны были получить изменения на сайте (а по их предложению и инициативе- это совершенно другой концепт), мобильную версию, сео оптимизацию, продвижение, и к концу третьего месяца +300 человек в сутки.

Предложение вкусное и выгодное. кто бы знал, что им просто нужны были деньги, а выполнять обязательства они не собирались. С самого начала с нами работала Марина.

Менеджер Марина задавала кучу вопросов и изображала активную работу. 3 месяца платили по 70 тр. И того 210 тр. Марина резко уволилась и выяснилось, что все, что по ее словам было»в работе» еще и не начиналось. все эти три месяца вообще не проводилось никаких работ на сайте кроме аудита, по результатам которого, у нас все хорошо) Через три месяца нам показали первую страницу сайта!!

Когда мы поняли, что 210 они взяли , а сделали только одну страницу, встретились с Виктором Нагайцевым. Ген.дир обещал «все форсировать, поставить проект в приоритет, нанять еще одого программиста и дать всем по шапке» .Сайт делали еще 2 месяца. И того уже 5! Все это время проект стоял. Нервов потрачена уйма. Виктор Нагайцев встретился с нами , поулыбался, поелозил на стуле, позакатывал глаза, угостился тортиком и ушел дальше форсировать. Все время была проблема в персонале, отсутствии программиста, занятости другим проектом, мощностях, технических сложностях и тп. Николай Бурков, директор по развитию, который так соловьем заливался, когдавтюхивал нам все это, теперь вел себя откровенно по-хамски. Короче, можно долго рассказывать, но сео так и не сделали’ из бюджета вышли. О том , что они вышли из бюджета, и проект оказался для них «слишком сложный» поняли только в августе, т.е. через пять месяцев. Правки на сайт вносились на тестовом домене, и когда мы сказали, что больше ждать не будем, еще и сайт свой пришлось 2 недели выбивать. В прямом смысле этого слова. Вымогали еще денег, а не то отдадут частями. В конце концов доработки отдали, преподнеся это как одолжение. Изменеий с натяжкой тысяч на 100, еще 110 они просто нагло положили в свой карман при этом хамили, мотали нервы. Виктору Нагайцеву приходилось делать по 30 звонков в день и писать столько же смс. Короче, если они вам говорят, что сайт надо переделать-это разводка, на кластера не покупайтесь- это ерунда полная, любого сео специалиста спросите.

Даже выложить сайт на наш домен отказались, сославшись на то, что это у них еще потребует денег. Когда отдали доступы , чтоб мы могли взять сайт, отказались ответить на вопросы сео специалиста нового подрядчика, Нагайцев так и сказал, что разговаривать ни с кем не будет.

Вот такая славная передача проекта.

А самое веселое- это, смета. Надо ж понять, как они так перерасходовали бюджет! Смету Виктор Нагайцев сказал вышлет, у него, как обычно, все было готово))

Потом на мою проьбу выслать смету написал, что сотрудничество закончено и смысла в переписке не видит.

Вся переписка сохранена, договор, подтверждения платежей и ооочень смешные разговоры по телефону (в ближайшее время выложу их в сети). Так что, если у кого -то возникнет мысль, что это отзыв заказной, то пишите мне- все вышлю. Послушаете, как Николай бурков рассказывает про риски и человеческий фактор, а у Виктора Нагацева стоимость проведенных работ за сутки выросла со 150 тр до 263 тр и как нужно было упрашивать Перфект Сео отдать то, за что уже заплачено. Если у Вас есть сомнения, связываться или нет, просто напишите мне.

dianadaver@gmail.com