Семён Ядрён – онлайн-сервис по созданию семантического ядра, которое может принести прибыль и мотивированной трафик. Юзеру нужно только заполнить обычной бриф, всю работу по семантике выполнит сервис. Широкий функционал личного кабинета позволяет работать с деньгами на платформе, выслеживать историю заказов и переписку со спецами сервиса, также имеет уникальный инструментарий для легкого внедрения семантики на веб-сайт. Семён Ядрён группирует семантику для онлайн-магазинов, компаний в сфере услуг, подходит для контекстных проектов и арбитража трафика.
Особенности:

  • Неизменное обновление и улучшение алгоритмов;
  • Формирование точного плана по развитию и продвижению веб-сайтов;
  • Внедрение более 20 источников для подбора лучших запросов в поисковике;
  • Устранение всех рутинных работ, связанных с темой и раскруткой веб-сайтов.

Цена использования сервиса впрямую находится в зависимости от объема фраз. Чем больше фраз Вы используете, тем меньше цена в расчете на каждую фразу. Группировка ядер на британском языке оплачивается по завышенной ставке. Оплатить услуги сервиса можно банковской картой либо интернет-банком, также электрическими кошельками – WebMoney, QIWI и пр.

|

Имя пользователя: Александр Литвяков
ЭКСПЕРТ

Опубликован: 24.12.2019 в 17:48

Оценка: 5

Мнение автора: Результатом доволен

Расскажу, как год назад разово пользовался услугами этого сервиса.

В общем, понадобилось мне собрать семантическое ядро для своего seo-блога, чтобы дать ему толчок для роста траффика. Поскольку, тогда еще знаменитого на весь Рунет KeyCollector у меня на руках не было, после недолгих поисков мой выбор пал на ребят из СеменЯдрена. После регистрации, составления брифа задачи и последующих уточнений, на которые ушло дня три (это моя вина, так как менеджеры этого сервиса работают быстрее), мой заказ на семантическое ядро был принят в работу. Через три дня я получил СЯ из немногим более чем 1000 фраз (как изначально и заказывал)и разбитое на около сотни разных групп.

Вся их работа обошлась мне в 3000 рублей плюс они же сделали техзадания для копирайтера, половина которых, правда, мне потом не пригодилась, т.к. материалы писал сам.

Итог – на сегодня благодаря СеменЯдрену блог получает от 50 посетителей в сутки только за счет контента, созданного на базе заказанного у них ядра.