Сервис управленческого учета, при помощи которого вы разложите деньги собственной компании по полочкам и можете предсказывать и зарабатывать больше, растрачивая на каждодневную рутину меньше времени.

Adesk позволяет учесть средства по проектам и фронтам – распределив общий валютный поток, вы можете выслеживать доходность каждого проекта либо направления. Система сформировывает отчеты (к примеру, по движению средств, прибылям/убыткам, задолженностям и пр.) в реальном времени, что позволит вам держать руку на пульсе. Интегрированный инструмент денежного планирования предсказывает денежные потоки и предупреждает о кассовых разрывах. Также сервис поддерживает интеграции с пользующимися популярностью банками (Сбербанк, Тинькофф, Точка и др.) и CRM-системами (Битрикс24 и amoCRM), позволяет настраивать уровни доступа для совместной работы в системе, автоматом распределяет операции по статьям и проектам и почти все другое.

Adesk работает не только лишь в браузерах, да и на мобильных устройствах, что позволит вам использовать сервис со собственного телефона. Также вы можете пользоваться Telegram-ботом для внесения операций, запрашивания отчетов и резвого выполнения других действий.

name-pAdesk.ru